Гость
Статьи
Я не понимаю

Я не понимаю

Зачем они общаются? Неужели между ними не все кончено? Почему она борется? Ей так важно отнять у меня парня? Парня я люблю и очень сильно. Не хочу манипулировать. Но раз он с ней общается, значит он меня не любит? Но я же вижу другое. Неужели он не видит моей любви? Что ему нужно?
Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если бы любили ,то и понимали бы

А так ,одна блажь и звиздострадание
Лиза
Гость

А как его понять, если он ничего не говорит и не объясняет?
Лиза
Гость

Ну ладно, понятно, меня никто не любит. И я сдохну одна. Всем пока!
Гость
Лиза, научитесь излагать мысли полностью и сначала. Что вы тут льете ересь какой день подряд
Гость
Или заведите дневник и туда пишите ваши сумбурные мысли
Лиза
Гость
Лиза, научитесь излагать мысли полностью и сначала. Что вы тут льете ересь какой день подряд
Я так не умею. Он даже в лицо мне не может сказать, что меня не любит. Зачем тогда нужно было заводить эти отношения?????? Сказал бы тогда, что что я ему не нравлюсь! Ради выгоды со мной быть??????? Зачееееем все это?????? Или я такая липучка а чтобы выгоду с меня поиметь, можно и в отношения вступить. Зачем так унижать человека????????
Лиза
Пусть скажет в лицо!!!!!!!!!!!!
Лядь
Автор, если он от тебя не отказывается, значит ты ему нравишься, а от неё он не отказывается видимо потому что с ней весело и она привлекает сексуально. Нужно стать пошловатой покуисткой, с горящими глазами. Которая даже в плохом видеть юмор. Ещё нужно уметь выражать своё восхищение ему. Тогда он сможет определиться
Лиза
Лядь
Автор, если он от тебя не отказывается, значит ты ему нравишься, а от неё он не отказывается видимо потому что с ней весело и она привлекает сексуально. Нужно стать пошловатой покуисткой, с горящими глазами. Которая даже в плохом видеть юмор. Ещё нужно уметь выражать своё восхищение ему. Тогда он сможет определиться
Я такая и есть, Лядь. Только тему хотела создать
Гость
Лядь
*** вы свой е*бучий комментарий накатили, теперь все подумают, ч то тема не моя и я ее не сама придумала
Люби и страдай дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем