Если бы мужчина предупредил вас перед свадьбой, что вам придется научиться хорошо готовить, потому что он много ест, вышли ли бы вы за него все равно замуж? #брак
А Вы до этого не знали ,что он вкусно поесть любит ?))
Они же до свадьбы не жили вместе, быт не выстроили. Вот и разбилась лодка любви о быт.
Гость
[3724492610]
Я конечно тоже за то, чтобы женщина умела хорошо готовить, но это не пункт. И странно такое условие девушке выдвигать. Потому что в ответ она мне может ровно точно так же предъявить мол дорогой, тебе придется хорошо зарабатывать потому что чтобы хорошо таки кушать и хорошо готовить надо покупать хорошие продукты. Мой хороший. :)))
Гость
[3383217451]
Гость
Я конечно тоже за то, чтобы женщина умела хорошо готовить, но это не пункт. И странно такое условие девушке выдвигать. Потому что в ответ она мне может ровно точно так же предъявить мол дорогой, тебе придется хорошо зарабатывать потому что чтобы хорошо таки кушать и хорошо готовить надо покупать хорошие продукты. Мой хороший. :)))
Вообще-то так и есть, чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать. А еще любишь поесть, люби и готовить.
Гость
[2215432499]
Таня
Они же до свадьбы не жили вместе, быт не выстроили. Вот и разбилась лодка любви о быт.
Автор, чуточку логики. Если бы была готова готовить, то вышла бы. А если бы не была, то не вышла бы. Но вопрос в том, как сочетается хорошо готовить и много есть? Может быть много готовить, раз он так пожрать любит?
По моему они все жрут как голодные собаки по 5 раз в день. Как такое можно любить?
Нет, не все
Гость
[2202337079]
Нет. Готовить не мое.
Гость
[3383217451]
Кулема
Автор, чуточку логики. Если бы была готова готовить, то вышла бы. А если бы не была, то не вышла бы. Но вопрос в том, как сочетается хорошо готовить и много есть? Может быть много готовить, раз он так пожрать любит?
Не знаю, это в фильме парень-качок так девушке заявил: что она должна хорошо готовить, потому что он много ест. А она: "Оно и понятно, с таким-то телом").
Гость
[3724492610]
Гость
Вообще-то так и есть, чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать. А еще любишь поесть, люби и готовить.
Ну я допустим готовить не умею от слова совсем :) Жена умеет и спасибо ей за это. Но если б не умела то не думаю что это было бы поводом не жить вместе. Если ее нет в городе и я один или с ребенком остаюсь то я заказываю нам готовую еду чтобы точно было съедобно. Я больше за такой подход нежели жена будет наготавливать нам на неделю вперед и в итоге половина пропадет.
Ну я допустим готовить не умею от слова совсем :) Жена умеет и спасибо ей за это. Но если б не умела то не думаю что это было бы поводом не жить вместе. Если ее нет в городе и я один или с ребенком остаюсь то я заказываю нам готовую еду чтобы точно было съедобно. Я больше за такой подход нежели жена будет наготавливать нам на неделю вперед и в итоге половина пропадет.
Вот и научись у жены. Мой муж тоже умеет что- нибудь сварить. Так приятно, когда и он для меня старается.
Гость
[2808265903]
Я никогда не встречалась и не жила с мужчинами, которые бы не готовили себе сами. Если б мне такое заявили про готовку, я бы ооочень удивилась.
Гость
[3724492610]
Таня
Вот и научись у жены. Мой муж тоже умеет что- нибудь сварить. Так приятно, когда и он для меня старается.
В другой дискуссии мы были на одной волне :))) Тут не надо на меня агрессировать. Как моя жена мне сказала уже....не умеешь - не берись. Если я не умею готовить это не значит что у меня руки из задницы и я не умею другие вещи делать или не делаю что-то взамен если меня балуют домашними пельмехами. Понятное дело что яишницу сделать или еще какой примитивный завтрак я могу. Да той же дочке в основном готовлю утром я так как встаем раньше нашей мамы. Горячий бутерброд какой или яйца. Но супы те же у меня невкусные выходят, плюс от меня много грязи на кухне и это того не стоит. :) У нас в семье обязанности поделены. Кто что умеет - то и делает. Если жену напрягает готовка то она не готовит, можно заказать готовые блюда, это же не проблема.
Гость
[3972637544]
Гость
😂Тогда он всегда будет дома в 9.
Да, но не в Вашем. Прятаться будет на работе и у друзей.
Гость
[1983318418]
Ну, предупредите его, что любите, например, путешествовать по миру, поэтому ему придётся много зарабатывать на Ваши хотелки. :)
Да, ещё и кухарку приглашать, оплачивать ее работу и нет проблем) Женщины, запомните - вы не мамы!
Можете его, как в анекдоте, предупредить, что у вас каждый вечер в 9 часов секс. И неважно дома он или нет.
Блин, прочитала тему, вспомнила этот анекдот и тут вы🤣🤣🤣
Гость
[4005758118]
Если он много зарабатывает и щедрый, то так и быть готовила б ему тазиками. А если обычный Вася, то приняла б к сведению и замуж за него не пошла. Зачем мне дополнительные бесплатные обязанности
Гость
[3648049298]
Гость
Если бы мужчина сразу предупредил, что любит ахаться, то не- не- не, я не собираюсь целыми днями лежать в постели.