Мужчина предупредил перед свадьбой
Если бы мужчина предупредил вас перед свадьбой, что вам придется научиться хорошо готовить, потому что он много ест, вышли ли бы вы за него все равно замуж? #брак
Опрос
Вышли бы замуж за такого мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы мужчина сразу предупредил, что любит ахаться, то не- не- не, я не собираюсь целыми днями лежать в постели.
Гость
Можете его, как в анекдоте, предупредить, что у вас каждый вечер в 9 часов секс. И неважно дома он или нет.
зеленогазая такса
По моему они все жрут как голодные собаки по 5 раз в день. Как такое можно любить?
Гость
А Вы до этого не знали ,что он вкусно поесть любит ?))
Гость
Я конечно тоже за то, чтобы женщина умела хорошо готовить, но это не пункт. И странно такое условие девушке выдвигать. Потому что в ответ она мне может ровно точно так же предъявить мол дорогой, тебе придется хорошо зарабатывать потому что чтобы хорошо таки кушать и хорошо готовить надо покупать хорошие продукты. Мой хороший. :)))
Гость
Я конечно тоже за то, чтобы женщина умела хорошо готовить, но это не пункт. И странно такое условие девушке выдвигать. Потому что в ответ она мне может ровно точно так же предъявить мол дорогой, тебе придется хорошо зарабатывать потому что чтобы хорошо таки кушать и хорошо готовить надо покупать хорошие продукты. Мой хороший. :)))
Вообще-то так и есть, чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать. А еще любишь поесть, люби и готовить.
Автор, чуточку логики. Если бы была готова готовить, то вышла бы. А если бы не была, то не вышла бы. Но вопрос в том, как сочетается хорошо готовить и много есть? Может быть много готовить, раз он так пожрать любит?
Гость
Нет. Готовить не мое.
Гость
Автор, чуточку логики. Если бы была готова готовить, то вышла бы. А если бы не была, то не вышла бы. Но вопрос в том, как сочетается хорошо готовить и много есть? Может быть много готовить, раз он так пожрать любит?
Не знаю, это в фильме парень-качок так девушке заявил: что она должна хорошо готовить, потому что он много ест. А она: "Оно и понятно, с таким-то телом").
Гость
Вообще-то так и есть, чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать. А еще любишь поесть, люби и готовить.
Ну я допустим готовить не умею от слова совсем :) Жена умеет и спасибо ей за это. Но если б не умела то не думаю что это было бы поводом не жить вместе. Если ее нет в городе и я один или с ребенком остаюсь то я заказываю нам готовую еду чтобы точно было съедобно. Я больше за такой подход нежели жена будет наготавливать нам на неделю вперед и в итоге половина пропадет.
Ну я допустим готовить не умею от слова совсем :) Жена умеет и спасибо ей за это. Но если б не умела то не думаю что это было бы поводом не жить вместе. Если ее нет в городе и я один или с ребенком остаюсь то я заказываю нам готовую еду чтобы точно было съедобно. Я больше за такой подход нежели жена будет наготавливать нам на неделю вперед и в итоге половина пропадет.
Вот и научись у жены. Мой муж тоже умеет что- нибудь сварить. Так приятно, когда и он для меня старается.
Гость
Я никогда не встречалась и не жила с мужчинами, которые бы не готовили себе сами. Если б мне такое заявили про готовку, я бы ооочень удивилась.
Гость
Вот и научись у жены. Мой муж тоже умеет что- нибудь сварить. Так приятно, когда и он для меня старается.
В другой дискуссии мы были на одной волне :))) Тут не надо на меня агрессировать. Как моя жена мне сказала уже....не умеешь - не берись. Если я не умею готовить это не значит что у меня руки из задницы и я не умею другие вещи делать или не делаю что-то взамен если меня балуют домашними пельмехами. Понятное дело что яишницу сделать или еще какой примитивный завтрак я могу. Да той же дочке в основном готовлю утром я так как встаем раньше нашей мамы. Горячий бутерброд какой или яйца. Но супы те же у меня невкусные выходят, плюс от меня много грязи на кухне и это того не стоит. :) У нас в семье обязанности поделены. Кто что умеет - то и делает. Если жену напрягает готовка то она не готовит, можно заказать готовые блюда, это же не проблема.
Гость
Ну, предупредите его, что любите, например, путешествовать по миру, поэтому ему придётся много зарабатывать на Ваши хотелки. :)
Гость
Не вышла бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, ещё и кухарку приглашать, оплачивать ее работу и нет проблем)
Женщины, запомните - вы не мамы!
Женщины, запомните - вы не мамы!
Гость
Если он много зарабатывает и щедрый, то так и быть готовила б ему тазиками. А если обычный Вася, то приняла б к сведению и замуж за него не пошла. Зачем мне дополнительные бесплатные обязанности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов