Вот например был случай. Они вдвоем поехали кататься на лодке. Я их потом встречала.
Когда мой мужчина вылезал из лодки, я обратила внимание, что его член под плавками однозначно эрегирован. После этого я стала замечать у него эрекцию после общения с моей девочкой. И неоднократно наблюдала возбужденное состояние его члена про общении с моей дочерью. Но я думаю, что член у него встаёт, потому что он видит меня, а я всегда ношу или сексуальное белье, либо бываю обнаженной, если дело происходит в доме, и где кроме нас троих никто посторонний нашей наготы не видит. Мужчина тоже пробовал 2-3 раза разгуливать по дому обнаженнаюыи, но я попросила этого не делать. Ведь его возбуждённый член может неправильно повлиять на дочку. Она хотя постаралась виду не подать, но было заметно, что вид обнаженного эрегированого члена ее смущает. Причем было заметно, что его член вставал именно тогда, когда появлялась дочь. В первые недели нашей совместной жизни я не запрещала ей быть голой во время купания. Но после того, как обратила внимание на его эрекцию при ее появлении, решила, что все таки лучше будет что бы она оставалась в купальнике. Но кажется это не помогает. Он дарит ей микро и мини бикини, в которых она выглядит очень откровенно и вызывающе, и судя по его возбужденноиу члену, сексуально привлекательной.
Но это как раз и загадка для меня: что там притягательного?! Сисек нет, плоская как доска, одни соски торчат, и все! На *** три волосинки, монетоприемник не знаю с пухленьнькиии половыми губками и розовой щелочкой между ними. Неужели такое возбуждает взрослого мужчину,?!