Зачем вам чужие парни
Вот не понимаю, куча тем про то, как понравился парень в отношениях и почти все делают первые шаги, что-то пытаются...не меньше тем про женатых любовников. А потом по закону кармы, эти ссучки будут жаловаться, что их мужик или муж переписывается или ходит к какой-то матрешке, а что делать, если у нас в обществе девушек не останавливает наличие женщины у понравившегося мужчины, и как вы планируете быть спокойной в браке? Когда каждая аморальная цыпочка будет пытаться что-то получить в обход любого статуса этого мужика? Да и зачем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек по натуре эгоистичен
Гость
Они тупые.
Не понимают, что изменщика всё устраивает: кухарка дома, и свежее тело для секса на стороне.
Даже если жена узнает и выгонит, любовница останется телом для секса.
Не понимают, что изменщика всё устраивает: кухарка дома, и свежее тело для секса на стороне.
Даже если жена узнает и выгонит, любовница останется телом для секса.
Ненавижу женщин. Недорого
В бабьей стае так принято: если мужик чей-то (женатый или с подругой) - значит он качественный, хороший, проверенный
Ненавижу женщин. Недорого
если мужик не женат, без подруги, свободный - значит никто его не захотел, значит никому не нужен, значит и ей не нужен
Гость
Психологические проблемы. Родители не научили ценить себя. Для многих нормально жить черти как, есть что попало, спать с кем приведется. И родители там такие же.
Гость
Да автор, тут дело не в карме, в это вообще не верю. Просто, да, если мужчина изменяет стабильно, то и потом будет изменять. Ну и, конечно. они будут жаловаться, потому что каждому человеку своя рубашка к телу ближе. Я живу не в России, но и в России в плане измен была спокойна. Считаю, что мужчины сами по себе полигамны. В любой стране, особенно если не импотенты и успешные. Предпочитаю не париться по этому поводу, и, как умная женщина, слежу за собой, а не за мужчиной.
Гость
Да автор, тут дело не в карме, в это вообще не верю. Просто, да, если мужчина изменяет стабильно, то и потом будет изменять. Ну и, конечно. они будут жаловаться, потому что каждому человеку своя рубашка к телу ближе. Я живу не в России, но и в России в плане измен была спокойна. Считаю, что мужчины сами по себе полигамны. В любой стране, особенно если не импотенты и успешные. Предпочитаю не париться по этому поводу, и, как умная женщина, слежу за собой, а не за мужчиной.
В каком плане спокойна? Если я узнаю об измене, я уйду от этого человека. А это порождает волокиту разных событий,от переезда, до новых отношений, а с детьми это вообще. Не все мужчины полигамны, это давно доказано, что есть разные.
Гость
В каком плане спокойна? Если я узнаю об измене, я уйду от этого человека. А это порождает волокиту разных событий,от переезда, до новых отношений, а с детьми это вообще. Не все мужчины полигамны, это давно доказано, что есть разные.
А если девки сами вешаются, ищат их и написывают, то мне это не очень нравится, по ранее указанным причинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема