Любящий может изменить?
Хочу услышать мнения за и против.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Может.
Гость
Может он любит всех?
Гость
Может если будет пьян в зюзю и чужая девка загримируется в его любимую. Или его траххнут во сне. а ему будет снится, что с ним спит его любимая. Или ему искусственно поднимут член, свяжут и изнасилуют. Или в жоппу траххнут, связав опять же. Как видите- сознательно изменить не может. Ну или он не любящий.
по-настоящему любящий - нет.
когда кого - то любишь действительно - нет других.
когда кого - то любишь действительно - нет других.
Трансгендер
Изменяют же
Может, если есть проблемы в отношениях. У меня лично есть такая беда - если есть критическая (с моей точки зрения) неразрешимая (с моей точки зрения) проблема, то меня начинает тянуть изменить. При этом люблю и страдаю, то есть это такой тупой выход эмоциям. Если проблема решается, то перестает тянуть. Понимаю, это глупо, но вот такая вот дурная психологическая привычка у меня.
Может, если есть проблемы в отношениях. У меня лично есть такая беда - если есть критическая (с моей точки зрения) неразрешимая (с моей точки зрения) проблема, то меня начинает тянуть изменить. При этом люблю и страдаю, то есть это такой тупой выход эмоциям. Если проблема решается, то перестает тянуть. Понимаю, это глупо, но вот такая вот дурная психологическая привычка у меня.
Так выпьем же мы за любовь,
За преданность до гроба.
Но коль "налево" скосишь бровь -
Ищи себе другого(c)
За преданность до гроба.
Но коль "налево" скосишь бровь -
Ищи себе другого(c)
Изменив..легче становится?
Нет конечно)) только хуже становится)) но один раз измпна сыграла мне на руку - мой нынешний муж знал заранее про эту мою привычку, благодаря долгим разговорам, и в каких ситуациях она проявляется, поэтому быстренько взял себя в руки и решил проблему. С тех пор никаких проблем, так что уже давно не изменяю и не хочется. Но это исключительный случай - логичнее было меня бросить. Измена - не решение проблем никогда.
Нет конечно)) только хуже становится)) но один раз измпна сыграла мне на руку - мой нынешний муж знал заранее про эту мою привычку, благодаря долгим разговорам, и в каких ситуациях она проявляется, поэтому быстренько взял себя в руки и решил проблему. С тех пор никаких проблем, так что уже давно не изменяю и не хочется. Но это исключительный случай - логичнее было меня бросить. Измена - не решение проблем никогда.
Да..
Мы одинаково понимаем последствия.
Мы одинаково понимаем последствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё как может. Можно вообще одновременно любить двоих - причем любить искренне и бояться потерять любую/любого из них. В нашей культуре это очень трагичная ситуация, и слава богу, таких "многолюбов" не так много - что дела не меняет, человеческая природа это позволяет, поскольку как биологический вид человек полигамен, а пожизненная моногамия появилась у нас позднее (и то как-то плохо прививается).
Ещё как может. Можно вообще одновременно любить двоих - причем любить искренне и бояться потерять любую/любого из них. В нашей культуре это очень трагичная ситуация, и слава богу, таких "многолюбов" не так много - что дела не меняет, человеческая природа это позволяет, поскольку как биологический вид человек полигамен, а пожизненная моногамия появилась у нас позднее (и то как-то плохо прививается).
Можно и не двоих, а "всё что движется" и искренне.)))
Непридуманные истории
Если не взаимно..хоронить себя...это мазохизм.
Когда не взаимно..надо рвать.. "скрепя зубами". С глаз долой из сердца вон.
Когда не взаимно..надо рвать.. "скрепя зубами". С глаз долой из сердца вон.
о, не драматизируйте так! хоронить себя - нельзя) вся эта фигня - проходящая. подумал пару раз - и все прошло.
просто состояние влюбленности иногда нужно, даже невзаимной. Можно на этом "топливе" креативить неплохо.
просто состояние влюбленности иногда нужно, даже невзаимной. Можно на этом "топливе" креативить неплохо.
о, не драматизируйте так! хоронить себя - нельзя) вся эта фигня - проходящая. подумал пару раз - и все прошло.
"подумал пару раз - и все прошло"
Ну, тогда..это и не влюблённость..так...образ мечтательно-фантазёрский..
даже и говорить не о чем.)
Ну, тогда..это и не влюблённость..так...образ мечтательно-фантазёрский..
даже и говорить не о чем.)
ЭНто да, безусловно.)
Самое важное, это отношение и восприятие.
Остальное, немножко второстепенно.
Самое важное, это отношение и восприятие.
Остальное, немножко второстепенно.
В жизни важно все : события , люди, запахи, детали ... направление ветра, если ты на парусной лодке) и благодарность за все что есть, было и будет ) а также умение прощать и отпускать. потому что никто не владеет друг другом..
В жизни важно все : события , люди, запахи, детали ... направление ветра, если ты на парусной лодке) и благодарность за все что есть, было и будет ) а также умение прощать и отпускать. потому что никто не владеет друг другом..
"умение прощать и отпускать. потому что никто не владеет друг другом.."
Легче и не начинать.
"Умение" прощать, отпускать... они от отношения повехностного.
А когда так...
"Так слились одна с другим,
Душу так душа любила,
Что любовь число убила -
Двое сделались одним."
Только рвать...
Легче и не начинать.
А когда так...
Душу так душа любила,
Что любовь число убила -
Двое сделались одним."
Только рвать...
"умение прощать и отпускать. потому что никто не владеет друг другом.."
Легче и не начинать.
А когда так...
Душу так душа любила,
Что любовь число убила -
Двое сделались одним."
Только рвать...
Легче и не начинать.
А когда так...
Душу так душа любила,
Что любовь число убила -
Двое сделались одним."
Только рвать...
резать к чертовой матери (c) ? кому что подходит, конечно)
Не начинать - не попробовать - это трусость)
умение прощать и отпускать - это уважение другого и его желаний. По мне, как раз это у есть проявление любви, когда желаешь человеку самого лучшего, прощаешь и отпускаешь.. любя, а не проклиная ..
умение прощать и отпускать - это уважение другого и его желаний. По мне, как раз это у есть проявление любви, когда желаешь человеку самого лучшего, прощаешь и отпускаешь.. любя, а не проклиная ..
Прощать и отпускать..это нормально
Только при условии, что-то типа "Уходя уходи."
И начинать..лучше, для начала поняв..
"На одном этаже чувственной сферы живёте...или один на 1-м, а другой на 101".
Про лёгенькую "любовь", впервые от вас слышу.
По лёгенькому..это проявление симпатии (для меня)
Тогда точно, утверждение что можно любить одновременно много женщин/мужчин..имеет место быть.
Тогда точно, утверждение что можно любить одновременно много женщин/мужчин..имеет место быть.
"а не проклиная"
А "рвать" и проклинать...это вообще никак не связано..вернее совершенно не обязательно.
Рвать, это значит создать для СЕБЯ условия для "выздоровления".
А "рвать" и проклинать...это вообще никак не связано..вернее совершенно не обязательно.
Рвать, это значит создать для СЕБЯ условия для "выздоровления".
Гость
Может. 100%. Если тем более это мужчина и он изменил чисто ради секса. По пьяни, от скуки, и т.д.
Прощать и отпускать..это нормально
Штука такая.."при условии" ? Нет условий, есть шаги, и из этого складывается тропинка/дорога. Никто не вырывает за собой ров с водой, такое было только в Средневековье. Захлопывать с треском дверь - неправильно. Это об "Уходя - уходи". Мое субъективное мнение.
"Про лёгенькую "любовь", впервые от вас слышу"
Разве? Ведь это вы дали ей определение "легкой промышленности" ?) я не считаю, что любовь другого человека может измерить или описать
не он сам..
"Тогда точно, утверждение что можно любить одновременно много женщин/мужчин..имеет место быть"
Конечно, ведь все женщины и мужчины по природе своей полигамны, мир держится на компромиссах, религии и придуманных табу..
"Про лёгенькую "любовь", впервые от вас слышу"
Разве? Ведь это вы дали ей определение "легкой промышленности" ?) я не считаю, что любовь другого человека может измерить или описать
не он сам..
"Тогда точно, утверждение что можно любить одновременно много женщин/мужчин..имеет место быть"
Конечно, ведь все женщины и мужчины по природе своей полигамны, мир держится на компромиссах, религии и придуманных табу..
не нужно бояться жить..
Просто нужно жить и не бояться чувствовать. без чувств - очень пресно, как еда без специй
Просто нужно жить и не бояться чувствовать. без чувств - очень пресно, как еда без специй
Может быть мы "с разных эмоциональных этажей"....а может быть, просто понятийные аппараты отличаются.
Проявлять симпатию, я могу ко многим..но это ничего не значит, кроме приятного общения..
Проявление чувств и желаний (помимо "а поговорить")..это совсем другая история.
Проявлять симпатию, я могу ко многим..но это ничего не значит, кроме приятного общения..
Проявление чувств и желаний (помимо "а поговорить")..это совсем другая история.
Предыдущая тема