Гость
Статьи
Любящий может …

Любящий может изменить?

Хочу услышать мнения за и против.
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pacific
соединяющaя нить - это серьезнее Шекспира, это о родственных душах..ибо нить может быть толще каната

Мне было приятно с Вами беседовать)
...прочнее каната.. скорее
Pacific
соединяющaя нить - это серьезнее Шекспира, это о родственных душах..ибо нить может быть толще каната

Мне было приятно с Вами беседовать)
"Нить", "отрезать"...для меня, показалось чем-то лёгеньким...
ассоциация с ниткой и ножницами..

Да, "канат" мне более понятен.)

И мне было приятно..уже не в первый раз))

Океан мировой, или просто мирная?)
Андрей Басмач
"Нить", "отрезать"...для меня, показалось чем-то лёгеньким...
ассоциация с ниткой и ножницами..

Да, "канат" мне более понятен.)

И мне было приятно..уже не в первый раз))

Океан мировой, или просто мирная?)
👻 Mar Pacifico, Тихое, мирное море😊
Pacific
👻 Mar Pacifico, Тихое, мирное море😊
Замётано.))
Гость
Pacific
зло в чистом виде существует на войне и в аду , остальное - можно победить, если захотеть
Ада нет
Гость
Pacific
хотя - нет , о невзаимной тоже. не тянет на других, если любишь. но я максималистка, таких не очень много , Слава Богу
Если не взаимно, то какая же это измена? Объект невзаимности может вообще не в курсе быть, что его любят. А следовательно, никаких отношений там нет. Нет отношений, нет измены
Гость
Ада нет
насколько это точно ?
Гость
Если не взаимно, то какая же это измена? Объект невзаимности может вообще не в курсе быть, что его любят. А следовательно, никаких отношений там нет. Нет отношений, нет измены
тогда - это больше измена объекту обожания в поэтическом смысле ) смена идеала ? временная
Pacific
тогда - это больше измена объекту обожания в поэтическом смысле ) смена идеала ? временная
А вообще:
Любовей всегда бывает, по меньшей мере, две одновременно. Одна — к недостижимому идеалу, другая — к доступному объекту(c)
Pacific
А вообще:
Любовей всегда бывает, по меньшей мере, две одновременно. Одна — к недостижимому идеалу, другая — к доступному объекту(c)
Хм...сомнительно.
Во всяком случае точно не у всех-2
Андрей Басмач
Хм...сомнительно.
Во всяком случае точно не у всех-2
Моника Белуччи и кто-то на нее немного похожий рядом?
Pacific
Да ну...Моника Белуччи..её любить глупость. Просто она может нравиться.
Марина А.
Нет. Реакцией на измену часто бывает расставание, а любящие люди дорожат отношениями и рисковать не станут.
Марина А.
Хотя...если любовь в понимании этого человека не подразумевает обязательной ответной реакции , то может. Но это не измена, а скорее, размышления " кого предпочесть, любимого мерзавца ( высокомерную цацу, жену друга ( парня подруги) или хорошего стабильного человека".
Но поскольку такая " любовь" часто умозрительна, то и изменой это назвать нельзя. А если и не умозрительна, это не измена, а разрыв и уход к другому
Марина А.
Андрей Басмач
Хм...а если объект любви не любит в ответ...со всеми вытекающими?

"Кролики мучались но грызли тапки".?
Ну, какая же тут измена, объекту ж все равно
Да и любовь без подпитки долго не продержится
Это максимум собственный выбор между страстью, наваждением и реальным взаимным чувством, но говорить об измене тому, кого любящий совершенно не интересует или с кем все равно не мог бы быть рядом, , нельзя
Марина А.
Pacific
А за что ее любить?
С ней что, этот любящий разговаривал, спорил, смеялся, много времени проводил, у них совпали жизненные ценности?
Любовь - это ж не на лицо любоваться , она на 90 процентов из разговоров и совместных действий состоит.
Гость
Автор
Если она изменяет с другим, то действительно ли любит?
У женщин иначе.Если у мужчин любовь и трах живут в голове параллельно,то женщине нужно,чтобы нравился,лечь под него.
Гость
JaneSmith
Может, если есть проблемы в отношениях. У меня лично есть такая беда - если есть критическая (с моей точки зрения) неразрешимая (с моей точки зрения) проблема, то меня начинает тянуть изменить. При этом люблю и страдаю, то есть это такой тупой выход эмоциям. Если проблема решается, то перестает тянуть. Понимаю, это глупо, но вот такая вот дурная психологическая привычка у меня.
у тебя поведения животное
Гость
Теоретически - не должен. Практически - всякое бывает :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем