Чисто гипотетически есть разные мужчины и если предположить что он ну типа "любит двоих" и выбор обязательно надо сделать, то тут все зависело бы от того, кто он и на сколько себя принимает. Есть перцы что любят мамочек (не потому что нищие или убогие)там забота нужная им. Есть те кому важнее тр. - там внешка, гормоны. Я вот например хоть и девушка, но человек инфантильный. Перепробовала разное и жить у лоха в кармане, и рай в шалаше. Мне не подошло не то, ни другое. И знаете что я сделала? Решила стать предпринимателем и построить свои опоры. Что бы я всегда могла быть уверенна в себе и просто любить кого и когда захочу! Считаю это самый крутой вариант!
Если не собирается работать и осознает что ну поэт он и все, никак не заработает. Тут нужно понимать что если вы хотите семью и детенко - будет с нищей сложно. С другой стороны не стоит забывать: кто платит тот и музыку заказывает - вам так комфортно? Некоторым норм. Ничего плохого в этом не вижу!
Вам 27, хороши собой, но из очень бедной семьи, никакого наследства в перспективе. Есть образование и очень средняя работа. И вот есть 2 женщины.
Одна старше вас на 10 лет, симпатична вам, давно знакомы. У нее несколько квартир, загородный дом, машина. Хочет жить и наслаждаться жизнью. Без претензий и закидонов. Испытывает к вам симпатию.
Вторая ровесница вам или немного младше, с желанием что б вы ее обеспечивали, претензиями. Но молода, хороша. Хочет потомства.
Вот при таком раскладе вы кого бы выбрали для жизни?