Как понять мужчину
Познакомились с мужчиной. Первые три дня активно писал и звонил. Признавался в симпатии и был максимально вовлечён в общение. Сейчас уже почти неделя прошла с момента нашего знакомства, и он стал переодически пропадать по вечерам. Я сама не пишу, не хочу навязываться (не приемлю этого). Но тем не менее каждое утро опять пишет, интересуется что и как у меня. Я вообще не понимаю, что надо и что это вообще значит. Ну не интересно, так не пиши, я переживу. Но утром опять та же история. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
А вы считаете, что он с вами должен быть 24/7?
У человека может быть масса занятий по вечерам от встреч с друзьями до какой-нибудь учебы. Раз по утрам пишет, то вы ему все еще интересны.
У человека может быть масса занятий по вечерам от встреч с друзьями до какой-нибудь учебы. Раз по утрам пишет, то вы ему все еще интересны.
Дмитрий Анатольевич
А вы считаете, что он с вами должен быть 24/7?
Местные тетеньки почему то считают, что раз они как манна небесная повстречались на пути мужчины, то мужчина должен сразу забить на дела, хобби, друзей, тренировки и прочее и посвятить 146% времени ей. Нет.
Автор
Местные тетеньки почему то считают, что раз они как манна небесная повстречались на пути мужчины, то мужчина должен сразу забить на дела, хобби, друзей, тренировки и прочее и посвятить 146% времени ей. Нет.
Нет я как раз так и не считаю. И не пишу сама и не нарушаю личные границы. Задалась вопросом тк я не очень общительный человек и не понимаю есть ли интерес у человека. Если ему это не очень нужно, то мне легче оборвать все контакты.
Суходрищев
Он по утрам похмеляется и на общение тянет.
Или второй вариант, пишет из толчка, больше некогда.
Или второй вариант, пишет из толчка, больше некогда.
Дмитрий Анатольевич
Нет я как раз так и не считаю. И не пишу сама и не нарушаю личные границы. Задалась вопросом тк я не очень общительный человек и не понимаю есть ли интерес у человека. Если ему это не очень нужно, то мне легче оборвать все контакты.
Я, например, тоже не люблю навязываться и заваливать человека сообщениями. Но с утра пожелать доброго утра и хорошего дня, почему бы и нет?
Плюс ко всему я очень трепетно отношусь к отношению женщины. Если она мне не пишет или пишет раз в день(условно), то я у меня складывает впечатление, что я ей малоинтересен, отсюда и мой интерес угасает.
Много факторов.
Плюс ко всему я очень трепетно отношусь к отношению женщины. Если она мне не пишет или пишет раз в день(условно), то я у меня складывает впечатление, что я ей малоинтересен, отсюда и мой интерес угасает.
Много факторов.
Автор
Я, например, тоже не люблю навязываться и заваливать человека сообщениями. Но с утра пожелать доброго утра и хорошего дня, почему бы и нет?
Много факторов.
Много факторов.
Вот в этом и вопрос. Стоит ли писать самой. Очень не хочу быть навязчивой, но в тоже время он мне интересен и отвечает всегда охотно.
Гость
Почему человек должен быть с вами 24/7? У него что своей жизни нету? Или только потому что вы ему на голову свалились,он должен сесть с вами и сидеть? Если вам заняться нечем, то не мешайте другим. Раз пишет значит ещё интересны, иначе бы вообще не интересовался вами, он вам привет, а вы уже трусы сняли
Гость
Не слушай ***, оно всегда врёт.
Похоже на дешманскую игру ближе-дальше.
Похоже на дешманскую игру ближе-дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вообще нет разницы что он там думает и что у него на уме и что у него происходит ,вы никто друг другу пока что)живите как жили, знакомьтесь далее и буит вам щастие,если нужна то найдет,если нет тоже отлично)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема