Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И зачем собственно женщине идти взамуж девственницей? Почему она не может попробовать секс с данным мужчиной, и если не понравится выкинуть его?
С чего вы взяли что бабе сойдёт любой секс, а выбирает только мужик?
у девственниц обычно нет понятия "что он может не сможет доставить мне удовольствие", обычно думается, что все смогут
Гость
Подсолнушек🌻
Какие все благочестивые... трындец
За себя я могу действительно говорить так, а вот маргиналкам смешно благочестие - это да
Гость
Ну что и следовало доказать изначально😄так и было видно сразу лицемерную двуличную маргинальную женщину. Аристократка 😂Общение сразу показало, что собой представляет данная "аристократка".
Ты просто завидуешь, чушка
Гость
Гость
у девственниц обычно нет понятия "что он может не сможет доставить мне удовольствие", обычно думается, что все смогут
Ну а на практике выясняется что далеко не все.
Ну зачем это нужно женщине то?
Гость
Подсолнушек🌻
Ради больших денег можно попробовать. Сначала пройти этап грязных изращений, затем на кассе жизни шиковать и не работать.🥳
Вы уже прошли или всё на кассе сидите?
Гость
Девственница - это обычно девушка, которая думает, что все мужчины вокруг -хорошие и что секс ними будет замечательный, поэтому можно до замужества им не заниматься. Что не будет ничего отрицательного ни в каком смысле, а если будет, то можно исправить.
Гость
Гость
Напрасно Вы мимоходом оскорбляете гостя 14. Напрасно Вы мерите всех по себе. "Стойкие оловянные солдатики", вроде Вас, редкость в наше время. Принципиальность в вопросах девственности и умение противопоставить себя окружению имеется далеко не у всех...Что греха таить...Редко кто школу нынче заканчивает девственницей. Пропаганда секса в сексуальную революцию делают своё дело. Редкий фильм обходится без постельных сцен, не обязательно любовный или мелодрама, а даже любой триллер, любой криминальный...Детская психика не настолько крепка, чтобы выдержать этот шквал разнузданности и вседозволия. Не у всех крепкие и полные семьи, не у всех мамы - эталон порядочности. На чьих примерах учиться незрелым девочкам?
А гость 14 меряет всех по себе. Я хоть говорю, что мир разнообразен. Не обязательно быть стойким солдатиком и кременем, достаточно просто быть собой и иметь мало мальскую брезгливость. И у меня были знакомые, которые начинали подначивать в 14 лет про парней и всё такое. Наоборот было смешно даже с ними спорить и говорить, что мне это не интересно, они забавно изумлялись. Да, по тв и в газетах везде была лавина секса, так это только отвращало наоборот, из-за этой пропаганды я только отвратилась от секса. Но по сути никакого давления не ощущалось, скорее даже наслаждение быть неозабоченной, свободной от этого.
Гость
Вы уже прошли или всё на кассе сидите?
Дома сижу. Такой ответ устроит?
Гость
Гость
Ну а на практике выясняется что далеко не все.
Ну зачем это нужно женщине то?
ну не только на практике, даже когда занимаешься онанизмом это понимаешь....ну а зачем это нужно без создания семьи тоже . все равно, что с роботом или фаллоимитатором, что просто кто это рядом, никто по сути
Гость
Подсолнушек🌻
Ты просто завидуешь, чушка
Вот так)а чему завидовать? Я сама имею доход! Сама😄!Только сама! Купила сама дом) чему завидовать? Всё при мне. Я вас не осуждаю. НЕ о том речь. Речь о том, что в своей теме вы облили помоями человека.Хотели затравить, но у вас ничего не вышло и не выйдет) НЕ переживайте, заняться мне есть чем))) дел полно, это редко, когда я могу вот так зайти на форуме посидеть -выходные после реально крутого проекта. Я-то уйду,а вам с вашими внутренними помоями жить.Дружка своего зовите больного,вместе время тут коротайте)
Гость
Гость
ну не только на практике, даже когда занимаешься онанизмом это понимаешь....ну а зачем это нужно без создания семьи тоже . все равно, что с роботом или фаллоимитатором, что просто кто это рядом, никто по сути
Причём тут семья вообще?
Удовольствие от секса это одно. Семья это другое.
И почему вы даёте мужчинам право гулять и выбирать, а бабе типа и так сойдёт. Оргазмов нет, ну и фиг с ним, за то семья.... 🙄
Гость
Подсолнушек🌻
Дома сижу. Такой ответ устроит?
Ясно, прислуга вам обед готовит? Камердинера уже нашли?😁
Гость
Подсолнух переобулся быстро))аристократка, подвякивающая шизофренику с отклонениями - отличная пара!
Гость
Гость
А почему тогда во времена наших бабок подростковых беременностей было больше чем сейчас? Ветром надувало?
Про это я не слышала,наоборот таких было мало и матерей одиночек тогда презирали,это были 50/60 года.
Гость
Гость
Причём тут семья вообще?
Удовольствие от секса это одно. Семья это другое.
И почему вы даёте мужчинам право гулять и выбирать, а бабе типа и так сойдёт. Оргазмов нет, ну и фиг с ним, за то семья.... 🙄
причем тут то, что делают мужчины? дева за того, у кого было много женщин тоже не захочет пойти, тем более все знают про ЗППП. Про семью с нелюбимым никто не говорил, это тоже все равно что жить одной. Причем тут удовольствие от секса, ладно, я им не занималась, но фаллоимитатор думаю не хуже справится. Не вепрю я в мужчин и в то, что они могут хоть когда-то доставить удовольствие, у меня всегда было такое ощущение., может потому что мне когда приснилось что пришел мужчина и даже ничего не сделал со мной ничего хорошего, ге й какой-то
Гость
Гость
Про это я не слышала,наоборот таких было мало и матерей одиночек тогда презирали,это были 50/60 года.
Статистику откройте.
Последние лет 20 подростковая беременность ежегодно снижается
Гость
Ясно, прислуга вам обед готовит? Камердинера уже нашли?😁
Питаюсь людской энергией 🧛‍♀️
Гость
Okayama
Почему мужчины обижаются,когда девушки хотят молодого,красивого и богатого?
Ну да, симметрично. Все, кто на что-то такое обижаются - просто жалки. И м и ж.
Гость
Подсолнушек🌻
Питаюсь людской энергией 🧛‍♀️
😂
Гость
Подсолнух переобулся быстро))аристократка, подвякивающая шизофренику с отклонениями - отличная пара!
Если ты про Ниф, то пз...дишь. он отличный парень, порядочный, веселый, не то что вы)) унылые брёвна
Гость
Мне кажется у женщин вообще нет той сакрализации девственности, сексуального опыта и секса, которые присутствуют у мужчин. Читая разные источники, в том числе и этот форум, обращает на себя внимание то, что женщины к первому сексу относятся как к чему-то вполне обыденному, без всякого пиетета. Для мужчин же первый секс – это какое-то эпохальное событие, перерождение в новое состояние, настоящий шок и лавина новых эмоций и переживаний. Может быть причина разного восприятия девственности мужчинами и женщинами в том, о чем выше?
Гость
Вот так)а чему завидовать? Я сама имею доход! Сама😄!Только сама! Купила сама дом) чему завидовать? Всё при мне. Я вас не осуждаю. НЕ о том речь. Речь о том, что в своей теме вы облили помоями человека.Хотели затравить, но у вас ничего не вышло и не выйдет) НЕ переживайте, заняться мне есть чем))) дел полно, это редко, когда я могу вот так зайти на форуме посидеть -выходные после реально крутого проекта. Я-то уйду,а вам с вашими внутренними помоями жить.Дружка своего зовите больного,вместе время тут коротайте)
Вода. Стенке это прочитай
Гость
у мужиков иллюзия, что все девственницы наивные глупышки с внешностями ангелов виктории сикретс.
и почему мужики не понимают, что ВСЕ женщины были когда то девственницами, и что ВСЕМ им когда то было 18-22 года. и никакого восхищения изза девственности не было ими.
это большая тупость, что девственницы как то отличаются от недевственниц. я вообще никак не изменилась, когда с 26 лет начала трахаться со своим мч. я осталась такой же застенчивой и по сей день.
появление секса вообще ничего особенного не делает с женщиной, просто больше проблем становится, как уберечься от залетов и зппп и угодить мужику.
Гость
👍
Гость
Гость
у мужиков иллюзия, что все девственницы наивные глупышки с внешностями ангелов виктории сикретс.
и почему мужики не понимают, что ВСЕ женщины были когда то девственницами, и что ВСЕМ им когда то было 18-22 года. и никакого восхищения изза девственности не было ими.
это большая тупость, что девственницы как то отличаются от недевственниц. я вообще никак не изменилась, когда с 26 лет начала трахаться со своим мч. я осталась такой же застенчивой и по сей день.
появление секса вообще ничего особенного не делает с женщиной, просто больше проблем становится, как уберечься от залетов и зппп и угодить мужику.
вы видели хотя бы одного. кому нужна была бы дева? я вот видела наоборот презрение, правда это были некрасивые мужчины или старые или непонятной ориентации. Я видела одного, кто хотел, но он не умел общаться с девами (со мной) и вообще как жених был не очень, и по-моему был психически болен. Еще общалась по инету с религиозными, ну там было не всегда, но боле-мене нормальное отношение. Вообще мужчинам все равно, это же видно, лишь бы кто дал и был рядом, видно по по парам. А говорить да, могут все, что угодно, что они там чего-то хотят. Чтобы хотеть деву от большого ума, а не от комплексов, это нужно ум иметь, а таких единицы.
Хмммм.
Возраст этих мужчин вами не указан, а девушки тоже хотят юных, чистых и не тронутых . Разве нет? И конечно я согласна с тем что матери своим юным дочерям не желают мужчин в возрасте, есть конечно исключения, но это отдельные случаи и они редки. Так же как и юная девушка хочет зрелого мужчину.
И собственно опять для чего создается тема за темой о девственности, в которых пишется раз за разом одно и то же! Зачем!?! Зачем мусолить то что собственно является простой биологией, и на счастье зачастую это вообще не влияет, не те времена, да и раньше это понимали и жили счастливо до и после девственности.
Гость
Гость
вы видели хотя бы одного. кому нужна была бы дева? я вот видела наоборот презрение, правда это были некрасивые мужчины или старые или непонятной ориентации. Я видела одного, кто хотел, но он не умел общаться с девами (со мной) и вообще как жених был не очень, и по-моему был психически болен. Еще общалась по инету с религиозными, ну там было не всегда, но боле-мене нормальное отношение. Вообще мужчинам все равно, это же видно, лишь бы кто дал и был рядом, видно по по парам. А говорить да, могут все, что угодно, что они там чего-то хотят. Чтобы хотеть деву от большого ума, а не от комплексов, это нужно ум иметь, а таких единицы.
согласна полностью. я вот, когда была девственницей, не встречала тех, кто боготворил их чистоту и невинность. наоборот пренебрежение и брезгливое отношение как к какой то сумасшедшей, бракованной типо "фууу, ты девственница? да ну, мороки много".
и не надо тут, мужики, писать, что это только мне лично такие попадались, а все остальные такие ценители целок. да всю жизнь над целками насмехались и считали прокаженныеми типо "да ну, ни одному мужику не захотелось ей вставить, чем я хуже? почему я должен? ну ее нафик"
Гость
Подсолнушек🌻
Если ты про Ниф, то пз...дишь. он отличный парень, порядочный, веселый, не то что вы)) унылые брёвна
Женщина, вы так и не поняли, что вы говорите из человеком другого уровня. На ТЫ мы не переходили😁И опять мат у аристократки. Подвякивайте дальше, веселитесь по жизни хоть до пенсии
Гость
Подсолнушек🌻
Русский язык учите - пригодится.
Гость
Подсолнушек🌻
Так и не поняла ничего. Ну ясно, куда там "аристократке, которая во всех темах одинаково со всеми общается". Как вы там дословно выражались...Ну поищите сами. Некогда. Счастья и здоровья) Хорошо начали!
Гость
Женщина, вы так и не поняли, что вы говорите из человеком другого уровня. На ТЫ мы не переходили😁И опять мат у аристократки. Подвякивайте дальше, веселитесь по жизни хоть до пенсии
Это интернет и здесь нет правила "обращаться на Вы и никак иначе". Хочу ТЫкать, буду ТЫкать. Меня, что, будет какая-то марамойка с "номерным" ником учить грамматике русского, жизненным устоям?? Да?? А пшлатынах лучше.😁
Гость
Гость
Я видела одного, который девственницу искал. Он был старый алкоголик, бывший зек. Красивые молодые девки его не интересовали вообще. Нашёл потом себе толстую бабу, она ему 2-х детей родила. Потом он их бросил, спился и подох.
Гость
Гость
Я видела одного, который девственницу искал. Он был старый алкоголик, бывший зек. Красивые молодые девки его не интересовали вообще. Нашёл потом себе толстую бабу, она ему 2-х детей родила. Потом он их бросил, спился и подох.
может, он их не интересовал?
Гость
Вот именно потеря девственности или ее сохранность, (хотя последнее еще можно оспорить, так как может появится комплекс неполноценности и др) не влияет на девушку, женщину в целом, она остается прежней и первый секс, который кстати принесёт боль, ( про котрую мужики тут не пишут, она им неведома....), не изменит её так что она типо больше никому не нужна так как уже не девственница.
Гость
Так и не поняла ничего. Ну ясно, куда там "аристократке, которая во всех темах одинаково со всеми общается". Как вы там дословно выражались...Ну поищите сами. Некогда. Счастья и здоровья) Хорошо начали!
Не пытайся прикидываться белой вороной. Весьма уверена, что ты в жизни абсолютная противоположности не в лучшую сторону. Держу в курсе: называть вещи своими именами ≠ выражаться по-колхозански. Просто ущемленки, нет слов...🤦🏼‍♀️
Гость
Почему у вас пригорает, когда вам прямым текстом доказывают, что вы недостойны девственниц?
Гость
Гость
может, он их не интересовал?
Да нет, крутились около него. Там деньги были хорошие.
Гость
Подсолнушек🌻
Это интернет и здесь нет правила "обращаться на Вы и никак иначе". Хочу ТЫкать, буду ТЫкать. Меня, что, будет какая-то марамойка с "номерным" ником учить грамматике русского, жизненным устоям?? Да?? А пшлатынах лучше.😁
Ясно, ну этого следовало ожидать) а зачем тогда писала, что общение везде и со всеми культурное? С вами хотели поговорить и разобраться, но вы не достойны даже дышать со мной одним воздухом, "аристократка". В темку свою вернитесь, почитайте,что писали про свой невероятно "Высокий" уровень общения. Приличный человек во всем и всегда и везде приличен, а быд-ло оно и есть быд-ло. Пока, нижегородскаяя а"аристократка"
Гость
Подсолнушек🌻
Иногда номерные пользователи гораздо выше во многом местного быд-ла - нижегородской аристократии
Гость
Гость
Да нет, крутились около него. Там деньги были хорошие.
кто крутился? девственницы? а он алкаш сидевший с деньгами?
Гость
Подсолнушек🌻
В чем дело? Армянская ты гастерша нищая.
Ты на русском форуме на людей бросаться стала?

Ведь ты здесь именно за этим - БЕСПЛАТНО учить грамматику русского языка и осваивать лексику.
Сгинь в Ереван - усатая жаба.
Гость
Подсолнушек🌻
Не пытайся прикидываться белой вороной. Весьма уверена, что ты в жизни абсолютная противоположности не в лучшую сторону. Держу в курсе: называть вещи своими именами ≠ выражаться по-колхозански. Просто ущемленки, нет слов...🤦🏼‍♀️
По себе всех не судят. Я работаю в такой сфере, в которую кого попало не пропустят. Уровень во всем иной. Проще тешить себя иллюзиями, что тот, кто о себе говорит достойно, так и ведет в реальной жизни. Моя сфера - творчество и образование ! Удачного полета по жизни, "аристократка". Можете жить,как вам нравится, но по себе судить всех не стоит...
Гость
Подсолнух так ничего и не поняла))так и пойдет по жизни. Наивная
Гость
Гость
Мне кажется у женщин вообще нет той сакрализации девственности, сексуального опыта и секса, которые присутствуют у мужчин. Читая разные источники, в том числе и этот форум, обращает на себя внимание то, что женщины к первому сексу относятся как к чему-то вполне обыденному, без всякого пиетета. Для мужчин же первый секс – это какое-то эпохальное событие, перерождение в новое состояние, настоящий шок и лавина новых эмоций и переживаний. Может быть причина разного восприятия девственности мужчинами и женщинами в том, о чем выше?
Всё так и есть, я до 34 лет был девственником и знаю, что после первого раза я стал ощущать себя совсем по другому. Это был теплый летний вечер, я шел домой и вдруг понял, что мир вокруг меня уже совершенно не такой как прежде, восприятие людей и всего вокруг сразу резко изменилось. Когда утром я пришел на работу, то заметил, что все смотрят на меня с удивлением и перешептываются. 99% комплексов сразу куда-то испарились, а главное полностью исчезла та озабоченность и непреодолимое стремление заглянуть и узнать, что же там за этой магической чертой отделяющей девственника от недевственника. А что изменится у женщин от первого раза? Что они сами себя удовлетворят, что мужчина, который часто только мешает своим неумением доставить удовольствие.
Гость
Гость
кто крутился? девственницы? а он алкаш сидевший с деньгами?
Да нет. 😁 Девки красивые веселые крутились около него. А он всё целку искал. Думал что ему королева положена, не меньше.
Гость
Я, как взрослая женщина, никогда в реальной жизни не встречала мужчину, который хотел бы "отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет". Все хотят секс. Желательно, сразу. Желательно, чтобы при этом не сильно напрягаться и не вкладываться материально. За девственницей надо ухаживать. Долго. Уламывать ее на секс, ходить на свидания, ухаживать. Несколько месяцев, полгода. Потом вести ее в ЗАГС. Большинству мужчин сейчас подобный гемор не нужен.
Гость
Подсолнух так ничего и не поняла))так и пойдет по жизни. Наивная
Да отцепись ты от меня, блоха
Заколебала мне отвечать
Мне неинтересно твоё 💩-мнение о себе читать.
Гость
Всё так и есть, я до 34 лет был девственником и знаю, что после первого раза я стал ощущать себя совсем по другому. Это был теплый летний вечер, я шел домой и вдруг понял, что мир вокруг меня уже совершенно не такой как прежде, восприятие людей и всего вокруг сразу резко изменилось. Когда утром я пришел на работу, то заметил, что все смотрят на меня с удивлением и перешептываются. 99% комплексов сразу куда-то испарились, а главное полностью исчезла та озабоченность и непреодолимое стремление заглянуть и узнать, что же там за этой магической чертой отделяющей девственника от недевственника. А что изменится у женщин от первого раза? Что они сами себя удовлетворят, что мужчина, который часто только мешает своим неумением доставить удовольствие.
А мне стало смешно читать ваш пост, простите если обидела,........но они что у вас на лбу прочитали что у вас был первый раз? Они все знали что раньше его у вас не было? Ваши личные ощущения понятны, вам не было больно........ Но, коллеги по работе они как поняли!?!!!? 🤨🧐
Оо, ещё заметила, у меня какая-то обиженка лайки поубирала. Классика жанра🤩
Гость
Наверное, потому что сами эти мужики далеко не девственниками нецелованными ходят. "Ждут" одну, пялят другую. Женщину считают за резиновую куклу, а не за человека.