Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Потому, что я, как взрослая женщина, не хочу чтобы мою дочь оценивали по наличию/отсутствию плёнки. И я против того, чтобы молоденьким девушкам прививали комплексы связанные с чистотой и непорочностью.
Но для меня эта тема не является неприятной, наоборот, можно ознакомить 16-тилетнюю дочь с комментариями тех (плёночников), с кем ни в коем случае не нужно общаться.
Гость
Гость
Да нет. 😁 Девки красивые веселые крутились около него. А он всё целку искал. Думал что ему королева положена, не меньше.
аааа ясно))
Гость
Гость
Я, как взрослая женщина, никогда в реальной жизни не встречала мужчину, который хотел бы "отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет". Все хотят секс. Желательно, сразу. Желательно, чтобы при этом не сильно напрягаться и не вкладываться материально. За девственницей надо ухаживать. Долго. Уламывать ее на секс, ходить на свидания, ухаживать. Несколько месяцев, полгода. Потом вести ее в ЗАГС. Большинству мужчин сейчас подобный гемор не нужен.
подобный гемор не нужен мужчинам уже лет 30 точно. мою девственность никто никогда не оценил вообще
Гость
Не знаю, я - женщина, но тоже считаю, что невинность в идеале нужно беречь до свадьбы. Я за один брак на всю жизнь и против абортов. За то, чтобы в каждой семье было несколько детей. Верующая. Единственное, можно и 24-25 лет невесту найти, не всем ведь удается рано найти мужа.
Минусуйте.
Гость
Гость
Не знаю, я - женщина, но тоже считаю, что невинность в идеале нужно беречь до свадьбы. Я за один брак на всю жизнь и против абортов. За то, чтобы в каждой семье было несколько детей. Верующая. Единственное, можно и 24-25 лет невесту найти, не всем ведь удается рано найти мужа.
Минусуйте.
а мужик будет девственником и только с женой девственницей всю жизнь секситься? или вынепонимаетеэтодругое
Гость
Гость
Минусуйте.
А мужик должен быть девственнмком или ему можно быть потасканным? А так-то, конечно, лично я заминусую. Слишком категорично. Ещё и рожать много.
Гость
Гость
а мужик будет девственником и только с женой девственницей всю жизнь секситься? или вынепонимаетеэтодругое
Мужчина - это другое. Хотя у меня дочка.
Мужа-девственника ей бы я точно не хотела. Лучше всего, если до брака с ней будет 1-3 девушки (для опыта, но не больше), чтобы на ней не учился. У самой были отношения с девствеником, это жесть(..
Гость
Подсолнушек🌻
Да отцепись ты от меня, блоха
Заколебала мне отвечать
Мне неинтересно твоё 💩-мнение о себе читать.
Так и не надо читать. Кто читает, того и волнует😄
Гость
Гость
Мужа-девственника ей бы я точно не хотела. Лучше всего, если до брака с ней будет 1-3 девушки (для опыта, но не больше), чтобы на ней не учился. У самой были отношения с девствеником, это жесть(..
ооооооо ну понятно верующая
а в чем жесть, можно поинтересоваться?
Гость
Подсолнушек🌻
Оо, ещё заметила, у меня какая-то обиженка лайки поубирала. Классика жанра🤩
Лайки здесь убрать невозможно. Это баги форума. У меня так тоже было
Гость
Лайки здесь убрать невозможно. Это баги форума. У меня так тоже было
Не знаю. Я думала можно.🤷🏼‍♀️
Гость
Подсолнушек🌻
Свой - да, я видела, как слетало полностью всё. Обнулялось
Подсолнушек🌻
Привет, Подсолнушек!
Почему ты в мои темы не заходишь уже давно?:)
Гость
Свой - да, я видела, как слетало полностью всё. Обнулялось
У меня на старом телефоне 2012 года лайки/дизы не ставились, и ничего не могла поделать. Была возможность просто читать, но так неинтересно
Гость
Гость
А мужик должен быть девственнмком или ему можно быть потасканным? А так-то, конечно, лично я заминусую. Слишком категорично. Ещё и рожать много.
Неверно пытаться уравнять в этом вопросе М и Ж. Для девушки, по крайней мере до 24-25 лет во все времена НОРМАЛЬНО хранить девственность. Ну или по крайней мере ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО подбирать партнёра, 100 раз подумать прежде чем согласиться на секс, всегда следить за тем, чтобы мужчина обязательно предохранялся .
Для мужчины, увы, нормально менять партнёрш. (
А уж возрастные девственники (за 30 лет так точно)- 100% больные на голову. ... На каждом сз, кстати, таких полно, попробуйте и убедитесь в этом сами. :))

Ещё раз: у меня дочь и я давно в браке. НО если бы у меня был сын, именно жениться я бы ему настоятельно советовала только на девственица. А дочери буду советовать беречь себя до помолвки или (в идеале) вообще до брака.
Подсолнушек🌻
У меня на старом телефоне 2012 года лайки/дизы не ставились, и ничего не могла поделать. Была возможность просто читать, но так неинтересно
На новом такой проблемы нет, к счастью
Гость
Гость
Неверно пытаться уравнять в этом вопросе М и Ж. Для девушки, по крайней мере до 24-25 лет во все времена НОРМАЛЬНО хранить девственность. Ну или по крайней мере ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО подбирать партнёра, 100 раз подумать прежде чем согласиться на секс, всегда следить за тем, чтобы мужчина обязательно предохранялся .
А уж возрастные девственники (за 30 лет так точно)- 100% больные на голову. ... На каждом сз, кстати, таких полно, попробуйте и убедитесь в этом сами. :))

Ещё раз: у меня дочь и я давно в браке. НО если бы у меня был сын, именно жениться я бы ему настоятельно советовала только на девственица. А дочери буду советовать беречь себя до помолвки или (в идеале) вообще до брака.
"Для мужчины, увы, нормально менять партнёрш. ("
то есть норм будет, если муж твоей дочери будет и дальше, будучи в браке уже, сексить других бап?
Гость
Гость

Ой как удобно для мужиков всё обрисовали. И кто ж эти правила установил? Вы? Только , пожалуйста, не говорите, что так по природе, уже смешно от этого. Я еще понимаю, когда мужик оправдывает свою нечистоплотность тем, что типа есу можно. На самом деле половая распущенность одинаково плоха для обоих полов, потому что чревата заражением болезнями и нежелательной беременностью. И мне не понять, когда женщина "разрешает" мужикам больше за какие-то непонятные привелегии. И вообще, много чести распоряжаться своим телом не из своих желаний, а в угоду мужику, который за своей чистотой не следил. Если и хранить себя в воздержании, то только ради себя самой.
Принцесса Эльза
Привет, Подсолнушек!
Почему ты в мои темы не заходишь уже давно?:)
Привет, Эльза! 🥰
Знаешь, я что-то не замечала. Чисто рандомно выбирала темы, глаза падали на те что со значком "🔥". К тому же была в городе и немного занята.
Гость
Гость
подобный гемор не нужен мужчинам уже лет 30 точно. мою девственность никто никогда не оценил вообще
Согласна. Я была влюблена в одного мужика, так он, когда узнал, что я девственница, сразу сказал,, что не готов к такой ответственности.
Гость
Гость
Минусуйте.
До 25 лет в девках сидеть - кисты заработаешь. Меня гинеколог спроваживала невинность потерять, тк букет по женски был от этой девственности. А что делать, если мне никто не нравился? Мужчины все страшные и уродливые.
Подсолнушек🌻
Привет, Эльза! 🥰
Знаешь, я что-то не замечала. Чисто рандомно выбирала темы, глаза падали на те что со значком "🔥". К тому же была в городе и немного занята.
Извини, но другим ты уделяешь время.
Не знала, что тебе значок главное.
Гость
Гость
До 25 лет в девках сидеть - кисты заработаешь. Меня гинеколог спроваживала невинность потерять, тк букет по женски был от этой девственности. А что делать, если мне никто не нравился? Мужчины все страшные и уродливые.
че будет? а как член животворящий эти кисты (что бы это ни было) предотвратит?
если че, я девственности лишилась в 26 лет. никаких кист не было. вообще никаких букетов не было. была здорова "по женски" на 100%, даже не знала до 30 лет что такое молочницы и циститы.
а вот проблемы начались, когда пошла половая жизнь. ладно с первым парнем (он был девственником) ничего страшного с организмом не происходило. а вот после второго и третьего уже начались проблемы и походы по гинекологам.
Принцесса Эльза
Извини, но другим ты уделяешь время.
Не знала, что тебе значок главное.
Прости🥺🙏🏼
По значкам просто легче выбирать, а в каждую подряд забегать не успеваю. Каждые минут 7 новых тем прибавляется всё больше, а на чтение только одной трачу весьма много времени(( я порой неторопливо читаю(
Гость
Гость
А вот это вранье. От воздержания если и можно заболеть, то каким-нибудь неврозом, да и то, если сильно хотеть т...ся и не иметь возможности. А кто не хочет, тому и норм. Никаких кист и прочего от воздержания не бывает. Они по другим причинам.
Гость
Подсолнушек🌻
Прости🥺🙏🏼
По значкам просто легче выбирать, а в каждую подряд забегать не успеваю. Каждые минут 7 новых тем прибавляется всё больше, а на чтение только одной трачу весьма много времени(( я порой неторопливо читаю(
Армянская гастерша УСАТАЯ ЖАБА. Ты русский язык учишь на форуме)
Гость
Гость
Ой как удобно для мужиков всё обрисовали. И кто ж эти правила установил? Вы? Только , пожалуйста, не говорите, что так по природе, уже смешно от этого. Я еще понимаю, когда мужик оправдывает свою нечистоплотность тем, что типа есу можно. На самом деле половая распущенность одинаково плоха для обоих полов, потому что чревата заражением болезнями и нежелательной беременностью. И мне не понять, когда женщина "разрешает" мужикам больше за какие-то непонятные привелегии. И вообще, много чести распоряжаться своим телом не из своих желаний, а в угоду мужику, который за своей чистотой не следил. Если и хранить себя в воздержании, то только ради себя самой.
Если люди встретились молодыми, то тогда нормально обоим быть девственниками. Мои родители первые друг у друга, поженились в 22 ещё студентами, вместе более 50ти лет, уже есть внуки. :)) НО это было во времена СССР, тогда и для мужчины считалось нормальным "беречь себя", мама говорит, 90 % девушек выходили замуж за первого мужчину. И первого ребенка рано рожали.(но не всегда, я поздно у них появилась)

Сейчас времена совсем другие, "чистого" и при этом нормального, адекватного мужчину по факту, а не в теории, встретить ОЧЕНЬ СЛОЖНО(. Я не виновата, что у девствеников почти всегда серьезные психологические проблемы

У меня и самой были близкие отношения до брака, так уж вышло(. Хотя меня не "матросили" (первый парень сразу сделал предложение, но не понравился моим родителям), не было ни абортов, ни венерич. болезней. Это все равно не очень хорошо и я об этом сейчас сожалею.
Гость
Армянская гастерша УСАТАЯ ЖАБА. Ты русский язык учишь на форуме)
Банально. Придумай что-нибудь получше.
Подсолнушек🌻
Прости🥺🙏🏼
Я поняла - мои темы,- это "каждая подряд".
Извини, что побеспокоила.
Принцесса Эльза
Я поняла - мои темы,- это "каждая подряд".
Извини, что побеспокоила.
Всё в порядке. Я чекаю часто раздел "ответы", а не "новые темы". Удобно.🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
согласна полностью. я вот, когда была девственницей, не встречала тех, кто боготворил их чистоту и невинность. наоборот пренебрежение и брезгливое отношение как к какой то сумасшедшей, бракованной типо "фууу, ты девственница? да ну, мороки много".
и не надо тут, мужики, писать, что это только мне лично такие попадались, а все остальные такие ценители целок. да всю жизнь над целками насмехались и считали прокаженныеми типо "да ну, ни одному мужику не захотелось ей вставить, чем я хуже? почему я должен? ну ее нафик"
я не об этом, надо мной даже близко никто не насмехался и не мог. так как очень привлекательная внешность и вообще я секс. Сказать про меня, что меня никто не захотел - стройную девушку, с красивой фигурой и милым лицом было бы странно. Я это от чужих людей замечала, кто подозревал меня в девственности. Почти все, с кем встречалась, было все равно. Про мороку никто и не мог сказать, у нас до этого даже близко не доходило. Про мороку говорить могут лишь тем девушкам, кто непривлекательный или тетки с форума типа тебя, сочиняющие подобный бред, чтобы нейтрализовать значимость. красоту и сексуальность дев.
Гость
Гость
Я видела одного, который девственницу искал. Он был старый алкоголик, бывший зек. Красивые молодые девки его не интересовали вообще. Нашёл потом себе толстую бабу, она ему 2-х детей родила. Потом он их бросил, спился и подох.
девственница тоже может быть красивой девушкой, лишь в представлении некрасивых брошенок -разведенок если дева, значит некрасивая
Гость
Okayama
За какой ресурс?😂😂😂*** вы то что готовы дать взамен на этот ресурс,своё б/у тело?
Врёшь, тело вам не важно, дэньги давай, да...
Гость
Тёмная
Вот именно потеря девственности или ее сохранность, (хотя последнее еще можно оспорить, так как может появится комплекс неполноценности и др) не влияет на девушку, женщину в целом, она остается прежней и первый секс, который кстати принесёт боль, ( про котрую мужики тут не пишут, она им неведома....), не изменит её так что она типо больше никому не нужна так как уже не девственница.
темные вы люди. Там речь не про саму девственность, а про то, что эта девушка будет только с одним мужчиной всю жизнь, это и есть любовь. Короче, если тебе не дано это понять, зачем ты лезешь? Да, часто бывает и так, что плохо в отношениях и у тех, кто живет с одним мужчиной, но это не от того, что у ей не с чем сравнить, а значит не выбирала она его , не рассматривала особо, не приглядывалась
Гость
Гость
Да, мировой империализм продвигал куколдские ценности, но сейчас девственность в почёте, связываться с видавшими виды матронами стало зашкварно, они это знают и от этого их знатно бомбит.💥😆
Гость
Гость
Всё так и есть, я до 34 лет был девственником и знаю, что после первого раза я стал ощущать себя совсем по другому. Это был теплый летний вечер, я шел домой и вдруг понял, что мир вокруг меня уже совершенно не такой как прежде, восприятие людей и всего вокруг сразу резко изменилось. Когда утром я пришел на работу, то заметил, что все смотрят на меня с удивлением и перешептываются. 99% комплексов сразу куда-то испарились, а главное полностью исчезла та озабоченность и непреодолимое стремление заглянуть и узнать, что же там за этой магической чертой отделяющей девственника от недевственника. А что изменится у женщин от первого раза? Что они сами себя удовлетворят, что мужчина, который часто только мешает своим неумением доставить удовольствие.
дело не в разе, и не в двух. Секс может быть как удачным, так и совсем нет, как вообще, так и в первый раз. Но если у девушки его нет, ее явно ограничивают в размножении и в возможности хоть что-то получить от мужчины, неважно, даже если эта причина - что она не хочет с теми, кто ей предлагает, что ей никто не нравится и т.п. Давайте вы девушкам не будете писать, что и как они считают.
Гость
Гость
Я, как взрослая женщина, никогда в реальной жизни не встречала мужчину, который хотел бы "отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет". Все хотят секс. Желательно, сразу. Желательно, чтобы при этом не сильно напрягаться и не вкладываться материально. За девственницей надо ухаживать. Долго. Уламывать ее на секс, ходить на свидания, ухаживать. Несколько месяцев, полгода. Потом вести ее в ЗАГС. Большинству мужчин сейчас подобный гемор не нужен.
так а зачем нужна такие мужчины, какой толк. Ухаживают за всеми.
Гость
Гость
Потому, что я, как взрослая женщина, не хочу чтобы мою дочь оценивали по наличию/отсутствию плёнки. И я против того, чтобы молоденьким девушкам прививали комплексы связанные с чистотой и непорочностью.
Но для меня эта тема не является неприятной, наоборот, можно ознакомить 16-тилетнюю дочь с комментариями тех (плёночников), с кем ни в коем случае не нужно общаться.
какие комплексы, у тебя что ли были комплексы, когда девой была, тогда так и пиши. Но не все девы такие
Гость
Гость
это не не нужен, и это нормальное развитие отношений. Если вас устраивает другое - значит нашли себя под забором и просто страшные.
Гость
Почему женщинам не нравится эта тема хотите знать почему? Смешно. Потому что с точки зрения феминизма это унижение женщины и восприятие женщины не как человека, а как куска плевы, секс это не для всех, полно людей кто никогда не занимался им, ну не их это и что с того это как то влияет на них как на личностей? а во вторых кто очень хорошо знает феминистскую теорию, тот знает, что такого понятия как девственность не существует это патриархальный конструкт, чтобы контролировать женщин, гимен или вагинальная корона иногда остаются у женщины даже после родов. Нужно изучать нормальную гинекологию без мизогини, чтобы знать что к чему на самом деле без мизогинных и патриархальных сказок
Гость
Гость
зачем вы судите по одному человеку. Как будто прям не видно было все по общению, что он тупой
Гость
Гость
Согласна. Я была влюблена в одного мужика, так он, когда узнал, что я девственница, сразу сказал,, что не готов к такой ответственности.
к какой, заставлять заниматься оральным сексом? он просто импотентом был, с которым возможны только специфические интимные отношения
Гость
Гость
че будет? а как член животворящий эти кисты (что бы это ни было) предотвратит?
если че, я девственности лишилась в 26 лет. никаких кист не было. вообще никаких букетов не было. была здорова "по женски" на 100%, даже не знала до 30 лет что такое молочницы и циститы.
а вот проблемы начались, когда пошла половая жизнь. ладно с первым парнем (он был девственником) ничего страшного с организмом не происходило. а вот после второго и третьего уже начались проблемы и походы по гинекологам.
ну если девушка хочет, а у нее секса нет, у нее начинаются кисты - это известно.
Гость
Гость
А вот это вранье. От воздержания если и можно заболеть, то каким-нибудь неврозом, да и то, если сильно хотеть т...ся и не иметь возможности. А кто не хочет, тому и норм. Никаких кист и прочего от воздержания не бывает. Они по другим причинам.
кто не хочет - да, у тех нет. А если хочет, но нет секса - как раз кисты будут.
Гость
темные вы люди. Там речь не про саму девственность, а про то, что эта девушка будет только с одним мужчиной всю жизнь, это и есть любовь. Короче, если тебе не дано это понять, зачем ты лезешь? Да, часто бывает и так, что плохо в отношениях и у тех, кто живет с одним мужчиной, но это не от того, что у ей не с чем сравнить, а значит не выбирала она его , не рассматривала особо, не приглядывалась
А вы сами то поняли что написали?
Набор слов ни о чем 🤔
Если я, правильно вас поняла щас, вы имеете в виду что девушка которая вышла замуж девственницей будет всю жизнь со своим первым?
А насчет не выбирала, а взяла первого попавшегося? Не приглядывалась почему?
Гость
Я уверен, что идеальная пара - это когда девственница встречается с девственником, даже вне зависимости от возраста той и другого... А весь тот злобный хейт, которому нередко подвергают девственниц и девственников (якобы у них психические проблемы итд итп..) - это полная чушь и происходит от зависти к чистоте и непорочности...
Гость
Гость
Почему женщинам не нравится эта тема хотите знать почему? Смешно. Потому что с точки зрения феминизма это унижение женщины и восприятие женщины не как человека, а как куска плевы, секс это не для всех, полно людей кто никогда не занимался им, ну не их это и что с того это как то влияет на них как на личностей? а во вторых кто очень хорошо знает феминистскую теорию, тот знает, что такого понятия как девственность не существует это патриархальный конструкт, чтобы контролировать женщин, гимен или вагинальная корона иногда остаются у женщины даже после родов. Нужно изучать нормальную гинекологию без мизогини, чтобы знать что к чему на самом деле без мизогинных и патриархальных сказок
какие сказки, тебе приятно, что до тебя у мужчины было 10 женщин?
Гость
Тёмная
А вы сами то поняли что написали?
Набор слов ни о чем 🤔
Если я, правильно вас поняла щас, вы имеете в виду что девушка которая вышла замуж девственницей будет всю жизнь со своим первым?
А насчет не выбирала, а взяла первого попавшегося? Не приглядывалась почему?
все нормально написано, если вы не поняли, значит не захотели понять. Я про идеальный вариант, а не возможный. Идеальный - выйти замуж девственниками, не просто такими, а именно хорошими людьми. кто нравится другу другу.
Na_avosi
Мне без разницы. Хотят девственницу-пусть женятся на девственнице.
Но согласна с тем, что часто девственницу хотят себе при.дурки. Сама с такими иногда сталкивалась, когда была девственницей.
Гость
все нормально написано, если вы не поняли, значит не захотели понять. Я про идеальный вариант, а не возможный. Идеальный - выйти замуж девственниками, не просто такими, а именно хорошими людьми. кто нравится другу другу.
Это как раз понятно.
Я ответила на пост девушки которая писала про то что девственность или ее потеря не изменяют человека, он остается прежним, ну или в отдельных случаях почти прежним. Вы же пишете о любви и верности. И о идеальном варианте.......... Вот и всё. Сами запутались и чуть меня не запутали)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова