Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Na_avosi
Мне без разницы. Хотят девственницу-пусть женятся на девственнице.
Но согласна с тем, что часто девственницу хотят себе при.дурки. Сама с такими иногда сталкивалась, когда была девственницей.
да, только прид руки встречается и среди тех, кому вообще все равно на девственность
Гость
Гость
какие комплексы, у тебя что ли были комплексы, когда девой была, тогда так и пиши. Но не все девы такие
Не, не, не у меня были на редкость адекватные родители даже по современным меркам, так что никаких комплексов, не девочкой я замуж в 18 лет выходила.
А, вот многие подружки/ровесницы/одноклассницы ещё этой дурью, про невинность до брака, тогда страдали. В результате уже все они в разводе (и большинство не первом) или любовников меняют "как перчатки". Я, если честно, лишь одну ровесницу знаю, которая как и я, в счастливом (раннем) браке живёт, но та не просто гуляла, а ещё и на аборты раз в полгода бегала лет с 14.
Гость
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Na_avosi
Гость
Ну вот смотри.
Дорастает девочка до 13-14 лет. Начинается гундеж на тему "где женихи?".
Лет в 15 начинает встречаться с парнем. Он требует интима, настойчиво требует, ему надо. Если девочка говорит нет, начинаются в лучшем случае истерики с его стороны (один лось рассказывал нам как подружкам, что у его пассии в 15 лет там все плесенью покрылось, потому что она ему не дает. Типа, чтобы мы посодействовали). Если девочка не сдается, то есть риск, что он так смертельно обидится, что распустит слух, что она ***, а значит можно всем. Повезет, если после этого не будет группового изнасилования.
Если в 16 парня все еще нет - начинается гнет от подружек, которые в свое время мужских истерик не выдержали и раздвинули ноги. На этом этапе тоже многие ломаются, никому не охота быть "ущербной" и "никому не нужной".
К 18 непоюзаными остаются парочка забитых ботаничек без подруг и социальной адаптации. Но такие "чистые цветочки" вам, ребятки, тоже не нужны. Нам подавай разбитуху, но нетронутую.
Взрослые женщины эти этапы маразма давно прошли и успели проанализировать. И прекрасно знают, что мужчины тоже виноваты, что девственность исчезает задолго до совершеннолетия. При этом сами целибат не соблюдают от слова совсем.
Какие-то маргинальные рассуждения. В 13-14 в мои времена лишась девственности единицы, большая часть всё-таки после 17-18 лет вступали в интимные отношения.
Na_avosi
Гость
да, только прид руки встречается и среди тех, кому вообще все равно на девственность
Встречаются, конечно. Но у киска с мороженным вопрос про девственность задал только плёночник и, не получив ответа, с гордостью сказал, что будет оплачивать мороженное на 2 шарика только девственнице 😄 кстати, на мороженное с тремя шариками и взбитыми сливками у него уже денег не было. Вот, такой у меня был опыт 😊
Гость
Гость
Похоже ваше детство прошло в каком-то гетто
Вся Россия - одно большое Гетто. Увы
Гость
Гость
Мне ввобще пофиг.Просто таких мало девственниц.Было время времён моей бабушки,когда большая часть девушек до свадьбы не довало,и это было норма.Сейчас же нормой это не является.А скорее всего редкость.
Так женились в двадцать лет, приходил из армии и женились. Или студентами. А сейчас, кто ждать будет до 30 -40?
Гость
Гость
Напрасно Вы мимоходом оскорбляете гостя 14. Напрасно Вы мерите всех по себе. "Стойкие оловянные солдатики", вроде Вас, редкость в наше время. Принципиальность в вопросах девственности и умение противопоставить себя окружению имеется далеко не у всех...Что греха таить...Редко кто школу нынче заканчивает девственницей. Пропаганда секса в сексуальную революцию делают своё дело. Редкий фильм обходится без постельных сцен, не обязательно любовный или мелодрама, а даже любой триллер, любой криминальный...Детская психика не настолько крепка, чтобы выдержать этот шквал разнузданности и вседозволия. Не у всех крепкие и полные семьи, не у всех мамы - эталон порядочности. На чьих примерах учиться незрелым девочкам?
Да, "стойкие оловянные солдатики" редкость, но гостья под 14 номером их несколько унизила, назвав "забитыми ботаничками". Вроде как у нее выбора не было такой напор выдержать, а кто не поддался на провокацию, те просто "забитый неликвид" какой-то. Так прозвучало по крайней мере. Но соглашусь в том, что давление колоссальное от этих упырей, которые девственность ставят во главу угла. Я уже за то, чтобы им диагноз какой-нибудь ставили, они точно нездоровы. Мягко говоря.
Гость
Гость
я не об этом, надо мной даже близко никто не насмехался и не мог. так как очень привлекательная внешность и вообще я секс. Сказать про меня, что меня никто не захотел - стройную девушку, с красивой фигурой и милым лицом было бы странно. Я это от чужих людей замечала, кто подозревал меня в девственности. Почти все, с кем встречалась, было все равно. Про мороку никто и не мог сказать, у нас до этого даже близко не доходило. Про мороку говорить могут лишь тем девушкам, кто непривлекательный или тетки с форума типа тебя, сочиняющие подобный бред, чтобы нейтрализовать значимость. красоту и сексуальность дев.
тетка типо меня когда то была молодой симпатичной девственницей. и про девственность мужики говорили именно "фу, девственница. мороки много".
что за "девы"? девственницы? вы мужик что ли? что для вас красота сексуальность равно девственность?
Гость
Гость
Напрасно Вы мимоходом оскорбляете гостя 14. Напрасно Вы мерите всех по себе. "Стойкие оловянные солдатики", вроде Вас, редкость в наше время. Принципиальность в вопросах девственности и умение противопоставить себя окружению имеется далеко не у всех...Что греха таить...Редко кто школу нынче заканчивает девственницей. Пропаганда секса в сексуальную революцию делают своё дело. Редкий фильм обходится без постельных сцен, не обязательно любовный или мелодрама, а даже любой триллер, любой криминальный...Детская психика не настолько крепка, чтобы выдержать этот шквал разнузданности и вседозволия. Не у всех крепкие и полные семьи, не у всех мамы - эталон порядочности. На чьих примерах учиться незрелым девочкам?
И не надо перед ними оправдываться. Это они ё.б.н.у.т.ы.е на всю свою головушку, а не вы. Вы можете своей жизнью и своим телом (и своей девственностью) распоряжаться как считаете нужным сами, без оглядки на этих де.б.и.л.ов.
Гость
Гость
Не, не, не у меня были на редкость адекватные родители даже по современным меркам, так что никаких комплексов, не девочкой я замуж в 18 лет выходила.
А, вот многие подружки/ровесницы/одноклассницы ещё этой дурью, про невинность до брака, тогда страдали. В результате уже все они в разводе (и большинство не первом) или любовников меняют "как перчатки". Я, если честно, лишь одну ровесницу знаю, которая как и я, в счастливом (раннем) браке живёт, но та не просто гуляла, а ещё и на аборты раз в полгода бегала лет с 14.
хватит глупости писать, даже сочинять. Вы не можете знать, кто и как живет. И уж тем более про измены ваших подруг. Тогда тем более вы не можете знать, как живут и чем рассуждают те, кто выбрал отсутствие секса до брака.
Гость
Na_avosi
Мне без разницы. Хотят девственницу-пусть женятся на девственнице.
Но согласна с тем, что часто девственницу хотят себе при.дурки. Сама с такими иногда сталкивалась, когда была девственницей.
Одно дело хотеть, так никто не против, но тут прямо навязывание идет, что все им должны быть ждунихами и хранить девственность.
Гость
Гость
это вы уже тролите, понятно. Проверяете людей на адекватность ил просто глумитесь, поверят или нет в эту тупость?
Гость
Гость
Да, мировой империализм продвигал куколдские ценности, но сейчас девственность в почёте, связываться с видавшими виды матронами стало зашкварно, они это знают и от этого их знатно бомбит.💥😆
"сейчас" это когда именно? я девственницей была до 26 лет. никто со мной "связывать" не торопился. всем было пофигу, никакого поклонения моей девственности и чистоте не заметила
Гость
Гость
Так женились в двадцать лет, приходил из армии и женились. Или студентами. А сейчас, кто ждать будет до 30 -40?
Ну да,время было другое
Гость
Na_avosi
Какие-то маргинальные рассуждения. В 13-14 в мои времена лишась девственности единицы, большая часть всё-таки после 17-18 лет вступали в интимные отношения.
да это мужик сочиняет, он и знать не может, когда и кто там и что делает
Гость
Na_avosi
Встречаются, конечно. Но у киска с мороженным вопрос про девственность задал только плёночник и, не получив ответа, с гордостью сказал, что будет оплачивать мороженное на 2 шарика только девственнице 😄 кстати, на мороженное с тремя шариками и взбитыми сливками у него уже денег не было. Вот, такой у меня был опыт 😊
понятно, долго сочинял эту дреб едень?
Гость
Гость
А мужик должен быть девственнмком или ему можно быть потасканным? А так-то, конечно, лично я заминусую. Слишком категорично. Ещё и рожать много.
Еще и зарабатывать наравне, не забывайте.
Гость
Гость
это не не нужен, и это нормальное развитие отношений. Если вас устраивает другое - значит нашли себя под забором и просто страшные.
у нас девственности лишались одними из первых и страшные. и красивенькие. вообще от внешки не зависит. у вас какой то пунктик на внешке. комплексы? или мужик
Na_avosi
Гость
Одно дело хотеть, так никто не против, но тут прямо навязывание идет, что все им должны быть ждунихами и хранить девственность.
Я в реальной жизни этого навязывания не вижу.
Гость
Гость
тетка типо меня когда то была молодой симпатичной девственницей. и про девственность мужики говорили именно "фу, девственница. мороки много".
что за "девы"? девственницы? вы мужик что ли? что для вас красота сексуальность равно девственность?
не верится в то, что могли такое сказать вам...если только просто иди оты, ну тогда зачем мнение иди отов, это не мужчины
Гость
Гость
ну если девушка хочет, а у нее секса нет, у нее начинаются кисты - это известно.
хаххаха какой бред😂
Гость
Гость
хаххаха какой бред😂
ну конечно. если ты мужик - то бред для тебя это. Любой гинеколог это знает и девственница, которая хотела секса, но у нее его не было
Na_avosi
Гость
понятно, долго сочинял эту дреб едень?
Я тут ничего не сочиняю, это всего лишь мой личный, не очень приятный для меня, опыт. Но а вы можете писать, как перед девственницами *** падает на колени с букетами цветов 😊
Гость
Na_avosi
Я тут ничего не сочиняю, это всего лишь мой личный, не очень приятный для меня, опыт. Но а вы можете писать, как перед девственницами *** падает на колени с букетами цветов 😊
так я -то как раз знают, что не падает...я сама такая, ничего хорошего в отношении себя не видела. Но так откровенно придумывать рассказы из жизни сумасшедших не нужно
Гость
Гость
Мне кажется у женщин вообще нет той сакрализации девственности, сексуального опыта и секса, которые присутствуют у мужчин. Читая разные источники, в том числе и этот форум, обращает на себя внимание то, что женщины к первому сексу относятся как к чему-то вполне обыденному, без всякого пиетета. Для мужчин же первый секс – это какое-то эпохальное событие, перерождение в новое состояние, настоящий шок и лавина новых эмоций и переживаний. Может быть причина разного восприятия девственности мужчинами и женщинами в том, о чем выше?
А у мужчин присутствует только "сакрализация" женской девственности, да и то на словах...
Гость
Гость
не верится в то, что могли такое сказать вам...если только просто иди оты, ну тогда зачем мнение иди отов, это не мужчины
это было общее мнение в конце 90х-начала нулевых. тогда девственница была как прокаженная. поэтому я не понимаю, почему на этом форуме столько тем и воспеваний девственности. а реале я никогда с таким не встречалась. все девочки мечтали избавиться от этой девственности как от клейма позора.
Na_avosi
Гость
так я -то как раз знают, что не падает...я сама такая, ничего хорошего в отношении себя не видела. Но так откровенно придумывать рассказы из жизни сумасшедших не нужно
Я не собираюсь кого-то убеждать в правдивости данной истории - нет желания и смысла. Но в период одиночества, когда я почти каждый день ходила на свидания, я насмотрелась на разных парней. Тот парень, кстати, был верующим и считал, что только девственница может родить здорового ребенка и пригодна для отношений.
Гость
Гость
ну конечно. если ты мужик - то бред для тебя это. Любой гинеколог это знает и девственница, которая хотела секса, но у нее его не было
хотела того, сама не знала чего. если че, секса начинает хотеться, когда уже мужика попробовала. до этого разрядка может во сне произойти. ну или сама потеребонькать. у меня никаких кист не было. и ни один гинеколог мне такой чуши не говорил, что надо скорей бежать трахацо. да потому что без секса у меня не было проблем "по-женски" вообще.
а что там член животворящий делает, что кисты не получаются, гинекологи не говорили вам?
Гость
Na_avosi
а еще девственницы какают лепестками роз. никогда не пукают. играют на арфе и ступают еле еле касаясь земли. и все они красотки. а вы не знали?))
Na_avosi
Гость
это было общее мнение в конце 90х-начала нулевых. тогда девственница была как прокаженная. поэтому я не понимаю, почему на этом форуме столько тем и воспеваний девственности. а реале я никогда с таким не встречалась. все девочки мечтали избавиться от этой девственности как от клейма позора.
В начале 00-х даже был лозунг "Девственность-это недостаток, который устараняется мужским достоинством".
Но с негативом я никогда не сталкивалась, чаще ровное отношение и положительное.
Гость
Потому что у них подгорает от мысли что они в лучшем случае второй сорт, а так же их бесит что нам неприятны их поюзанные тушки.
Гость
Гость
не думаю, что так было. В мое время так не было даже близко, я вас моложе. Избавиться и клеймо - это разные вещи. Может просто хотели выйти замуж через интимные отношения, тогда да, одинокая - это был позор.
Гость
Na_avosi
В начале 00-х даже был лозунг "Девственность-это недостаток, который устараняется мужским достоинством".
Но с негативом я никогда не сталкивалась, чаще ровное отношение и положительное.
прям с негативом я тоже не сталкивалась. ну вот было это мнение, которое витало в воздухе, что девственность это порок. и девственницы дефективные
Гость
Гость
Потому что у них подгорает от мысли что они в лучшем случае второй сорт, а так же их бесит что нам неприятны их поюзанные тушки.
так и девственница после первого раза станет автоматически "поюзанной"
Гость
Гость
не думаю, что так было. В мое время так не было даже близко, я вас моложе. Избавиться и клеймо - это разные вещи. Может просто хотели выйти замуж через интимные отношения, тогда да, одинокая - это был позор.
нет, именно девственность была позором. про взамуж не так воспринималось. отношений и сожительства было достаточно, чтобы общество одобрило
Гость
Гость
хотела того, сама не знала чего. если че, секса начинает хотеться, когда уже мужика попробовала. до этого разрядка может во сне произойти. ну или сама потеребонькать. у меня никаких кист не было. и ни один гинеколог мне такой чуши не говорил, что надо скорей бежать трахацо. да потому что без секса у меня не было проблем "по-женски" вообще.
а что там член животворящий делает, что кисты не получаются, гинекологи не говорили вам?
так а зачем вы себя сравниваете с теми, у кого высокое либидо, с ним хочешь интимных отношений и когда их у тебя их не было. Каким образом вы что-то могли знать про кисты, если у вас их не было? причем тут член, понятно, что после интимных отношений тоже может много заболеваний появиться
Гость
Гость
так и девственница после первого раза станет автоматически "поюзанной"
Только для другого мужчины.
Na_avosi
Гость
прям с негативом я тоже не сталкивалась. ну вот было это мнение, которое витало в воздухе, что девственность это порок. и девственницы дефективные
С такими домыслами тоже не сталкивалась, может просто не озвучивали.
Гость
Гость
нет, именно девственность была позором. про взамуж не так воспринималось. отношений и сожительства было достаточно, чтобы общество одобрило
смотря с кем вы общались, у маргиналов так всегда
Гость
Гость
так а зачем вы себя сравниваете с теми, у кого высокое либидо, с ним хочешь интимных отношений и когда их у тебя их не было. Каким образом вы что-то могли знать про кисты, если у вас их не было? причем тут член, понятно, что после интимных отношений тоже может много заболеваний появиться
так а что член животворящий сделает, что кист не будет? а без члена в вагине кисты будут?
Гость
Гость
Только для другого мужчины.
ну а ты всю жизнь будешь жить с той, кого дефлорировал и не будешь изменять ей?
Гость
Гость
а зачем вы обсуждаете то, что было 30 лет назад? мы обсуждаем про сейчас
Na_avosi
Гость
То есть ты считаешь, что нам интересен интин с мужчинами, типа тебя? 😄
Гость
Гость
смотря с кем вы общались, у маргиналов так всегда
моё лично общество ни при чем. я много где жила. и везде такое было. не надо всё сваливать на каких то маргиналов. а вот вы из высшего общества, якобы, где девстенность была чем то одобрительным обществом
Гость
Гость
так а что член животворящий сделает, что кист не будет? а без члена в вагине кисты будут?
если не доставит удовольствие, то да, могут быть. Есть разные виды кист, они есть и утех, кого есть секс. Когда у женщины высокое либидо и нет при этом долго беременности, у нее будут кисты.
Марина А.
Потому что принципы и нравственность не должны работать в одну сторону. Целомудрие- замечательная вещь, которая предохраняет не только от беременности не ко времени, абортов и разочарований в партнёре, но и от ВИЧ и ЗППП. Но хранить его одинаково важно и парням, и девушкам.
Потому девственница - девственнику, и пусть счастливо живут до золотой свадьбы. А мужчинам с опытом - женщины с опытом
Гость
Гость
а зачем вы обсуждаете то, что было 30 лет назад? мы обсуждаем про сейчас
а что сейчас?
Гость
Гость
хватит глупости писать, даже сочинять. Вы не можете знать, кто и как живет. И уж тем более про измены ваших подруг. Тогда тем более вы не можете знать, как живут и чем рассуждают те, кто выбрал отсутствие секса до брака.
Вообще-то могу, разводы и вторые/третьи браки никто не скрывает, родители и ближайшая подруга в том же районе все эти годы жили. А с парой любовников меня даже знакомили, было дело, когда случайно пересеклись.
Я тоже в курсе жизни бывших одноклассников сына (а ему уже 25), с родителями-то большинства до сих пор на улице встречаемся/интересуемся как дела у детей.
Гость
Гость
если не доставит удовольствие, то да, могут быть. Есть разные виды кист, они есть и утех, кого есть секс. Когда у женщины высокое либидо и нет при этом долго беременности, у нее будут кисты.
ооо, "секс для здоровья" и "роды омолаживают" подъехали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова