Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
А если мужик хочет погулять, неизвестно какой багаж в виде болячек и внебрачных детей нацеплять, характер свой расставания и и изменами перекорежить, и осчастливить этим " приданым" невинную девушку, он ко зел. И нормальные родители погонят его от своей дочки грязными тряпками
Гость
Гость
моё лично общество ни при чем. я много где жила. и везде такое было. не надо всё сваливать на каких то маргиналов. а вот вы из высшего общества, якобы, где девстенность была чем то одобрительным обществом
конкретно про себя, про общество - считайте, что я вообще не видела какого-то отношения, было иногда плохое, но среди неуверенных лиц мужского пола, без собственного мнения, забитые такие или старые, вот вреди них да, там прям неуважение, презрение.
Гость
Na_avosi
Я в реальной жизни этого навязывания не вижу.
Да и я не вижу. Только на этом форуме встречаю озаботов.
Гость
Гость
если не доставит удовольствие, то да, могут быть. Есть разные виды кист, они есть и утех, кого есть секс. Когда у женщины высокое либидо и нет при этом долго беременности, у нее будут кисты.
а как женщине с высоким либидо может не доставить удовольствия член?
Гость
Гость
ну а ты всю жизнь будешь жить с той, кого дефлорировал и не будешь изменять ей?
Конечно.
Гость
Гость
а что сейчас?
сейчас такого нет. И тогда думаю тоже были люди, которые ценили девственность. Почему не хотите обсуждать, почему и кто объявил это позором? Может это специально внушалось кем-то сверху, чтобы окончательно генофонд нормальный убрать, всех запутать? Это факт, все равно на девственность или разведенным мужчинам (это как раз понятно), или лицам нетрадиционной ориентации
Na_avosi
Гость
Да и я не вижу. Только на этом форуме встречаю озаботов.
Определенный % пленочников разумеется есть, но это даже 50% от всех мужчин.
Гость
Гость
Конечно.
что конечно?
Гость
Гость
Вообще-то могу, разводы и вторые/третьи браки никто не скрывает, родители и ближайшая подруга в том же районе все эти годы жили. А с парой любовников меня даже знакомили, было дело, когда случайно пересеклись.
Я тоже в курсе жизни бывших одноклассников сына (а ему уже 25), с родителями-то большинства до сих пор на улице встречаемся/интересуемся как дела у детей.
так и что, может они в итоге живут лучше, чем вы.
Гость
Гость
ооо, "секс для здоровья" и "роды омолаживают" подъехали
я этого не писала вообще
Гость
Na_avosi
То есть ты считаешь, что нам интересен интин с мужчинами, типа тебя? 😄
Вас интересует интим с куколдами?
Гость
Гость
а как женщине с высоким либидо может не доставить удовольствия член?
беременности если не будет, то будут кисты.
Гость
Гость
что конечно?
Что ты спросила.
Na_avosi
Гость
Вас интересует интим с куколдами?
Меня интересует интим с моим мужем и больше ни с кем.
Гость
Гость
Что ты спросила.
то есть, да, конечно, будешь изменять своей целке
Гость
Гость
беременности если не будет, то будут кисты.
а, то есть с либидо высоким и ебстись должна и рожать должна. иначе кииистыыыы
Гость
Гость
то есть, да, конечно, будешь изменять своей целке
Ты спросила будешь ли жить всю жизнь и не будешь изменять. Если с русским у тебя проблема, то это печально.
Гость
Гость
а, то есть с либидо высоким и ебстись должна и рожать должна. иначе кииистыыыы
почему должна, это факт.
Гость
Гость
Ты спросила будешь ли жить всю жизнь и не будешь изменять. Если с русским у тебя проблема, то это печально.
может и будет, но она об этом не узнает. А вот когда женщина разведенная или кто-то был до этого, то как правило не сильно скрывают
Гость
Гость
с русским у меня нет проблем. а ты не понял иронию русского языка. так как ответ "конечно" можно интерпретировать двояко, как "конечно, не буду изменять" и "конечно, буду изменять". ну не заморачивайся, это слишком сложно для тебя, видимо.
Гость
Гость
почему должна, это факт.
вы уже родили?
Гость
Гость
вы уже родили?
я же сказала, что я дева. А чего вы добиваетесь своими комментами? Что хотите кому доказать и зачем? Вы я так понимаю, несчастная тетя с 120 абортами в анамнезе, и которая не хочет секса и никогда не хотела? Завbдуете девам, которые еще хотят, но очень хотите, чтобы все стали такими же как вы, ничего не хотящими и ни на что не надеющимися?
Гость
Гость
я же сказала, что я дева. А чего вы добиваетесь своими комментами? Что хотите кому доказать и зачем? Вы я так понимаю, несчастная тетя с 120 абортами в анамнезе, и которая не хочет секса и никогда не хотела? Завbдуете девам, которые еще хотят, но очень хотите, чтобы все стали такими же как вы, ничего не хотящими и ни на что не надеющимися?
погодите. завидую чему? разъясните
Гость
Гость
так давайте по порядку. абортов у меня было ноль.
секс у меня был. я его хотела
если вы дева с высоким либидо, то у вас кисты
на что я должна надеяться? не поняла..
Гость
Гость
погодите. завидую чему? разъясните
ваша цель написания комментов какая?
Гость
Гость
общение. а у вас?
Na_avosi
Гость
Сколько же вам лет, дева?
Na_avosi
Гость
так давайте по порядку. абортов у меня было ноль.
секс у меня был. я его хотела
если вы дева с высоким либидо, то у вас кисты
на что я должна надеяться? не поняла..
Инди, как в Европе обстановка, тебя не обижают, как русскую? Вопрос не по теме, конечно, но просто интересно.
Гость
Na_avosi
Сколько же вам лет, дева?
какая тебе разница, ну не 20. И почему в таком тоне повелительном?
Гость
Потому, что девственнице только девственник, серьезный, с намерениями создать семью и верность сохранять, детей воспитывать, обеспечивать, а не скакать по влагалищам, как ерш туалетный по общественным толчкам. Такому мужу девственница будет верна и будет уважать его, как главу семьи, вот такого серьезного мужчину.
А поюзаному с венерическим концом - порванка.
Гость
Na_avosi
Инди, как в Европе обстановка, тебя не обижают, как русскую? Вопрос не по теме, конечно, но просто интересно.
абсолютно нет. это мифы какие то, если честно
Гость
Гость
общение. а у вас?
а зачем вы лезете к молодежи, они сейчас живут не тем, как вы жили, сейчас мужчины совсем другие
Гость
Гость
Потому, что девственнице только девственник, серьезный, с намерениями создать семью и верность сохранять, детей воспитывать, обеспечивать, а не скакать по влагалищам, как ерш туалетный по общественным толчкам. Такому мужу девственница будет верна и будет уважать его, как главу семьи, вот такого серьезного мужчину.
А поюзаному с венерическим концом - порванка.
согласна, поюзанного выгонит из дома веником
Na_avosi
Гость
Почему вы считаете, что девам все завидуют? Лично я не завидую, был период моей девственности, сейчас период недевственности. К слову, девственность совсем не гарант прекрасных отношений. Если молодой человек не любит девушку, то девственность не решит этой проблемы.
Na_avosi
Гость
какая тебе разница, ну не 20. И почему в таком тоне повелительном?
Где повелительный тон? 😊
Гость
Гость
а зачем вы лезете к молодежи, они сейчас живут не тем, как вы жили, сейчас мужчины совсем другие
к какой молодежи я лезу?)))))))))))
мужчины или парни? ну раз разговор вдруг о молодёжи
мы тут вроде про кисты и либидо говорили. а вы вангуете, что я какая та тётка с абортами и к кому то лезу. чочо. это форум для общения. и тут основная возрастная категория мои ровесники +/-
Гость
Na_avosi
Почему вы считаете, что девам все завидуют? Лично я не завидую, был период моей девственности, сейчас период недевственности. К слову, девственность совсем не гарант прекрасных отношений. Если молодой человек не любит девушку, то девственность не решит этой проблемы.
я об этом не писала. У дев все-таки надежды, а мужчины как правило эти надежды разрушают, даже иногда прост общением. Посмотрите на лица дев и недев, у недев черные, в прострации, недовольстве и даже ненависти. Только у семейных пар, не всегда конечно, счастливое лицо у женщин.
Гость
Na_avosi
или любит, но нищий мамсик
Гость
Na_avosi
Где повелительный тон? 😊
ну такой снисходительный
Na_avosi
Гость
абсолютно нет. это мифы какие то, если честно
Да я знаю, что мифы, все за бугром так говорят. Решила ещё у тебя спросить, у меня бабушка очень переживает, что русских везде ненавидят.
Гость
Гость
к какой молодежи я лезу?)))))))))))
мужчины или парни? ну раз разговор вдруг о молодёжи
мы тут вроде про кисты и либидо говорили. а вы вангуете, что я какая та тётка с абортами и к кому то лезу. чочо. это форум для общения. и тут основная возрастная категория мои ровесники +/-
ну вы писали, что молодость пришла на конец 90-ых, можно же посчитать, сколько вам лет приблизительно. Вы там писали про отношение к девам. сейчас другое, и так далее, сейчас вообще другие люди, а ты женщина из совка. тебе говори-не говори, все равно не поверишь и не поймешь
Гость
Гость
а с чего вы взяли, что вас кто-то любит?
Гость
Na_avosi
Да я знаю, что мифы, все за бугром так говорят. Решила ещё у тебя спросить, у меня бабушка очень переживает, что русских везде ненавидят.
от человека зависит. если человек порядочный, то к нему будут хорошо относится, вне зависимости от национальности. просто достаточно уважительно относиться к менталитету и культуре. я стараюсь никого не трогать вообще, конфликты не устраиваю, поумнела (по молодости было дело). а вообще живу в своём манямирке. надоел этот негатив и стравливание. вообще мы тут все люди и общаемся человек с человеком. а не отдельный человек с эфемерным обществом. люди с друг другом всегда договорятся.
Na_avosi
Гость
я об этом не писала. У дев все-таки надежды, а мужчины как правило эти надежды разрушают, даже иногда прост общением. Посмотрите на лица дев и недев, у недев черные, в прострации, недовольстве и даже ненависти. Только у семейных пар, не всегда конечно, счастливое лицо у женщин.
Не все мужчины разрушают надежды, часто женщины/девушки выбирают не тех кто может многое дать. А на счёт взгляда не соглашусь. У меня подруга почти в 37 лет девственница, и её взгляд не очень счастливый и полон одиночества, она часто бывает грубоватой с окружающими.
Гость
Гость
ну вы писали, что молодость пришла на конец 90-ых, можно же посчитать, сколько вам лет приблизительно. Вы там писали про отношение к девам. сейчас другое, и так далее, сейчас вообще другие люди, а ты женщина из совка. тебе говори-не говори, все равно не поверишь и не поймешь
ахахахах. я не женщина из совка. и совок этот разоблачаю. даже темы тут на форуме создавала. молодёжь нежно люблю и заступаюсь за нее. говорю как было во времена моей молодости, да. а в чем противоречие то? где я что то против молодежи говорила? и какие "другие" сейчас мужчины? возраст этим мужчин обозначьте, кстати. а то целкодрочеры тут в основном пишут мои ровесники и старше.
Гость
Гость
Где вы этого клишированного бреда набрались? Да, прямо все такие слабовольные и ведомые. И прямо все с 15 лет с парнями, ага. Взгляните дальше своих шор. Я в 16 лет даже не думала о таком, мнение подруг пофиг, у меня своя голова. Да и среди подруг никто не встречался в 15 лет с рарнями, только одна мечтала о свиданках и поцелуях, а я с ней спорила, что это не интересно и вообще рано. Какое давление? Какой надо быть курицей , чтобы лечь с мужиком из-за мнения подруг? А еще всем пофиг, девочка ты в 18 лет или нет. Я ботаничкой не была, но и в 22 года на мою девственность всем былр параллельно, никто ничего е высказывал. Грусно, наверно, мыслить шаблонами из дешевых кино
А тебе 17?
Или 16 было лет этак 20 -30 назад?)
Гость
Гость
а с чего вы взяли, что вас кто-то любит?
может и не любил. но отношения у нас были 4 года. и девственности я лишалась с девственником в 26 лет, ему 24 было
Na_avosi
Гость
Да-да-да 😊
Нарывалась на вопросы о девственности только дважды: один бедный, верующий мамсик и мужчина 39 лет в разводе (первая жена была недевственница, поэтому искал только девственницу и без стеснения сразу об этом спрашивал на 1 свижании). Но это, как я уже писала выше исключительно мой жизненный опыт.
Na_avosi
Гость
от человека зависит. если человек порядочный, то к нему будут хорошо относится, вне зависимости от национальности. просто достаточно уважительно относиться к менталитету и культуре. я стараюсь никого не трогать вообще, конфликты не устраиваю, поумнела (по молодости было дело). а вообще живу в своём манямирке. надоел этот негатив и стравливание. вообще мы тут все люди и общаемся человек с человеком. а не отдельный человек с эфемерным обществом. люди с друг другом всегда договорятся.
Тут ты права на 100%
Гость
Na_avosi
Да-да-да 😊
Нарывалась на вопросы о девственности только дважды: один бедный, верующий мамсик и мужчина 39 лет в разводе (первая жена была недевственница, поэтому искал только девственницу и без стеснения сразу об этом спрашивал на 1 свижании). Но это, как я уже писала выше исключительно мой жизненный опыт.
у меня только один спросил, почему я не родила. это алиментщик, ушедший из семьи. ну типо он в этом ничего такого не видел, что его жена сейчас одна с ребенком осталась, без него. даже не понимал, что я такой участи не хочу вообще то, поэтому и не рожаю.
а другому сказала что он мой второй мужчина. это в 30 лет. а ему 19 было, но он как конь здоровый был. вроде ему это польстило, но он немного удивился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова