Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится тема женской девственности и целомудрия?

Буду краток. Почему у взрослых женщин сильно пригорает от мужчин, которые хотят отношений с чистыми невинными девственницами от 18 до 22 лет?

P.S. Обиженные на мужской пол и свою жизнь фемки, по типу кати мраморной, просьба пройти мимо моей темы - приберегите свою злобу вонючую для своих близких. Добра вам!
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Na_avosi
Не все мужчины разрушают надежды, часто женщины/девушки выбирают не тех кто может многое дать. А на счёт взгляда не соглашусь. У меня подруга почти в 37 лет девственница, и её взгляд не очень счастливый и полон одиночества, она часто бывает грубоватой с окружающими.
ну судя потому, как вы здесь травите девственнниц, удивительно, что она с вами дружит. Вы ее наверное вытравили, вот и взгляд. Потом в таком возрасте уже нет особо надежд. Я не про взгляд одиночества. это понятно. Но смотреть на жизнь недев вне брака лучше не смотреть
Гость
Если вам везде мерещаться обиженные на жизнь какие-то фемки, то это уже диагноз, какой еще с вами секс, вам башку лечить надо от паранойи.
Гость
А что там после 22 лет - все , уже старуха?)))))
Гость
Гость
ахахахах. я не женщина из совка. и совок этот разоблачаю. даже темы тут на форуме создавала. молодёжь нежно люблю и заступаюсь за нее. говорю как было во времена моей молодости, да. а в чем противоречие то? где я что то против молодежи говорила? и какие "другие" сейчас мужчины? возраст этим мужчин обозначьте, кстати. а то целкодрочеры тут в основном пишут мои ровесники и старше.
причем здесь молодежь, зачем перивираете слова, вы пишите про то, какие сейчас девы и какие мужчины, так откуда вам знать, какие, если вы явно с ними в жизни не общаетесь. Как это вы не женщина из совка, если родились во время совка.
Гость
Гость
может и не любил. но отношения у нас были 4 года. и девственности я лишалась с девственником в 26 лет, ему 24 было
замечательно, так зачем вы пытаетесь тут убедить, если сами ничего хорошего не видели
Na_avosi
Гость
ну судя потому, как вы здесь травите девственнниц, удивительно, что она с вами дружит. Вы ее наверное вытравили, вот и взгляд. Потом в таком возрасте уже нет особо надежд. Я не про взгляд одиночества. это понятно. Но смотреть на жизнь недев вне брака лучше не смотреть
Я травлю девственниц? 😁 пруфы, пожалуйста, моей травли предоставьте
Гость
Na_avosi
Я травлю девственниц? 😁 пруфы, пожалуйста, моей травли предоставьте
ну вы травите тех, кто за них, типа не мужчина, алкаш, больной, что только таким девы нужны.
Na_avosi
Гость
А что там после 22 лет - все , уже старуха?)))))
Старуха с тараканами в голове. *** вуменовское считает именно так
Гость
Гость
никто девственниц не травит. просто сказали, что раньше 20-30 лет назад девственность считалась недостатком. и что мужикам, которые тут вожделеют девственниц, в реале они не нужны. это просто манипуляция, чтобы в очередной раз завиноватить женщин.
Гость
Гость
причем здесь молодежь, зачем перивираете слова, вы пишите про то, какие сейчас девы и какие мужчины, так откуда вам знать, какие, если вы явно с ними в жизни не общаетесь. Как это вы не женщина из совка, если родились во время совка.
ну так мне в совке было 5 годиков. дальше 90е
так я ничего и не писала про то, какие щас девы.. а про какие мужчины "сейчас" я у вас спросила. так какие? и какую возрастную группу вы имеете ввиду?
Na_avosi
Гость
ну вы травите тех, кто за них, типа не мужчина, алкаш, больной, что только таким девы нужны.
Где написано про алкаша? И давайте пруфы моей травли, если пишите об этом
Гость
Гость
замечательно, так зачем вы пытаетесь тут убедить, если сами ничего хорошего не видели
убедить в чем?
Гость
Гость
мы пленочников-манипуляторов травим. а девсвтенниц никто тут не травит.
а вам норм, если вас выбирать будут только по наличию девственной плевы?
Гость
Na_avosi
Старуха с тараканами в голове. *** вуменовское считает именно так
обиженка. старуха. неликвидка, которую никто не захотел трахнуть и/или взять замуж. и вообще у нее там всё мхом заросло, патамушта член животворящий не бывал (с) вуманское ***
Гость
Женщины желают жить полноценной жизнью, а какие-то патриархальные мужики с комплексами, хотят сделать из них монашек. Поэтому тема девственности и не нравится.
Пока не
Мне не нравится эта тема - потому что то, что касается моих органов-это не твое и ничье собачье дело. Никому не позволено лезть без моего разрешения ко мне между ног. Ну и еще - меня тошнит от извращенцев и маньяков. Если же у кого-то комплексы и проблемы с психикой - это не повод искать причину у женщин под юбкой.
Na_avosi
Гость
обиженка. старуха. неликвидка, которую никто не захотел трахнуть и/или взять замуж. и вообще у нее там всё мхом заросло, патамушта член животворящий не бывал (с) вуманское ***
Всё верно, так они и птшут
Гость
Гость
никто девственниц не травит. просто сказали, что раньше 20-30 лет назад девственность считалась недостатком. и что мужикам, которые тут вожделеют девственниц, в реале они не нужны. это просто манипуляция, чтобы в очередной раз завиноватить женщин.
про тут речи вообще нет, здесь нет мужчин. Зачем вы отвечаете за другого, или вы и есть она, просто с разных аккаунтов?
Гость
Гость
ну так мне в совке было 5 годиков. дальше 90е
так я ничего и не писала про то, какие щас девы.. а про какие мужчины "сейчас" я у вас спросила. так какие? и какую возрастную группу вы имеете ввиду?
ну так в 90-ых вам сколько было? думаю, вам лет 50
Гость
Na_avosi
Где написано про алкаша? И давайте пруфы моей травли, если пишите об этом
ну вы пререкались, вам написали про второй сорт, а вы в отчет, что вам секс с таким не нужен
Гость
Гость
убедить в чем?
в то, что нужно жить так как вы считаете
Гость
Гость
мы пленочников-манипуляторов травим. а девсвтенниц никто тут не травит.
а вам норм, если вас выбирать будут только по наличию девственной плевы?
ну здесь не всегда манипуляторы
Na_avosi
Гость
про тут речи вообще нет, здесь нет мужчин. Зачем вы отвечаете за другого, или вы и есть она, просто с разных аккаунтов?
Это общая площадка, отвечать могут все
Гость
Гость
лолололо отвечаю, потому что мы знаем друг друга и на теме девственности собаку съели на этом форуме))
Гость
Гость
Женщины желают жить полноценной жизнью, а какие-то патриархальные мужики с комплексами, хотят сделать из них монашек. Поэтому тема девственности и не нравится.
ну так бессмысленно все это, итак монашки потому что вокруг нет мужчин. Этого уже достаточно, чтобы быть монашкой. Вы думаете какие-то там чьи-то мнения имеют значение, если девушка хочет и ей нравится парень?
Гость
Гость
ну так в 90-ых вам сколько было? думаю, вам лет 50
мне 37
а вам непонятно.. "ну не 20".. фиг пойми, то ли меньше, то ли 20+.. может быть и 29. к чему такая конспирация на анонимном форуме
и кстати, на многие вопросы мои вы не ответили
по вашей же логике. а вы обвиняли меня, что я завидую девам, кто хочет.. вы как раз хотите, либидо у вас высокое, но вы дева и секса у вас нет. то есть, получается, что у вас уже кисты на подходе
Гость
Na_avosi
Это общая площадка, отвечать могут все
ну там был конкретый вопрос, обращенный лично к вам. а не на который можно было ответить кому-то другому.
Гость
Гость
в то, что нужно жить так как вы считаете
а как я считаю? у меня вообще нет никаких готовых советов как кому жить. все хотят идеальной сказки, но в реале это редкость
Гость
Гость
лолололо отвечаю, потому что мы знаем друг друга и на теме девственности собаку съели на этом форуме))
а, на этом форуме. То есть для вас важнее что написано на этом форуме, т.к. работаете здесь, а не вообще по жизни?
Na_avosi
Гость
ну вы пререкались, вам написали про второй сорт, а вы в отчет, что вам секс с таким не нужен
Там чётко было написано, что мне секс нужен с мужем, а не с вуменовским мужлом.
Гость
Какая это благодать - быть девственниками!!!!!
Девы! Храните и берегите свою девственность! Это самое ценное, что у вас есть! Потерять ее легко, а назад уже ее не воротишь!!!
Гость
Гость
а, на этом форуме. То есть для вас важнее что написано на этом форуме, т.к. работаете здесь, а не вообще по жизни?
а разве я не писала как у меня "по жизни" было. нет, я тут бесплатно)) у кучу топовых тем в свое время создала, кстати
Гость
Гость
мне 37
а вам непонятно.. "ну не 20".. фиг пойми, то ли меньше, то ли 20+.. может быть и 29. к чему такая конспирация на анонимном форуме
и кстати, на многие вопросы мои вы не ответили
по вашей же логике. а вы обвиняли меня, что я завидую девам, кто хочет.. вы как раз хотите, либидо у вас высокое, но вы дева и секса у вас нет. то есть, получается, что у вас уже кисты на подходе
даже в конце 90-ых вам должно было быть не более 15-ти лет, какая травля, о чем вы. Понятно. что мне больше 20. Я уже не хочу, поэтому кист нет. Не хочу благодаря тому. что такие как ты сильно постарались
Na_avosi
Гость
Девы! Храните и берегите свою девственность! Это самое ценное, что у вас есть! Потерять ее легко, а назад уже ее не воротишь!!!
Гамлет что ли объявился 😆😆
Гость
Гость
а как я считаю? у меня вообще нет никаких готовых советов как кому жить. все хотят идеальной сказки, но в реале это редкость
нет, хотят - может быть. Но есть те, кто согласен только на идеальную сказку, и пусть живет надеждами, чем отчаяньем.
Гость
Гость
ага, а потом в 30+ на тебя будут как на больную дуру смотреть. и появятся тараканы, как раз те, о которых так любят тут упоминать мужики
Гость
Гость
а разве я не писала как у меня "по жизни" было. нет, я тут бесплатно)) у кучу топовых тем в свое время создала, кстати
а что у вас было, непонятно. Вот мне зачем это или другим.
Гость
Гость
ага, а потом в 30+ на тебя будут как на больную дуру смотреть. и появятся тараканы, как раз те, о которых так любят тут упоминать мужики
а кто смотреть будет, если никто не знает? Что вы предлагаете. не пойму. Девой часто остаешься не от позиции, а потому, что мужчин нет рядом хороших. Не понимаю, о чем вы спорите и кому что пытаетесь доказать.
Гость
Гость
даже в конце 90-ых вам должно было быть не более 15-ти лет, какая травля, о чем вы. Понятно. что мне больше 20. Я уже не хочу, поэтому кист нет. Не хочу благодаря тому. что такие как ты сильно постарались
ну и правильно. ничего там интересного нет, в секасе этом. ну хоть одну заблудшую душу сегодня спасла
Na_avosi
Гость
а что у вас было, непонятно. Вот мне зачем это или другим.
Здесь люди делятся своими жизненными историями и мнением.
А вообще, я считаю, что вы - Зефирка
Гость
Гость
то есть тараканы все-таки у смотрящих на дев изначально, и они переползают? зачем мужчина с тараканами?
Гость
Гость
а кто смотреть будет, если никто не знает? Что вы предлагаете. не пойму. Девой часто остаешься не от позиции, а потому, что мужчин нет рядом хороших. Не понимаю, о чем вы спорите и кому что пытаетесь доказать.
то вы говорите, что сейчас мужчины "другие", то уже нет хороших..
Гость
Гость
ну и правильно. ничего там интересного нет, в секасе этом. ну хоть одну заблудшую душу сегодня спасла
нет, я не не хочу, просто убедилась, что мужчина не сможет сделать меня счастливой и не хочет...вижу это все. И не способен.
Гость
Фемло умирает. Его дни сочтены в России
Игорь
Елизавета
А почему мужчины злятся,когда девушки хотят богатых мужиков?
Не злюсь, абсолютно.
Всегда хотели "богатых мужиков"©
Испокон веков. И что из этого. Хотеть никто не мешает.
Гость
Na_avosi
Здесь люди делятся своими жизненными историями и мнением.
А вообще, я считаю, что вы - Зефирка
смешно, нет. Ну вы же не только делитесь просто так, но еще и какой-то целью. Вы явно призываете к тому ,что не нужно хранить девственность до брака, вон одна написала ,что останешься несчастной
Гость
Гость
то вы говорите, что сейчас мужчины "другие", то уже нет хороших..
ну если они не травят за отсутствие девственности, не значит, что они хорошие. Хороших почти нет
Na_avosi
Гость
смешно, нет. Ну вы же не только делитесь просто так, но еще и какой-то целью. Вы явно призываете к тому ,что не нужно хранить девственность до брака, вон одна написала ,что останешься несчастной
Я ни к чему не призываю. Хранить девственность или нет - это дело сугубо добровольное. Каждая девкшка сама решает где, с кем и когда.
Гость
Гость
а при чем здесь брак. мне как раз тот парень сделал предложение. но я бы была несчастна, если бы расписалась с ним. и я не только про брак говорю, но и про юридические обязанности. а я свободу люблю.
Гость
Какие могут быть "отношения" с девственницей? Только законный брак с таким же девственником - парнем.