Как понять, что телец (змея) настроен серьезно, влюблен? Познакомились на сз месяц назад, сходили на обед и потом он уехал на 2 недели. Все это время переписывались, фото, аудиосообщения, видеосообщения. Когда он приехал мы сходили в кино и после кино поехали к нему. Все было супер! Третья встреча у него, ужин, супер секс. На улице, в машине держимся за руки, целуемся. А я вот не могу никак поверить, что все так хорошо. Боюсь, что это игра (уже обжигалась в такой же ситуации). Сама близнецы (коза) #сз #телец#близнецы
Ну радуйся. Кукушка в гнезде, пенис в вагине, вмире животных ***
Ав
[4179764349]
Никак не узнать, только если спросите у него напрямую, но я не верю а астрологию. Если у него серьезные намерения и вам это нравится, то наслаждайтесь. Если это игра, то вам, конечно же, будет неприятно, когда вы осознаете это, но из нее можно будет сделать выводы и покопаться в себе. Например, выяснить не выбираете ли вы подсознательно один и тот же типаж мужчин, который способен вас обжечь или может вы отпугиваете их тем, что постоянно ищите подвоха. Но желаю вам успехов и счастливых отношений.
Гость
[626495366]
Я думаю что телец быстро привязывается если женщина даёт качественно все плотские блага: еда, секс, разговоры и т.д. Внешность не маловажна. Ревнивцы и собственники. Склонны к постоянству, но… подгултнуть любят и женщины и мужчины что бы там ни писали в гороскопе про из дутую «верность». Знак неплохой и спокойный, мирный, немного высокомерный, порой эгоистичен, но не настолько как Девы 😳 Тельцы в сексе все хороши 👍🏻
Гость
[164994500]
А ниче хорошего и нет.мкжик тя потрахает и бросилт
Гость
[2215432499]
Натальную карту онлайн можно сделать и совместимость тоже . Секс -да .Телец умеет . А вот насчет долго ? Не знаю . Зависит от многих факторов
Гость
[626495366]
Гость
Натальную карту онлайн можно сделать и совместимость тоже . Секс -да .Телец умеет . А вот насчет долго ? Не знаю . Зависит от многих факторов
Земные знаки вообще в сексе - танки
Гость
[3485909935]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.