До 30 лет ни разу не было отношений, вообще у кого так же?
Я мужчина. 30 лет. Рост 192 вес 94. Живу в провинции. Квартира-машина все есть. Но так получилось, что не нравлюсь женщинам вообще. Ни в молодости, ни в зрелости. Сейчас же считают, что со мной что то не так, раз до такого возраста один😂. Две девушки, к которым подкатываю, сказали, что слишком высокий им неудобно. Короче как то так. Со стороны на себя посмотреть не могу, вроде как все, но на фиг никому не сдался. У кого так же. Смириться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 26. Бедный, живу на съеме, высшее образование не получил, машины нет, работаю удаленно. С девушками не знакомлюсь из-за социофобии. Друзей по той же причине нет. Был только секс с девушками с пониженной социальной ответственностью, но это мои психологические проблемы не помогло решить. Рост 171см, вес 62, лицо красивое. Если только его на сайте знакомств выкладывать - много лайков получаю. Отношений не было никогда и видимо не будет
Гость
это естественный отбор. И ты в нем... не участвуешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу так и есть.
Хороший рост , странно , что вашим дамам не нравиться , может дело в другом? Но *** на себя класть в 30 -это неправильно , у вас еще все получиться , если захотите )
Мужло подлое
> Со стороны на себя посмотреть не могу
Ой не лги
Ой не лги
Мужло подлое
> Смириться?
Зачем? А какие отношения то нужны? Или даже пирога не нюхал? Не пойму о чём речь
Зачем? А какие отношения то нужны? Или даже пирога не нюхал? Не пойму о чём речь
Гость
Да! Смирись
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя, петух, что cocёшь у ёбaнныx гастарбайтеров?
Гость
Мне 26. Бедный, живу на съеме, высшее образование не получил, машины нет, работаю удаленно. С девушками не знакомлюсь из-за социофобии. Друзей по той же причине нет. Был только секс с девушками с пониженной социальной ответственностью, но это мои психологические проблемы не помогло решить. Рост 171см, вес 62, лицо красивое. Если только его на сайте знакомств выкладывать - много лайков получаю. Отношений не было никогда и видимо не будет
Идите, получайте специальность и выбирайтесь из порочного круга бедности. Нафига отношения, если профессии нет? На них только деньги будут уходить.
Гость
Низкая самооценка?
Может с вами скучно?)
Может с вами скучно?)
Гость
Не ведитесь на эти женские страшилки про естественный отбор и эволюцию. Это матриархальная прошивка вдалбливаемая в мужское сознание гиноцентрическим обществом. Брать на веру всю эту демагогию о мужчинах «неликвидах» – это путь к саморазрушению. В человеческом социуме нет никакого естественного отбора, а жить можно прекрасно и без всяких отношений. Мне 40+, хотя у меня рост 181, я никогда не стоял рядом с девушкой. Нужно снижать для себя значимость сексуальных отношений, девственность и воздержание – это мощный инструмент освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей.
Гость
Не ведитесь на эти женские страшилки про естественный отбор и эволюцию. Это матриархальная прошивка вдалбливаемая в мужское сознание гиноцентрическим обществом. Брать на веру всю эту демагогию о мужчинах «неликвидах» – это путь к саморазрушению. В человеческом социуме нет никакого естественного отбора, а жить можно прекрасно и без всяких отношений. Мне 40+, хотя у меня рост 181, я никогда не стоял рядом с девушкой. Нужно снижать для себя значимость сексуальных отношений, девственность и воздержание – это мощный инструмент освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей.
Пассаж про девственность и воздержание, как "мощный инструмент, освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей" напоминает о том, что без половой жизни начинает протекать крыша. Это феномен того же уровня, что завести сорок кошек. Хотя формально в своем праве.
История похожа, но немного другие данные, 32 года, до 29 был девственник. Есть квартира и велосипед, роста не высокого. Была одна Ж, на 11 лет младше, с которой ничего серьёзного не было, переспали пару раз, продлилось не долго, 2 недели, и вторая баба, с которой были только ПотРахушки, и то, мне она не нравилась, и я её слил. Было много неудачных знакомств, которые ни к чему не приводили, была долгая любовная зависимость, от которой лечился. Сейчас живу спокойно, иногда накатывает депрессняк из-за отсутствия отношений, но потом проходит.
Гость
Пассаж про девственность и воздержание, как "мощный инструмент, освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей" напоминает о том, что без половой жизни начинает протекать крыша. Это феномен того же уровня, что завести сорок кошек. Хотя формально в своем праве.
Ну да, подрочить же невозможно. Вся эта поеботина про отношения интересна только бабам, мужикам же если есть чем заниматься вообще пох
Гость
Мне 39, та же фигня, только рост-вес поменьше. Последние несколько лет даже с сексом облом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов