Мой любимый не позвал на свой день рождения
в отношенияхх,свободное время все вместе ,выходные,будние с работы на работу возит. но про день рождения ,нет не позвал там только мужики и фото одни мужики за столом. я говорю хотела поздравить хоть на 30 минут,подарок прислала фото ,хочу подарить НЕТ !еду в такси и плачу....реву просто ..как так ?разговоров про день рождения его не было даже . сидят в кафе пиво и проччее... Еще момент хочу проводить на работу,принести борщ,пирожки что то приготовить,уедет работать на 14 дней,НЕТ ! живет один. все честно,все поярдочно,открыто. РАЗ пришла две рюмки из под вина,да мы пили ,бывает,прошла неделя все это возле раковины-Я НЕДЕЛЮ не мыл! ну что это за люди ???вранье опять ???как вообще заводить отнеошения???разовароинваие полное . прошлые отношения там тоже не понятно,снимал комнату у бабы,просто снимал . но она не пустила туда,чужих не пускаем, я говорю посмотреть просто как ты живешь нет ! и опять вранье ?????девочки как вы живете ?проджолжаете отношаться с ними ???а мне токо 30! замужем не была,детей нет,по кроватям не бегала никогда .почему так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Я
Я бы после такого кинула бы его в игнор на неделю .. заодно посмотрите , Насколько дороги ему эти отношения.. а так конечно да, врет он вам скорей всего во многом. Может у него ещё кто-то есть. И почему вы вместе не живёте ?
Автор, Вы как маленький ребенок. Взрослейте уже. Правильно говорят, кто мало видел, много плачет. Зачем подарок покупать и лезть к мужику с подарком? - это раз. На кой кормите борщами и пирожками, отправляя очередного мужика на работу? - это два. Почему в комплекте при вашем рождении мозгов не было? Чья вина? - это три.
Анатолий 30 см
Че ты ему мешаешь, он с плятями угорает на др, не мог же он тебя тоже позвать
Гocть
"Любимый". Автор, ваши розовые очки разбились, а вы все ещё пытаетесь разглядеть в нем свою судьбу. Ну не нужны вы ему, насильно мил не будешь, отстаньте.
Гость
А он знает ,что он вам любимый ?
Гость
Вы чужая и ненужная на его празднике , так же как и в его жизни. Разве вы это не видите?
Гость
тебя просто дурят. Ты одна из нескольких бабенок. которые рады для него бесплатно ноги раздвигать
Гость
Потому что верных и порядочных мало, на всех не хватит. с таким, как вы описали, прекращаю отношения и расстаюсь.
Гость
Почему вы не слышите людей?
Почему не учитесь на чужих ошибках?
Почему не делаете выводы?
Почему не учитесь на чужих ошибках?
Почему не делаете выводы?
Гость
Мой любимый не позвал на свой день рождения
=================
Моя любимая вообще не смотрит в мою сторону и понятия не имеет, что она моя любимая.
=================
Моя любимая вообще не смотрит в мою сторону и понятия не имеет, что она моя любимая.
Гость
если к вам приходит один и тот же типаж, значит от отражает какую-то вашу травму. По сути у вас мужчины, которые вас не ценят. Скорее всего они так показывают вам, что не цените себя вы.
И да, тоже знаю одного такого, который отмечал свой др в другом городе, в кругу друзей - мужчин (о, кстати, у него сегодня др))) Он реально был там с друзьями, т.е. без девушки, но звал меня туда (билеты нашел, готов был оплатить, такси мне до аэропорта нашел и тд). Я поехать не смогла, но он приехал и вижу, что он как-то то появится, то пропадет. Оказывается, у него дама была просто все это время и он ей вешал лапшу, хотя она тоже носилась за ним по пятам, как и вы, а он на свой др хотел пригласить другую. В итоге он все равно ушел о той, с кем сейчас не знаю. Так что делайте выводы. Если чувствуете что-то не то, то скорее всего вам это не кажется.
И да, тоже знаю одного такого, который отмечал свой др в другом городе, в кругу друзей - мужчин (о, кстати, у него сегодня др))) Он реально был там с друзьями, т.е. без девушки, но звал меня туда (билеты нашел, готов был оплатить, такси мне до аэропорта нашел и тд). Я поехать не смогла, но он приехал и вижу, что он как-то то появится, то пропадет. Оказывается, у него дама была просто все это время и он ей вешал лапшу, хотя она тоже носилась за ним по пятам, как и вы, а он на свой др хотел пригласить другую. В итоге он все равно ушел о той, с кем сейчас не знаю. Так что делайте выводы. Если чувствуете что-то не то, то скорее всего вам это не кажется.
Гость
Опыта у вас нет, по тому с вами так и поступают.
Другая бы быстро раскусила мужика, живущего на 2 семьи или несколько отношений и перестала с ним общаться.
Другая бы быстро раскусила мужика, живущего на 2 семьи или несколько отношений и перестала с ним общаться.
Гость
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,СПАСИБО,ЧТО БЕЗ ЗЛОБЫ И АГрессиB,любЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. ВСЕ УДАЧИ! а мы давно расстались по другой причине )))))))))>просто нужно было мнение ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов