Не интересны современные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе мужчины не интересны, то всегда можешь обратить свой взор на женщин.
Гость
«Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо» ага, очень смешно
Я
Так может вы не там знакомитесь ? Если у всех интересны только пиво попить , может стоит в других кругах поисках ?
Захария
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Они мне крайне были интересны
Один журналист, второй бывший журналист
Так совпало
С обоими на работе познакомилась
Но жить с ними мне в голову не приходило....меня это не интересовало
Как то изначально.. А со вторым бы и в принципе это было бы не возможно, женат...
В 30 и в 33
Так совпало
Как то изначально.. А со вторым бы и в принципе это было бы не возможно, женат...
ВетальВитус
Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены
Гость
Так может вы не там знакомитесь ? Если у всех интересны только пиво попить , может стоит в других кругах поисках ?
Сама пыталась знакомиться только один раз, искала человека для похода в лес-горы, набежало 50 человек, большинство тупо не для похода, не нашла там никого.
Стоит, но я не вижу других кругов и не понимаю где их взять. В основном со мной знакомятся друзья мужа подруги , где-то меня видят , пересекаемся мельком. Со своими парнями я познакомилась с 1 в универе(он был единственным парнем в группе, второй был геем)), со вторым на работе. Сейчас не учусь, работа у меня одиночная.
Стоит, но я не вижу других кругов и не понимаю где их взять. В основном со мной знакомятся друзья мужа подруги , где-то меня видят , пересекаемся мельком. Со своими парнями я познакомилась с 1 в универе(он был единственным парнем в группе, второй был геем)), со вторым на работе. Сейчас не учусь, работа у меня одиночная.
Гость
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Так совпало
В 30 и в 33
Так совпало
понятно(
А им сколько было ?
А им сколько было ?
ВетальВитус
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Так совпало
В 30 и в 33
Так совпало
я был о тебе другугого мнения
Гость
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Так совпало
В 30 и в 33
Так совпало
в женатого я панически боюсь влюбиться,не моя история вообще
Гость
Уезжай...всем пофиг
Гость
Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены
Не беспокойтесь, я умею и знаю как поддерживать темы, но с развитыми людьми, коими были два моих мч( я не просто так это написала), а не с любителями шашлычка под коньячек, с этими я не собираюсь ничего развивать.
Гость
Гейропа медленно, но уверенно скатывается в средневековье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне это знать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стоит переехать.Или знакомьтесь в интернете
Гость
наш курорт? краснодарский край? дык неудивительно.
кубаноиды же.
кубаноиды же.
Гость
А до 35 лет вы, что делали? 😳 Почему активно не знакомились, не общались? Тем более вы пишите,что в универе учились, там мужиков хоть ж...ешь.
Столько всяких развлечений придумывают там, то сплавы, то горы, то квесты, и вы там никого себе не нашли?
Автор, а вы точно симпатичная? Только без обид.
Столько всяких развлечений придумывают там, то сплавы, то горы, то квесты, и вы там никого себе не нашли?
Гость
А до 35 лет вы, что делали? 😳 Почему активно не знакомились, не общались? Тем более вы пишите,что в универе учились, там мужиков хоть ж...ешь.
Вы , извините попочкой читали?
Я написала что была в отношениях и сколько лет, одна я два года.
И про универ тоже написала,это был пед.универ, там парней мало, в той группе было два парня, один мой другой ***. Ну как так читатать можно было ???
И про универ тоже написала,это был пед.универ, там парней мало, в той группе было два парня, один мой другой ***. Ну как так читатать можно было ???
Анатолий 30 см
Арабы твой вариант, и разговор поддержать и на катамаране покатать...
Райт
А о чем вы хотите разговаривать?
Гость
Вы , извините попочкой читали?
Ну я же просила без обид. 😁
Вы были в отношениях 2 раза и все? То есть только 2 каких-то непонятных на вас позарилось ? 😁Вот умеют у нас девушки себя переоценивать внешне. 😂
Автор поверьте мне на слово будь вы симпатичной, у вас бы отбоя от мужиков бы не было. И на улице б лезли, и на работе, и на мероприятия всяких (типа городских праздников, если вы на такие ходите). К симпатичным лезут просто жуть.
Вы были в отношениях 2 раза и все? То есть только 2 каких-то непонятных на вас позарилось ? 😁Вот умеют у нас девушки себя переоценивать внешне. 😂
Автор поверьте мне на слово будь вы симпатичной, у вас бы отбоя от мужиков бы не было. И на улице б лезли, и на работе, и на мероприятия всяких (типа городских праздников, если вы на такие ходите). К симпатичным лезут просто жуть.
Гость
Очередную бабку распирает от ЧСВ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо, слежу за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум, очень творческая, профессия тоже творческая, д
Может стоит уехать из РФ? Из своего города( курорт, население около 200 тыс).
Кто был в подобной ситуации, опишите как у Вас сложилось