Сэкономить на других за счет их квартир - это вы круто придумали и еще всех на три буквы послали, когда вас на место поставили. Не думала, что такие приезжие, а оно вон как оказывается. Это вы значит с виду милые, а за глаза посылаете от зависти всех местных кто с квартирами матюками.
Многие свои квартиры не просто получили, а пахали на заводе годами до этого теснились в комнатухах. У меня дед с двумя детьми, женой и ее сестрой в комнате жили несколько лет, только потом получили квартиру. Так он всю жизнь до 73 на заводе проработал. А ты решила на чужом *ую выехать.
Я получила в 18 лет пинка и на свою квартиру заработала сама. Пришлось помыкаться тоже и пахать на двух работах, а не для души, ожидая когда меня в чужую хату примут чтоб я сэкономила только потому что даю их сыну.
Так что гарнизоны, ипотека ваше будущее. Когда будите что-то и себя представлять, тогда и будите хамить всем подряд в интернете. А то щелка выросла, а ума не добавилось. Решила что можно всех обливать в интернете и с барского плеча позволять другим жить в их же квартирах
Не понимаю, почему он не предложил своей невесте, почти жене, переехать к нему? Или я после свадьбы тоже так и буду снимать себе квартиру? Жмот или боится спросить у родных, мол, можно моя невеста с вами поживет? Почему я должна тратить деньги на съем? Уже бы давно на машину накопила.