Почему стало модно жить вместе а не жениться
Почему сейчас стало модно жить вместе. Не жениться. Какая-то тенденция. Встречаться и жить вместе. Зачем. Присмотреться. Ходи к нему в гости. Делай всё то же самое. Присмотрись. Только не спи. Зачем если это использование мужчинами. Стирай и готовь. И секс есть. А потом. Ой. Мы не сошлись характерами. Да не было этого. Просто нашел чтобы было бесплатное удовлетворение потребностей. По сути.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Со стороны женщин тоже может быть так называемое "использование" в своих интересах.
И не все хотят замуж
И не все хотят замуж
Летиций Амальгама
Я тебе больше скажу. Старый добрый маневр «затолкну пузом в загс» тоже используется до сих пор.
Только совместный быт показывает человека в различных ситуациях 😉
Это оборотная сторона медали того, что девушки перестали быть девушками, то бишь хранить свою девичью честь до свадьбы.) А женитьба это же мужская честь. Мужчина даёт слово, берёт почётную ответственность на себя. И пока он не развёлся его честь в руках его жены. Как сбежала, так он эту честь и потерял, как не оправдавший доверия.
Автор
Готовить ему и не получать за это секса? Чтоооо?
Это оборотная сторона медали того, что девушки перестали быть девушками, то бишь хранить свою девичью честь до свадьбы.) А женитьба это же мужская честь. Мужчина даёт слово, берёт почётную ответственность на себя. И пока он не развёлся его честь в руках его жены. Как сбежала, так он эту честь и потерял, как не оправдавший доверия.
Короче, зачем давать честь (жениться) той, что не сохранила свою?
Поэтому только сожительство.
Поэтому только сожительство.
Сама по себе
Не все, но многие женщины считают, что сексом и заботой привяжут мужчину. Это раз.
Второе. Раньше многие начинали жить с родителями, квартиру снять было проблематично. И по несколько квартир, особо, ни у кого не было, чтобы сдавать. Сейчас кв снять проще.
Третье. Обилие противозачаточных, бОльшая безопасность. Раньше забеременел, иди в ЗАГС. С алиментами всё было не однозначно. Взгляд на сожительство другой.
Как-то так.
Но, сожительство - это не шаг к замужеству. Это бы надо девушкам понять.
Второе. Раньше многие начинали жить с родителями, квартиру снять было проблематично. И по несколько квартир, особо, ни у кого не было, чтобы сдавать. Сейчас кв снять проще.
Третье. Обилие противозачаточных, бОльшая безопасность. Раньше забеременел, иди в ЗАГС. С алиментами всё было не однозначно. Взгляд на сожительство другой.
Как-то так.
Но, сожительство - это не шаг к замужеству. Это бы надо девушкам понять.
Гость
Потому что женщинам лишь бы приклеишься к мужику. Лишь бы был, любой. Готовы рожать без брака, приводить мужчин в своё жильё, работать и все деньги тратить на его машину/пиво и т д, лишь бы он был рядом, а она типа «при муже».
Одним словом, женщины перестали себя ценить.
Стирай и готовь... Ой бабыы, да кто вас вынуждает стирать и готовить мужику? Это где-то на законодательном уровне прописано? А если вам не нравится пахать по дому вне брака, то каким таким чёртом вам это понравится в браке? По-моему, один фиг, одно и то же.
А пожить вместе по-любому надо до брака, а то получится кот в мешке. Ну вышла моя подруга замуж, не пожив с мужиком до, и что в итоге? Сотни тысяч, потраченных на свадьбу, ради того, чтоб через 2 недели подать на развод... Мужики в домашней обстановке себя ахринеть как могут проявить.. и не с лучшей стороны
А пожить вместе по-любому надо до брака, а то получится кот в мешке. Ну вышла моя подруга замуж, не пожив с мужиком до, и что в итоге? Сотни тысяч, потраченных на свадьбу, ради того, чтоб через 2 недели подать на развод... Мужики в домашней обстановке себя ахринеть как могут проявить.. и не с лучшей стороны
Летиций Амальгама
Стирай и готовь... Ой бабыы, да кто вас вынуждает стирать и готовить мужику? Это где-то на законодательном уровне прописано? А если вам не нравится пахать по дому вне брака, то каким таким чёртом вам это понравится в браке? По-моему, один фиг, одно и то же.
Так значит она просто свадьбу хотела а не замуж и семью)))
Автор
Потому что женщинам лишь бы приклеишься к мужику. Лишь бы был, любой. Готовы рожать без брака, приводить мужчин в своё жильё, работать и все деньги тратить на его машину/пиво и т д, лишь бы он был рядом, а она типа «при муже».
Причем тут себя ценить или не ценить? Нормальному человеку хочется с кем-то вечером чаю выпить под сериальчик и петтинг, вот и приводят мужика к себе в квартиру, где тв и диван для этого есть.
Гость
Причем тут себя ценить или не ценить? Нормальному человеку хочется с кем-то вечером чаю выпить под сериальчик и петтинг, вот и приводят мужика к себе в квартиру, где тв и диван для этого есть.
Да-да. Приводят первого попавшегося. Любого алкоголика, одним словом. И уж конечно, это же нормально, можно и родить от него, это же нормально, и жить с родителями в двушке и туда 3 детей нарожать . Нормально все, действительно. Не поспоришь )))
мужчины ждут когда демка кончится и девушка откроет свое истинное я . как открывается понимает что ну нафиг с ней жить . а так нафиг жениться разводиться , паспорт портить .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
От страха. Женщина согласна на каршеринг (тестдрайв), лишь бы был мужик для галочки
Автор
Да-да. Приводят первого попавшегося. Любого алкоголика, одним словом. И уж конечно, это же нормально, можно и родить от него, это же нормально, и жить с родителями в двушке и туда 3 детей нарожать . Нормально все, действительно. Не поспоришь )))
Если ц тебя первый попавшийся - алкоголик, это твои проблемы. У меня первый попавшийся трезвенник. У девушек побогаче вообще не первый попавшийся, а отборный самец.
Гость
Если ц тебя первый попавшийся - алкоголик, это твои проблемы. У меня первый попавшийся трезвенник. У девушек побогаче вообще не первый попавшийся, а отборный самец.
И в чем отличие? Отборный самец, трезвенник, язвенник - смысл в чём жить без брака, рожать без брака? Лишь бы было!
Так что проблемы у тебя. Тебе лишь бы был «кто-то рядом телевизор вместе посмотреть вечером». Невелики потребности.
Так что проблемы у тебя. Тебе лишь бы был «кто-то рядом телевизор вместе посмотреть вечером». Невелики потребности.
Автор
И в чем отличие? Отборный самец, трезвенник, язвенник - смысл в чём жить без брака, рожать без брака? Лишь бы было!
Какая же ты тупая! Если человек удовлетворяет свои потребности, это уж точно не проблема. Проблема чужие потребности обгаживать от зависти. У тебя точно никого нет и не будет никогда, ха ха ха!
Гость
Это от безвыходности, договор аренды не хотят мужчины подписывать с государством. А женщины их соблазняют, на то они изначально мужчине и даны.
Куколды и неблагодарные женщины попадают в ад. Потому что живут ради себя, своего удовольствия.
Куколды и неблагодарные женщины попадают в ад. Потому что живут ради себя, своего удовольствия.
Гость
удобная безответственность сторон, обоюдно-удобная или не очень.
Гость
Потому что есть дурная привычка все копировать с иностранцев. В некоторых странах людям выгодно по деньгам не жениться. Совместный бюджет ведет к увеличению налоговых ставок + можно попасть на оплату долгов супруга, при этом одиноким родителям льготы.
А также тут уже правильно писали, что нашим бабам лишь бы статус иметь, что она при мужике. На деле ни хрена она с этого не получает, и на хрен же пойдет в любую минуту, но опилки в голове не дают это понять.
А также тут уже правильно писали, что нашим бабам лишь бы статус иметь, что она при мужике. На деле ни хрена она с этого не получает, и на хрен же пойдет в любую минуту, но опилки в голове не дают это понять.
Так нормальный мужик на такое не подпишется. Он лучше один жить будет.
Гость
А почему я должна уходить из своего удобного дома в дом мужа?
Какая же ты тупая! Если человек удовлетворяет свои потребности, это уж точно не проблема. Проблема чужие потребности обгаживать от зависти. У тебя точно никого нет и не будет никогда, ха ха ха!
У человека потребность любить, создать семью с единомышленником, а у кошки, чтобы миску молока дали, да за ушком почесали.)
Гость
А чем отличается жить вместе и жить вместе, будучи женатыми?
Это можно у парней . Потому что им это удобно вот и все
Гость
Это разводняк для дурочек! Ума нет- оправдывайся модой)))
Гость
Дв сестре попался богатый мужик и предложил сьехаться. Она в отказ, только через загс. Он ей выдал: а почему ты до меня жила с мужиками без росписи, а со мной не хочешь? Так и разошлись, но он пытался давить. Вот так мужики ценят сожительниц!
Гость
Да, есть такая мода.. Раньше без ЗАГСа позорно было жить. Все замуж выходили, я тоже не исключение 2 раза там была. А вот когда у меня появилась цель и возможность существенно улучшить своё благосостояние, именно своё, пошла и развелась. Так и сказала, что мне *** совместнонажитое не нужно, хочет, после развода может остаться со мной и ребёнком, не хочет - не держу. Теперь вот сожительствую со 2м мужем и так хорошо и легко на душе! Некоторым женщинам очень невыгодно замужем быть, а мужик все-таки пользу приносит немалую, по этому и сожительствуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема