О, боже, какой мужчина!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая попытка,но нет!
😏
😏
Гость
У меня знакомая есть замужняя.
Всю жизнь любит своего мужа,обстирывает, наглаживает,всегда накрашена для него,мозг не пилит,во всём слушается его,прямо мечта ,а не женщина.
Такой цветы бы дарить каждый день,а мужик просто с ней живёт и не парится. Вот такие были все женщины....
Всю жизнь любит своего мужа,обстирывает, наглаживает,всегда накрашена для него,мозг не пилит,во всём слушается его,прямо мечта ,а не женщина.
Такой цветы бы дарить каждый день,а мужик просто с ней живёт и не парится. Вот такие были все женщины....
Гость
ПыСы
Говорит ещё,что если с женщиной плохо рядом,это не ваше значит. Любящая всё простит своему мужчине!
Говорит ещё,что если с женщиной плохо рядом,это не ваше значит. Любящая всё простит своему мужчине!
Гость
вообще то, нужно мазохистым чтоб жить с не любищим это касается обоих полов. Хотя здесь столько ньюансов - жилье, деньги и привязанность (не путать с любовьей)
Я о том что даже заголовок "кричит" о настоящем мужчине,которых в последнее время никто не видел,но все о них знают со слов подруг,знакомых.....
Гость
Значит её все устраивает и она счастлива? А иначе она бы с ним не жила.
Гость
Автор ты что , а вдруг вы не совместимы по гороскопу 🤔?
Поэтому нет нет нет и ещё раз нет!
Поэтому нет нет нет и ещё раз нет!
Гость
Спасибо, но не надо. Показуха отнюдь не реальная жизнь. У нас сосед носил на руках жену, ну все восхищались, завидовали.... итог, бросил жену и свалил в другой город. Еще пример: начальник расхваливал на корпоративе свою жену, а по факту был тираном и изменником.
Хвалить своих жен любят рыбы. Вон Паша Воля пример.
Гость
ты будешь удивлена, этот мужчина не одинок
Гость
Мне бы и даром не нужен был такой мужчина, который тратит деньги на такие глупые и абсолютно ненужные вещи как цветы.
Я - практичная тетка и цветы как символ любви не воспринимала никогда.
Я - практичная тетка и цветы как символ любви не воспринимала никогда.
Вот тебе и женщина, потом удивляемся а почему мужчины такие…. Вот поэтому…. При чем тут бюстгальтер и романтика??? Вот поэтому изменяют.. вот как жить с такой реально теткой мужчине???? Так что начинать надо с себя!!!! А потом уже винить мужчин!!! И много таких хороших, как и плохих!!! Правильно мужчина сказал- не надо жить и терпеть непонятно кого рядом, но главное чтобы мужчина был рядом не важно какой для многих… терпят и побои…и грубость… и измены… и детей бросают… и алкоголиков.. и издевательства… а потом чтобы цветы дарил… будет дарить, если Женщина себя правильно поставит и будет Женщиной именно!!!!! Полно хороших заботливых мужчин!!!! Научитесь себя ценить, любить, уважать женщины, тогда рядом будет достойный мужчина!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?Нет ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...19 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?15 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?19 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?11 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего167 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5071 ответ
- Не таких не бывает?66 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Девочки, если с мужем плохо, то с ним лучше уже никогда не будет. Зачем терпеть и тратить свою жизнь на того, кто не радует, не дарит счастье? Вот моя жена не замечает и не выделяет в календаре 8 Марта, потому что цветы я ей дарю просто так и в любой день, радую просто так и стараюсь это делать каждый день. И она счастлива, и от этого счастлив я!
Вот какой мужчина! Всем нам, женщинам, такого же!