Расставаться или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Steffanie
Связывать свою жизнь с человеком, который не умеет обсуждать проблемы? И уходит без объяснения причин? Вы хотите жить на пороховой бочке?
Анастасия
Человек просто не хочет брать ответственность за свои уходы , задумайтесь , во первых люди не меняются и если это не впервой у вас , то скорее всего уйдёт и в третий раз , поставьте ультиматум чтобы объяснился за это либо вы сами уйдёте , но я думаю выйти после такого замуж , того не стоит..
Может он тот человек которому иногда хочется побыть в одиночестве? Я считаю что в паре люди должны уметь отдыхать отдельно друг от друга. Может он очень устал и не знал что делать. Поэтому подумал что ему нужно уйти. Может вам попробовать решить эту проблему так : 1-2 раза в месяц вы на все выходные перестаёте общаться. Разъезжаетесь, не звоните не пишите друг другу двое суток.
Это отличное упражнение. Оно позволит вам понять как вы дороги друг другу. И таких уходов больше не будет
Это отличное упражнение. Оно позволит вам понять как вы дороги друг другу. И таких уходов больше не будет
Вика
Может уходил чтобы проверить свои чувства, готов или нет жить без вас
Когда начнется бытовуха, то будет первый вариант, если на момент брака одного из партнёров что-то не устраивает, то лучше в будущем не станет, а только прибавится. Единственный момент, что он молчит, а с таким жить крайне тяжело будет, потому что на все проблемы отношений, один ответ - все хорошо
Гость
Если он отказывается обсуждать эти уходы и давать им внятное объяснение- к браку он не готов.
Заделает вам пару детей, а потом свалит одним днём также
Заделает вам пару детей, а потом свалит одним днём также
Яна
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде как я и стараюсь его простить, все же иногда ошибаются, люблю, но все равно чувствую что, что то не так, я все так же ему доверяю, но вот уверенность в нем с каждым днем пропадаеь, не могу разобратся, даже мысли в голову лезу о том что не мой человек или я какая то не такая, я ведь за него умереть готова была, а он так. Как думаете что делать? Может у кого была похожая ситуация? Вдруг я его брошу, а он судьба моя или я дура? #отношения