Расставаться или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Steffanie
Связывать свою жизнь с человеком, который не умеет обсуждать проблемы? И уходит без объяснения причин? Вы хотите жить на пороховой бочке?
Анастасия
Человек просто не хочет брать ответственность за свои уходы , задумайтесь , во первых люди не меняются и если это не впервой у вас , то скорее всего уйдёт и в третий раз , поставьте ультиматум чтобы объяснился за это либо вы сами уйдёте , но я думаю выйти после такого замуж , того не стоит..
Может он тот человек которому иногда хочется побыть в одиночестве? Я считаю что в паре люди должны уметь отдыхать отдельно друг от друга. Может он очень устал и не знал что делать. Поэтому подумал что ему нужно уйти. Может вам попробовать решить эту проблему так : 1-2 раза в месяц вы на все выходные перестаёте общаться. Разъезжаетесь, не звоните не пишите друг другу двое суток.
Это отличное упражнение. Оно позволит вам понять как вы дороги друг другу. И таких уходов больше не будет
Это отличное упражнение. Оно позволит вам понять как вы дороги друг другу. И таких уходов больше не будет
Вика
Может уходил чтобы проверить свои чувства, готов или нет жить без вас
Когда начнется бытовуха, то будет первый вариант, если на момент брака одного из партнёров что-то не устраивает, то лучше в будущем не станет, а только прибавится. Единственный момент, что он молчит, а с таким жить крайне тяжело будет, потому что на все проблемы отношений, один ответ - все хорошо
Гость
Если он отказывается обсуждать эти уходы и давать им внятное объяснение- к браку он не готов.
Заделает вам пару детей, а потом свалит одним днём также
Заделает вам пару детей, а потом свалит одним днём также
Яна
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде как я и стараюсь его простить, все же иногда ошибаются, люблю, но все равно чувствую что, что то не так, я все так же ему доверяю, но вот уверенность в нем с каждым днем пропадаеь, не могу разобратся, даже мысли в голову лезу о том что не мой человек или я какая то не такая, я ведь за него умереть готова была, а он так. Как думаете что делать? Может у кого была похожая ситуация? Вдруг я его брошу, а он судьба моя или я дура? #отношения