Я вам за неё объясню. Это проблема с головой, когда соседи на тебя смотрят с сочувствие, что ты до сих пор без мужика. Ну что то типо панических атак. А причина в том, что они реально смотрят с сочувствием, они то притащили в дом к себе кого не попадя. И думают, что она не нужна никому.
А в реальности, я просто сижу жду мужчину, который заберет меня в свой дом. Не так меня воспитывали, чтоб я к себе в дом мужика вела.
А вот такие как автор, не выдерживают давления общества, и получается то, что получается
Меня зовут Анастасия, мне 29 лет
Встречалась в парнем из своего города (маленький городок)начали отношения живя в Москве
Он быстро ко мне переехал , репутация у него оч плохая и как оказалось множество нерешенных проблем- как психологического , так и повседневного характера. В отношениях был просто треш, часто пренебрегал мной, мог высказываться о моей внешности - хотя я красотка девочка, и домашняя , и как хозяйка хороша. Но ему все было не то. И грудь маленькая, и на попе целлюлит. У меня тяжелый характер, но я все хавала по началу , потом была у меня уже агрессия на выходе.Была совместная поездка, не считая океан это был полный аут .ему все не то. Был секс без защиты, а потом он сказал иди к гинекологу пусть тебя почистят ;((((мы не расстались после этого о чем я жалею . Дальше было хуже , и вот только недавно я решилась и выставила его с вещами. Ещё у него проблемы огромные с алкоголем. Я сделала этот шаг- мы оба понимали что идём в никуда . Но у меня болит душа , я тоскую плачу за ним
Неужели у меня нет самоуважения ?
Как это можно объяснить