Мужчина несколько лет обещает помочь
В начале отношений мужчина предложил помочь продать мою машину, забрал ее к себе "под окна" с громкими заявлениями, что и когда он сделает. Время шло, но он так ничего и не сделал, только периодически снова и снова обещал. Машина за несколько лет стала в ужасном состоянии (появилось много ржавчины т.к стояла на улице и была не на ходу) и естественно уже сильно потеряла в цене. Недавно мне предложили продать машину практически за бесценок. И тут мужчина снова спохватился, мол, меня хотят развести, и что вот как раз сейчас он займется машиной. А у меня теперь большие сомнения вдруг он своим косметическим ремонтом только хуже сделает. Посоветуйте, что делать продавать за небольшие деньги, лишь бы продать или...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Это пздбл, а не мужчина
Анатолий 30 см
Авторубрика
Гость
Вы несколько лет ждали пока он продаст машину вашу?????
Гость
Не "или..." А , и послать обещуна нах.
Гость
Заржавела там не только машина, а и ваша способность к здравомыслию. Серьёзно ждали пару лет?)) Я попросила знакомого продать мою машину, приведя ее в порядок. Знаете, сколько это заняло? Неделю. С продажей. Он ещё и впарил ее дороже, чем я покупала. А вы - думаю, этот металлолом уже надо отдать за сколько возьмут. А мужика в блок навсегда.
Гость
Что за мужчина? Вы с ним спите или просто перекуп?
Гость
Заржавела там не только машина, а и ваша способность к здравомыслию. Серьёзно ждали пару лет?)) Я попросила знакомого продать мою машину, приведя ее в порядок. Знаете, сколько это заняло? Неделю. С продажей. Он ещё и впарил ее дороже, чем я покупала. А вы - думаю, этот металлолом уже надо отдать за сколько возьмут. А мужика в блок навсегда.
Мужика то за что? Он же не заржавел, у него всё работает идеально.
Автор
из последнего, что он мне сказал по этому вопросу, что "машина - это всего лишь кусок металла", что не стоит мне расстраиваться из-за такой мелочи, а он решит проблему. Это когда я подняла вопрос о том, что машина сильна потеряла в цене из-за бездествия
забрать машину у такого мужчины и нести ответственность за свою жизнь самостоятельно
Манго
Золотое правило: мужчина не исполнил обещания= равно раставанию! Он врун!!!
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема