я в Испании искала. 4 года назад вместе с подругой сели, стали знакомиться. Нашли даже одного француза на двоих) Он думал что мы фейки, потому что писали одно и то же, сейчас с ним дружим. Подруга замуж вышла 3 года назад, я не успела, но собираюсь, дружим парами.
Недавно от скуки скачала баду, поставила регион Испании в гео, а там знакомые лица, мужчина, которым я хотела встретиться еще в 2018, до сих пор там сидит, что-то ищет) Симпатичный, ему 45. но по российским меркам он на 10 лет моложе выглядит.
Со многими, из тех с кем хнакомилась тогда, подписались друг на друга в инстаграме. Почти все сейчас в отношениях или в браке, многие с русскими. И я не говорю про дедушек, которые ищут молодую русскую хозяюшку. Молодые мужчины, 30-40 лет, которые сам себя умеют обслужить и не ищут прислугу.
Я тоже не готовлю, не люблю и не умею. Мой мч сам прекрасно это делает.
5 лет встречались с мч, но он захотел потомство и бросил меня 2 года назад (но никого для потомства так и не нашел, он тоже странный).
Мне уже 38. Хотелось бы отношений, но где искать - не знаю. Есть ли шансы на сз? Честно говоря, боюсь регистрироваться. У меня ранимая психика.
На внешность я средняя. Фигуру сохранила с молодости, с лицом же никаких манипуляций не делаю.