Автор ,я такая же как и вы ,правда красотка ,типаж Оксаны федоровой ! Всю жизнь хобби -коллекционировать мужиков ,в том числе и на сайте знакомств ,сз рассматривала как дополнительный инструмент ,не более . Нравится крутить мозг мужикам и мотать нервы . В интим вступать необязательно . На сайте знакомств сидела плотно с 2012-2014 г,итог -нашла сожителя спонсора ,правда он детей от меня хотел сильно ,мягко от этой темы уходила ,поимела хорошо с него ,жили полтора года ,разбежались . Потом был состоятельный поклонник ,довольно известный человек в нашем городе ,помог сильно в деловой сфере . И ,наконец ,мой нынешний муж ,тоже с сайта знакомств . Быт пополам ,после работы не упахиваюсь ,он чайлдфри как и я . Но я очень специфическая ,абсолютно не типичная тётка ,мужерабством не страдаю ,интересная в общении ,соблюдаю личные границы . Недавно зашла на свою старую страницу сз ,это ужас и кошмар ,раньше адекватов было % 20,сейчас максимум 1 . Рашенбыдлочлены страшные и стремные . Если вы живёте в милионнике ,у вас есть наверняка брачное агентство ,обратитесь ,получите новый опыт . Но по себе точно скажу - ленивые рукожопые чайлдфри пару найти могут !
5 лет встречались с мч, но он захотел потомство и бросил меня 2 года назад (но никого для потомства так и не нашел, он тоже странный).
Мне уже 38. Хотелось бы отношений, но где искать - не знаю. Есть ли шансы на сз? Честно говоря, боюсь регистрироваться. У меня ранимая психика.
На внешность я средняя. Фигуру сохранила с молодости, с лицом же никаких манипуляций не делаю.