Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
красиво это что значит?
Не рыдать в туалете ? Или что?
Не рыдать в туалете ? Или что?
Гость
Ты не пригодна для отношений. А мужа жалко что такая неверная живёшь сним со своей ехидной маской.
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Захария
Можно и так выразится. Красиво, я понимаю и его не обидеть и самой не переживать. Сохранить «лицо» и ему и себе.
Это вопрос про то, порядочные ли вы оба люди?
Если да, то с " лицом" все будет в порядке...
Ну а переживания, если возникнут...
Ну как, как.... Пережить
Я правда , так и не поняла, зачем расстаетесь.. Но раз надо...
Ну как, как.... Пережить
Oksi, тот кто хочет расстаться с любовником, ни у кого советов не спрашивает...просто берет и бросает...я думаю ты не хочешь с ним расставаться.... Ведь мужа не любишь, а секс то нужен?! Есть конечно женщины, которые дают и не любимым мужьям...
Это вопрос про то, порядочные ли вы оба люди?
Ну как, как.... Пережить
Ну как, как.... Пережить
Чувствую, что надо прекращать, меня напрягает его безынициативность. Ему вроде, как и не надо, но вроде и надо. Сегодня пыталась скандалить, делает вид, что не замечаем моего скандала, мудро с его стороны.
Oksi, тот кто хочет расстаться с любовником, ни у кого советов не спрашивает...просто берет и бросает...я думаю ты не хочешь с ним расставаться.... Ведь мужа не любишь, а секс то нужен?! Есть конечно женщины, которые дают и не любимым мужьям...
От части правда, но я понимаю, что это не выход оставлять все как есть.
Мужу не даю, не знаю как он меня терпит, очень редко. Любит видимо меня, козу такую. Но с его стороны был косяк, когда дочке 3 мес было, это мене прям перебило всю любовь, прям физически было плохо и эмоционально. Вот года через 3 как вышла на работу и случилась вся эта история. За мужьями похождениями не слежу, как говорится, мне ещё и этого не хватает.
Не, хочется верить, что видать. Надоели эти переживания. Муж чувствует, кажется, что, что-то не так. Даже не кажется, а чувствует. Ну а что, он мне сам карт-бланш предоставил, я б и не помышляла, но такая обида была и есть, не простила ни тогда и не сейчас (сейчас прям и оправдание мне). В общем, виноваты во всем мужчины, вывод такой))). Но это так, после бокала коньячка, завтра опять наверное найдёт на меня.
Захария
Не, хочется верить, что видать. Надоели эти переживания. Муж чувствует, кажется, что, что-то не так. Даже не кажется, а чувствует. Ну а что, он мне сам карт-бланш предоставил, я б и не помышляла, но такая обида была и есть, не простила ни тогда и не сейчас (сейчас прям и оправдание мне). В общем, виноваты во всем мужчины, вывод такой))). Но это так, после бокала коньячка, завтра опять наверное найдёт на меня.
Может я не понимаю, что для вас это красиво...
Потому что НЕ переживать, как раз НЕ красиво в моем понимании
Потому что НЕ переживать, как раз НЕ красиво в моем понимании
Гость
Мужу не даю, не знаю как он меня терпит, очень редко. Любит видимо меня, козу такую. Но с его стороны был косяк, когда дочке 3 мес было, это мене прям перебило всю любовь, прям физически было плохо и эмоционально. Вот года через 3 как вышла на работу и случилась вся эта история. За мужьями похождениями не слежу, как говорится, мне ещё и этого не хватает.
Беда ваша в том,что ни семьи,ни любовных отношений толком не получилось.Эрцаз .8 лет жуете одну и ту же жвачку,очуметь!Ищите третьего,настоящего,своего человека,пока не выдохлись окончательно.
Гость
Про "красиво"-не заморачивайтесь.Просто ведите себя с ним,как с дальним родственником.А вот как вы обыграете историю с мужем??Это уже к Лабковскому за советом.
Гость
Все-таки переход на другую работу был бы выходом. Будет легче забыть. Ищите потихоньку, что-то найдется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Иди в ж о пу! Если бы шляешься, то на всех пенять не надо! Вот теперь получишь по морде за свое л ядство от обиженного любовничка🤣🤣🤣
Гость
Чувствую, что надо прекращать, меня напрягает его безынициативность. Ему вроде, как и не надо, но вроде и надо. Сегодня пыталась скандалить, делает вид, что не замечаем моего скандала, мудро с его стороны.
Его безинициативность-это предоставление вам решать,расставаться или нет.Ему тоже не нужны эксцессы.Давно бы вас бросил,но не хочет быть непорядочным.😄 Сами же пишете,что инициатива от вас исходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Жены, покладистые и домашние, прошу не писать сюда. Ваши тоже гуляют, поверьте. Нужны только советы дельные, работающие. Я ж не одна в этом участвую, он же тоже. #отношения