Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
красиво это что значит?
Не рыдать в туалете ? Или что?
Не рыдать в туалете ? Или что?
Гость
Ты не пригодна для отношений. А мужа жалко что такая неверная живёшь сним со своей ехидной маской.
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Захария
Можно и так выразится. Красиво, я понимаю и его не обидеть и самой не переживать. Сохранить «лицо» и ему и себе.
Это вопрос про то, порядочные ли вы оба люди?
Если да, то с " лицом" все будет в порядке...
Ну а переживания, если возникнут...
Ну как, как.... Пережить
Я правда , так и не поняла, зачем расстаетесь.. Но раз надо...
Ну как, как.... Пережить
Oksi, тот кто хочет расстаться с любовником, ни у кого советов не спрашивает...просто берет и бросает...я думаю ты не хочешь с ним расставаться.... Ведь мужа не любишь, а секс то нужен?! Есть конечно женщины, которые дают и не любимым мужьям...
Это вопрос про то, порядочные ли вы оба люди?
Ну как, как.... Пережить
Ну как, как.... Пережить
Чувствую, что надо прекращать, меня напрягает его безынициативность. Ему вроде, как и не надо, но вроде и надо. Сегодня пыталась скандалить, делает вид, что не замечаем моего скандала, мудро с его стороны.
Oksi, тот кто хочет расстаться с любовником, ни у кого советов не спрашивает...просто берет и бросает...я думаю ты не хочешь с ним расставаться.... Ведь мужа не любишь, а секс то нужен?! Есть конечно женщины, которые дают и не любимым мужьям...
От части правда, но я понимаю, что это не выход оставлять все как есть.
Мужу не даю, не знаю как он меня терпит, очень редко. Любит видимо меня, козу такую. Но с его стороны был косяк, когда дочке 3 мес было, это мене прям перебило всю любовь, прям физически было плохо и эмоционально. Вот года через 3 как вышла на работу и случилась вся эта история. За мужьями похождениями не слежу, как говорится, мне ещё и этого не хватает.
Мы, женщины, разные
Но если хочешь красиво, то рыдать и посуду бить можно дома..
В вашем случае... Ну не знаю.... В парке ночью?
Но если хочешь красиво, то рыдать и посуду бить можно дома..
В вашем случае... Ну не знаю.... В парке ночью?
Ну вот я пытаюсь не проявляйся, но сегодня видимо ПМС, прям чувствую, что я не я. Да и было у нас уже так, год его не звала, но потом не сдержалась ну и он тоже видимо. Ох
Не, хочется верить, что видать. Надоели эти переживания. Муж чувствует, кажется, что, что-то не так. Даже не кажется, а чувствует. Ну а что, он мне сам карт-бланш предоставил, я б и не помышляла, но такая обида была и есть, не простила ни тогда и не сейчас (сейчас прям и оправдание мне). В общем, виноваты во всем мужчины, вывод такой))). Но это так, после бокала коньячка, завтра опять наверное найдёт на меня.
Захария
Не, хочется верить, что видать. Надоели эти переживания. Муж чувствует, кажется, что, что-то не так. Даже не кажется, а чувствует. Ну а что, он мне сам карт-бланш предоставил, я б и не помышляла, но такая обида была и есть, не простила ни тогда и не сейчас (сейчас прям и оправдание мне). В общем, виноваты во всем мужчины, вывод такой))). Но это так, после бокала коньячка, завтра опять наверное найдёт на меня.
Может я не понимаю, что для вас это красиво...
Потому что НЕ переживать, как раз НЕ красиво в моем понимании
Потому что НЕ переживать, как раз НЕ красиво в моем понимании
Гость
Мужу не даю, не знаю как он меня терпит, очень редко. Любит видимо меня, козу такую. Но с его стороны был косяк, когда дочке 3 мес было, это мене прям перебило всю любовь, прям физически было плохо и эмоционально. Вот года через 3 как вышла на работу и случилась вся эта история. За мужьями похождениями не слежу, как говорится, мне ещё и этого не хватает.
Беда ваша в том,что ни семьи,ни любовных отношений толком не получилось.Эрцаз .8 лет жуете одну и ту же жвачку,очуметь!Ищите третьего,настоящего,своего человека,пока не выдохлись окончательно.
Гость
Про "красиво"-не заморачивайтесь.Просто ведите себя с ним,как с дальним родственником.А вот как вы обыграете историю с мужем??Это уже к Лабковскому за советом.
Гость
Все-таки переход на другую работу был бы выходом. Будет легче забыть. Ищите потихоньку, что-то найдется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди в ж о пу! Если бы шляешься, то на всех пенять не надо! Вот теперь получишь по морде за свое л ядство от обиженного любовничка🤣🤣🤣
Гость
Чувствую, что надо прекращать, меня напрягает его безынициативность. Ему вроде, как и не надо, но вроде и надо. Сегодня пыталась скандалить, делает вид, что не замечаем моего скандала, мудро с его стороны.
Его безинициативность-это предоставление вам решать,расставаться или нет.Ему тоже не нужны эксцессы.Давно бы вас бросил,но не хочет быть непорядочным.😄 Сами же пишете,что инициатива от вас исходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Жены, покладистые и домашние, прошу не писать сюда. Ваши тоже гуляют, поверьте. Нужны только советы дельные, работающие. Я ж не одна в этом участвую, он же тоже. #отношения