Гость
Статьи
Почему все богатые и …

Почему все богатые и успешные мужчины женаты?

Заметила одну интересную вещь. Взять почти любого годного мужика за тридцать - он женат, а то и не по разу. Как правило, с детьми. Стала смотреть выше - на бизнесменов, известных актёров, музыкантов, политиков, и т. д. В основном, женаты. Взяла самую верхушку - олигархов, политиков, мужиков из списка форбс, глав государств. Упс - почти все женаты.
И только нищие российские недомужчины заявляют, что брак им невыгоден. Смешно, правда? Президентам и шейхам брак выгоден, а Ваньке из бабкиной хрущевки невыгоден. Зелёным виноградом пахнуло, не находите? Или же я чего-то не понимаю и ваньки-*** у нас типа самые умные, просекли то, до чего не додумались миллионеры и звёзды?
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Все эти васЯтки и рады бы пристроиться, только они никому не нужны с приплатой. Женщины, которые на семью целятся пусть не богачей- обеспечунов караулят, но нормальных мужчин, которые работаю стабильно, платёжеспособны и тд. За богачами очередь, это же главная функция мужика - заработок, если он в этом преуспел, значит как мужчина отлично функционирует по всем параметрам. Богачам прощают и огрехи , и детей от других женщин, то , что васятке не простят никогда. У женщин аналогично. Мне повезло миловидной и красивой родиться. То, что кулемки выгрызали и шутками- прибаутками получали, мне давали просто за красивую мордашку
Ага, сказочница.. 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 136 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти