Детей она настраивает против, говорит, что ваш папа променял вас на тётю. Общаться ему с детьми дает по настроению. Я все это хавать больше не могу, своей жизнью заниматься хочу. Детей у меня нет, он говорит, что хочет, а потом я вспоминаю весь ужас в котором мы живем, и понимаю: какие нам дети!!! А я очень хочу родить, 30 лет на носу! Он говорит, что я делаю ему мозг каждодневными «давай поговорим», а я не могу молчать о том, что меня не устраивает такая жизнь. К слову: алименты он платит исправно, бывшей жене дает деньги на отпуск заграницу с детьми. полностью их содержит. У него много дел по работе, много проблем и тд, он хочет чтобы всем было удобно и хорошо, я ему говорю, что не получится так с той семьей! Всегда ты будешь плохим для них. Он действительно сам устал от всего этого, но я больше не могу его жалеть. Саму себя жалко. У меня свой бизнес, из-за стресса и лишних мыслей я не могу нормально работать, стала часто болеть, перестала общаться с друзьями и вообще радость в жизни пропала. Ничего не хочу. Уже и с ним как будто ничего не хочу. Понимаю, что это бесконечно будет продолжаться. Может он вину перед ними чувствует, поэтому послать бывшую не может, я не знаю. Я бы была самой счастливой с ним, но если бы он всего себя отдавал мне, как я себя отдаю! А он как будто не живет со мной полноценно, он душой то тут то там. Я не знаю что делать, помогите.