почему мужчина старается скрыть свою симпатию?
Привет,почему мужчина старается скрыть свою симпатию, не делает шагов к знакомству, хотя видно что девушка нравится, как подтолкнуть его, если симпатия взаимна, как мужчина понимает что девушка не против знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Стесняются они.
Толкать или тянуть их не надо. Сами должны созреть. Иначе будет противоестественно.
Толкать или тянуть их не надо. Сами должны созреть. Иначе будет противоестественно.
Мужик боится обламаться (отказа). Пока он явно не поймет, что он женщине интересен, многие задницу не поднимут. Надо женщине более явно намекнуть, что мужчина ей приглянулся.
Гость
А поняла как про взаимную симпатию или сама надумала?
Гость
А с чего вы решили вообще что есть эта симпатия
Ненавижу женщин. Недорого.
После всех случаев, когда меня отшивали, теперь знакомлюсь только если увижу ЯВНЫЙ и ПОНЯТНЫЙ, ОДНОЗНАЧНЫЙ "зеленый свет" от девушки.
Когда девушка не против знакомства, у нее приветливое лицо, она смотрит на мужчину, может улыбнуться. А если девушка против знакомства - у нее морда кирпичом, в ушах наушники, на глазах очки - осталось только плакат взять "не лезь - убью!"
У женщин есть дофига инструментов флирта, чтобы мужчина понял и сам подошел знакомиться. Но женщины вообще ничего не делают. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.
1
Причин может много по поводу шагов мужчины.
Я определяю, нравлюсь я сильно девушке или нет- она вся трястись начинает: руки, ноги дрожат, даже может начать бегать туда- сюда, как кошка, я обычно сразу отхожу на шаг назад и она сама льнет навстречу, стараюсь не напугать девушку, у меня , видимо, сильно тестостерон прет, что их трясти начинает. Если девушка красивая- я сразу возьму ее за руку и приглашу в лучшее новое место. Если я ее только хочу, а с делами не очень или девушка не сильно красивая, я могу отложить или дать ей возможность самой делать шаги, потому что мне некогда бегать за обычными. Если она может мне чем- то помочь в деле- сразу сделаю взаимовыгодное деловое предложение, с там как пойдёт.
Если и вас уже был парень, то ждать шагов не стоит, парни бегают только за девственницами, остальные сами виноваты. Это пророка и парни все чувствуют
Я определяю, нравлюсь я сильно девушке или нет- она вся трястись начинает: руки, ноги дрожат, даже может начать бегать туда- сюда, как кошка, я обычно сразу отхожу на шаг назад и она сама льнет навстречу, стараюсь не напугать девушку, у меня , видимо, сильно тестостерон прет, что их трясти начинает. Если девушка красивая- я сразу возьму ее за руку и приглашу в лучшее новое место. Если я ее только хочу, а с делами не очень или девушка не сильно красивая, я могу отложить или дать ей возможность самой делать шаги, потому что мне некогда бегать за обычными. Если она может мне чем- то помочь в деле- сразу сделаю взаимовыгодное деловое предложение, с там как пойдёт.
Если и вас уже был парень, то ждать шагов не стоит, парни бегают только за девственницами, остальные сами виноваты. Это пророка и парни все чувствуют
1
Причин может много по поводу шагов мужчины.
Природа
Ненавижу женщин. Недорого
Я же написал выше - взглядов, улыбки. Хотя бы! Большинство из вас не делает вообще ничего, ходит с надменным видом
Есть ваши родственники по женской линии. есть подружки, есть Ютуб, есть книжки. У женщин миллион способов сказать мужчине о симпатии. Почему-то манипулировать мужиками и выпрашивать подарки вас учат, а флиртовать - нет
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема