Знакомый признается в чувствах
Тема такая, что год назад мы познакомились и стали тесно общаться, но он держал дистанцию дружбы, а мне хотелось отношений. Целовались, но отношений не было. Летом ушёл в армию. Мы то общались, то переставали.Мы совсем перестали общаться и я забыла, что он вообще существует. Потом у меня появились отношения, все хорошо. Он знает, что я занята, но достаёт с сообщениями, что думает обо мне каждый день, скучает. Игнорю, не читаю, в соц сети под другим акком пишет, если блокирую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Бывает. Его задело это. Он просто думал, что вы сами будете ему навязываться....ошибочка вышла. А теперь просто хочет доказать себе, что он лучше вашего парня с которым теперь у вас отношения! Ни ведитесь...хочет просто переспать...успокоить свое самолюбие!
Продолжайте блочить, со временем забудет. Может ещё изредко напоминать о себе даже через год, не обращайте внимания
Держите ситуацию на контроле, смотрите, что пишет. Если начнется агрессия, то будьте готовы писать заявление.
Надежда
Любви нет, просто он желает разрушить ваши отношения, а потом как ни в чем не бывало с другой свои создать.
ЩаЯВамОбъясню
Не переживайте. Он пишет, потому что совсем пусто, Вы наиболее доступный вариант для него, в плане проще Вас попытаться уломать, чем других. Видимо совсем у него всё кисло на личном. Как только ему кто-то даст, он от Вас сразу отлипнет. Простая физиология, не более.
Автор
Не переживайте. Он пишет, потому что совсем пусто, Вы наиболее доступный вариант для него, в плане проще Вас попытаться уломать, чем других. Видимо совсем у него всё кисло на личном. Как только ему кто-то даст, он от Вас сразу отлипнет. Простая физиология, не более.
Это он так думает, уломает он какую-то другую девушку)
Он снова написал мне, говорит мол "ты игноришь меня и блокируешь, а я лишь интересуюсь как дела у тебя, а ты..."
Крч, ему пофиг, что я занята, он удалил диалог в телеге после того, как я ему написала, что уезжаю и оказалось, что он не сможет встретиться, хотя я бы не пошла, ахахахахах
Он снова написал мне, говорит мол "ты игноришь меня и блокируешь, а я лишь интересуюсь как дела у тебя, а ты..."
Крч, ему пофиг, что я занята, он удалил диалог в телеге после того, как я ему написала, что уезжаю и оказалось, что он не сможет встретиться, хотя я бы не пошла, ахахахахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема