Встречаются мужчина и женщина, они любовники, обоим 50 лет. Мужчина женат, женщина тоже замужем. Они знают друг друга 30 лет, общаются плотно семь лет, но любовниками стали только три года назад. Живут они в разных городах, встречи происходят раз в два-три месяца по несколько часов. Он пишет ей, как он ее любит, иногда дарит подарки, оплачивает ее очень редкие просьбы. Она не зависит материально от него, ничего не просит. Недавно сам скинул денег на абонемент в спортзал, она любит туда ходить. Но в день рождения не поздравил. Забыл. Она моя подруга. Сейчас сидит и плачет, хочет вернуть деньги, вычеркнуть его из своей жизни. Что бы вы посоветовали? #отношения#подруга
Но зачем тогда он ей о любви и чувствах пишет? Пытается ей материально помогать, но она отказывается. Редко когда принимает деньги.
О любви и чувствах пишет, чтобы антураж романтики создать, не более. Подарки тоже, может ему приятно чувствовать себя таким щедрым, что может себе позволить любовнице подарки дарить. Кого важно поздравить с др, всегда поздравят (напоминалки в телефоне никто не отменял, если память плохая). А так скорее всего в семье в это время дела были более важные, не до любовницы было. Если в остальном все устраивает, то почему бы его др аналогично не забыть?
Меня как-то мама забыла с ДР поздравить. У нее запара на работе была дикая. Ну, я вечером сама позвонила, напомнила. Она извинилась, посмеялись, теперь шутим над этим. Если проблема только в этом, то я бы посоветовала не делать трагедию на ровном месте.