Солнышко , отпусти этого человека. Вы очень рано начали выполнять обязанности жены. То, что у вас очень заботливая душа - очень и очень хорошо, но кормить, убираться у него дома нужно в браке, чтобы разочарований таких не было. Дело в том, что до брака вы свободные люди и никто друг другу , поэтому не стоит привязываться заранее. Я всем советую стараться воздерживаться от секса, как можно дольше, если хочется счастливых отношений и замужества и не съезжаться до брака( просто, когда мы спим с чужим человеком, толком не узнав его, то чаще разочаровываемся, потому что привязываемся к нему, наделяем теми качествами, которых у него может вообще не быть ) Легче всего расстаться с тем человеком, с которым ничего в интимном плане не было, с которым мы не жили преждевременно. И узнать человека в таком случае можно очень хорошо, так как никаких иллюзий вокруг него мозг не будет рисовать. Вот многие спорят со мной и доказывают, что секс - всего лишь физиологический процесс и ничего не значит, но это очень неправильное мнение. Он многому мешает ( мужчине, например, увидеть вас, как личность, а не как хорошее тело ) Вот так вот это работает, понимаете? И я это знаю. Верить мне или нет - дело каждого, но стараюсь помочь и донести свою мысль. Не спешите строить отношения и показывать свои лучшие качества заранее. Любви вам и счастья ❤️
Да это было очень неожиданно и это было для меня ударом. Да в отпуске пока мы были его маму положили в больницу, а проект в который он вложился провалился и он потерял деньги. Но разве могло это повлиять на решение о разрыве?
Пыталась поговорить с ним, глаза в пол и как стена молчит. Потом спустя пару дней заявил, что бабочек в животе у него не было! Что это были не те чувства, которые он хотел испытывать! Что хочет быть свободным. Что может изменить мне и пр высказал свои загоны.
Говорила с друзьями, они были в шоке, сказали что думали что все серьезно. Что со мной он был другим, притворялся даже. Предположили что устал притворяться. А мне обидно. Я все делала для этих отношений, всегда при небольшой ссоре разговаривала с ним, решала все проблемы общением. Готовила, убиралась радовала при возможности его. И человек повернулся задом. Даже сейчас кажется, что как будто дала человеку поверить в себя. И он решил найти вариант получше. Писать и унижаться не хочу, я ничего не сделала такого, чтобы меня выкинуть как кошку. Может кто подскажет что у таких людей в голове. (И он не молодой ему уже 32 года, куда тянуть и выбирать? До меня 6 лет отношений не было) #отношения #расставание