Автор не знаю как у других, но каждый из ухажеров был лучше предыдущего. Последний собрал все хорошие качества знакомых мне мужчин, добавив своей харизмой привлекательностью и эмоциональностью. До этого жутко страдала от холодных интровертов решила ну на фиг. Я это проработала и теперь в отношениях с эмоциональным чувственным мужчиной. Хотела мужика который психологию читает разбирается, пожалуйста. Хотела с ним по театрам спектакли смотреть вот он мой сам балдеет от театра)) в тех отношениях мужчина говорил что путешествие трата денег в этих мы с мужчиной уже намечтали куда поехать. Что посетить. Нежный заботливый мой собственник. Но я сама такая собственница потому нам это в кайф. Серые глаза как мне нравятся а я его вся идеал. Он тоже намечтал себе как я) хвалит без конца ни одной критики. Вкус таланты внешку манеры. Все ценит во мне. От бывшего я уходила с жуткими комплексами нервотика единственное внешку не трогал. Остальное все обесценил.. В общем не бойтесь. Восстановитесь. Встретите своего и глаза заблестят вновь! Да, любовь до гроба это прекрасно и святой долг каждого жителя планеты, но никто вам не говорил что любовь до гроба должна быть с тем кто вас обесценивает и абьюзит.
Нужна ваша поддержка, очень нужна
Мне 23 года, встречаюсь с разведённым мужчиной ( в том браке ребёнок), у меня детей нет, живем вместе
Устала от того, что меня ни во что не ставят. Я никогда не требовала звёзд с неба или чего-то невозможного
Я хотела семью, детей, уважительного отношения к себе и к своим чувствам
Но, видимо, это не тот человек, которому все это было нужно
Я правда люблю его, но больше не могу продолжать весь этот ад
Я теперь даже не знаю, что я из себя представляю и кому я правда такая нужна, самооценку потрепал мне очень сильно
Нет сил даже собрать вещи и съехать, в душе все ещё теплится надежда, что он образумится
Господи, какая же я глупая
Девочки, кто уходил из тяжелых отношений, как сложилась ваша жизнь? Счастливы ли вы сейчас? #расставание