Причин очень много, вот некоторые из них: Провокации на ревность, попытки прогнуть, не уступчивость, различные манипуляции, друзья-мужчины, игры в ближе-дальше, набивание цены, попытки выделываться, корчить из себя холодную королеву, пошлые фото в соцсетях, тату и пирсинг, глупость в поведении, враньё, меркантильность, помешанность на вещах и деньгах, развлечения в ночных заведениях, прошлый опыт, флирт со всеми подряд, циничность, ненависть к людям, обесценивание всех, продолжать можно долго. Это типичные ошибки, из-за которых бросают. Я не беру те случаи, где дуры встречаются с откровенными отморозками из палаты мер и весов, а с более менее нормальными мужчинами.
Так выходит, что мужчины в моей жизни надолго не задерживаются.
Хотя мне уже почти 24 года, а отношений дольше одного месяца у меня не было.
Привлекаю ли я мужчин? Думаю, да, но после постели все плавно заканчивается.
Я не верю во все эти: «не надо спать с мужчиной 3 месяца после знакомства! Надо, чтобы он ждал»
Во-первых, понятно, что все происходит не на первом свидании и даже не на 3. Обоюдно и все классно, но.. ничего серьёзного.
Если говорить о себе, то: работаю, недавно закончила универ, за собой слежу - хожу в зал, с внешностью проблем нет.
Непонятно, как потом строить семью и вообще жить с мужчиной, когда даже не было нормального опыта отношений.
Мои подруги уже успели родить, выйти замуж и развестись))
Поделитесь историями, может у кого-то тоже было так
#личная жизнь#мужчины #отношения