Куда пропали темы как понравиться мужчине?
Куда пропали темы как понравиться мужчине? А что случилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем им нравиться?Настоящих мужчин все равно не осталось,одни пополамщики да крохоборы.
Гость
Сообщение было удалено
Секс с мужчиной-это прошлый век.Немногие мужчины могут удовлетворить женщину.Один кончает едва вынув из штанов,у другого наоборот никак не получается.Зачем это всё женщине?Проще ведь самой или с вибратором.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы отстали от жизни.😁
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Гость
Сообщение было удалено
На *** мне 10 см😂у меня в соседней комнате 17 см не востребованы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы там перед зеркалом кривояетесь ?
И с собой на "Вы"?
Психиатр в помощь .
И с собой на "Вы"?
Психиатр в помощь .
Гость
Зачем ему нравиться, если даже за чашку кофе удавиться готов??
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Барби
Это мужчины без женщин не проживут! Это им надо пытаться нравится!!!
Гость
Не напрягайтесь. Это тема была создана ненормальной и не имеет отношения к топику. Если хотите пообщаться по этой теме, создайте сами или поищите идентичную. Всего хорошего.
Гость
Эти темы здесь и на других форумах каждый день. А что случилось?
Гость
Поумнели женщины, теперь пусть мужчины стараются
Гость
Понравиться мужчине это инерция из совка, когда за роды от любого васи давали квартиру. Сейчас это нецелесообразно
Кракен))
Надежда умерла)) поняли безнадегу и смирились)
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Грешница
Эти наивные дамы, которые хотели мужикам нравиться, понравились, хлебнули каках двумя черпаками с этими мужиками, и им расхотелось. Кто поумнее - научились на примере этих дам, не жертвуя своими нервнымы клетками.
Интернет прекрасен тем, что анонимность и глобализация позволила многим женщинам без прекрас услышать реальные истории о том, как с вами "хорошо" и узнать кто вы такие от вас же самих.
Интернет прекрасен тем, что анонимность и глобализация позволила многим женщинам без прекрас услышать реальные истории о том, как с вами "хорошо" и узнать кто вы такие от вас же самих.
Гость
Видимо уже все поняли, что никто не хочет нравиться мужику и выпрыгивать из штанов, чтобы понравиться)) Плюс женщины зарабатывают больше мужчин, растят сами детей, покупают квартиры, машины и без мужчин живут в своё удовольствие)
Гость
Эти наивные дамы, которые хотели мужикам нравиться, понравились, хлебнули каках двумя черпаками с этими мужиками, и им расхотелось. Кто поумнее - научились на примере этих дам, не жертвуя своими нервнымы клетками.
Только в жизни тетки, которых насилуют мужья, ой то есть они занимаются любовью, ну и что что женщине неприятно, можно же и потерпеть, уговаривают девушек вступать в отношения. Это все из зависти. Только такие тетки правду анонимно в инете пишут. В реальности делают вид что они счастливые мамочки и жены. Только почему в 35 выглядят на 60.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов