Куда пропали темы как понравиться мужчине?
Куда пропали темы как понравиться мужчине? А что случилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем им нравиться?Настоящих мужчин все равно не осталось,одни пополамщики да крохоборы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс с мужчиной-это прошлый век.Немногие мужчины могут удовлетворить женщину.Один кончает едва вынув из штанов,у другого наоборот никак не получается.Зачем это всё женщине?Проще ведь самой или с вибратором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы отстали от жизни.😁
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *** мне 10 см😂у меня в соседней комнате 17 см не востребованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там перед зеркалом кривояетесь ?
И с собой на "Вы"?
Психиатр в помощь .
И с собой на "Вы"?
Психиатр в помощь .
Гость
Зачем ему нравиться, если даже за чашку кофе удавиться готов??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Барби
Это мужчины без женщин не проживут! Это им надо пытаться нравится!!!
Гость
Не напрягайтесь. Это тема была создана ненормальной и не имеет отношения к топику. Если хотите пообщаться по этой теме, создайте сами или поищите идентичную. Всего хорошего.
Гость
Эти темы здесь и на других форумах каждый день. А что случилось?
Гость
Поумнели женщины, теперь пусть мужчины стараются
Гость
Понравиться мужчине это инерция из совка, когда за роды от любого васи давали квартиру. Сейчас это нецелесообразно
Кракен))
Надежда умерла)) поняли безнадегу и смирились)
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Грешница
Эти наивные дамы, которые хотели мужикам нравиться, понравились, хлебнули каках двумя черпаками с этими мужиками, и им расхотелось. Кто поумнее - научились на примере этих дам, не жертвуя своими нервнымы клетками.
Интернет прекрасен тем, что анонимность и глобализация позволила многим женщинам без прекрас услышать реальные истории о том, как с вами "хорошо" и узнать кто вы такие от вас же самих.
Интернет прекрасен тем, что анонимность и глобализация позволила многим женщинам без прекрас услышать реальные истории о том, как с вами "хорошо" и узнать кто вы такие от вас же самих.
Гость
Видимо уже все поняли, что никто не хочет нравиться мужику и выпрыгивать из штанов, чтобы понравиться)) Плюс женщины зарабатывают больше мужчин, растят сами детей, покупают квартиры, машины и без мужчин живут в своё удовольствие)
Гость
Эти наивные дамы, которые хотели мужикам нравиться, понравились, хлебнули каках двумя черпаками с этими мужиками, и им расхотелось. Кто поумнее - научились на примере этих дам, не жертвуя своими нервнымы клетками.
Только в жизни тетки, которых насилуют мужья, ой то есть они занимаются любовью, ну и что что женщине неприятно, можно же и потерпеть, уговаривают девушек вступать в отношения. Это все из зависти. Только такие тетки правду анонимно в инете пишут. В реальности делают вид что они счастливые мамочки и жены. Только почему в 35 выглядят на 60.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема