Аатор и такие как ты все пишете, почему он не сказал как есть, я бы быстрее приняла, поняла, успокоилась и перестала страдать..... а они, те кто вас молча бросили, не хотчт чтобы вы их забывали быстро, они хотят чтобы вы страдали по ним, думали да гадали, что да почему он менч бросил, в чем моя вина..... вы хотите избавиться от страданий, а они хотят чтобы продолжали страдать. Им приятно ваше непонимание, им нужно чтобы думали о них . Так понятно я обьяснила? Чтобы отвязаться быстро от такого товарища, надо делать так. Пропал мужик, не звонит не пишет, значит не хочет , и не надо гадать, почему да отчего. Никогда не выясняйте, что случилось да почему, не спрашивацте у родных и друзей. Этот человек для вас умер. Все. И никогда не принимайте их назад, не слушайте их оправдания, не идите к ним на встречу. Это шлак, бесполезные, мусорные люди.
В первые дни я не придала значения, вдруг у человека дела. Потом я написала из серии «как дела», а в ответ тишина. Прошло ещё пару дней, я стала переживать и написала: «Не понимаю, что происходит и волнуюсь, все ли с тобой хорошо?», в ответ «да». Написала: «Может быть, поговорим, что-то случилось?» и на этом все.
Прошло 1,5 месяца. Очень переживаю и злюсь, но больше не писала. Только одна мысль в голове: почему нельзя было сказать хоть что-то, если решил закончить отношения? Причины или правда - не нужны. Просто пару слов, что хочу побыть один. Далеко не чужие люди…Периодически сейчас в голове мысли, что, может, я в чем-то виновата или обидела, и желание написать об этом, но я гоню их. Может, я делаю что-то не так и стоило бы написать? #отношения #расставание #игнор