У меня тоже были отношения с мужчиной 4 года. По обстоятельствам пришлось переехать в др.город, он вселял уверенность, что отношения не закончатся...и у меня не было даже мысли что все прекратиться. Но... пропал на месяц, дальше изредка переписывались, но никакую встречу не инициировал, я ждала, надеялась...Дура...дышать аж не могла...Год прошел с момента последней встречи, и только последний месяц как пришло принятие того, что больше ничего не будет. Тяжело было очень, да и сейчас еще присутствует легкая грусть постоянным фоном. Тоже винила себя, что написала правду, а он обиделся. Но вины на самом деле нет, просто он сделал выбор, принял решение не быть в моей жизни. Сложно это, проблематично организовывать встречи, уже не так доступно, хотя постоянно проездом бывает в моем новом городе.. В месяца через 4 я ему позвонила и предложила встретится вечером и попить чая в кафешке. На что он не отказал, но и не пришел))) тут пришло первое понимание, что все кончено, но еще была надежда. Сейчас уже пришло окончательное понимание, что просто не нужна. Заблокировала везде его, не для того что бы он не смотрел на меня, а для того чтобы самой не смотреть, и о чудо начала отпускать. Много могу на эту тему вести дискуссию)))
В первые дни я не придала значения, вдруг у человека дела. Потом я написала из серии «как дела», а в ответ тишина. Прошло ещё пару дней, я стала переживать и написала: «Не понимаю, что происходит и волнуюсь, все ли с тобой хорошо?», в ответ «да». Написала: «Может быть, поговорим, что-то случилось?» и на этом все.
Прошло 1,5 месяца. Очень переживаю и злюсь, но больше не писала. Только одна мысль в голове: почему нельзя было сказать хоть что-то, если решил закончить отношения? Причины или правда - не нужны. Просто пару слов, что хочу побыть один. Далеко не чужие люди…Периодически сейчас в голове мысли, что, может, я в чем-то виновата или обидела, и желание написать об этом, но я гоню их. Может, я делаю что-то не так и стоило бы написать? #отношения #расставание #игнор