Где познакомиться с нормальным мужчиной?
Знакомлюсь на сайтах знакомств уже месяца 3-4 активно. Ищу м. в возрастной категории 48-55 лет. Не выдвигаю каких-то сверхъестественных требований. Нужно с постоянной работой, жильем и хотя бы средней зарплатой. Но пока никого не выходит найти. Начинаем общаться и выясняется, что то женатый, то без работы, то из деревни за много км, то алкоголик, то без жилья. Я понимаю, что не сразу строятся серьезные отношения, но я не могу найти м.чтобы хотя бы их начать. Мужчины с моими критериями попадаются, но я поняла, что они бесконечно перебирают женщин. Т.е. они скорее всего никого конкретно для жизни не ищут, многие давно на сайте. Как найти мужчину для жизни в этой возрастной категории?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Автор, а без мужчины никак?
ВВ
А чем алкоголики тя не устроили та?
Гость
Учитесь водить машину, среди автомобилистов очень много классных мужчин и не бедных кстати.
Гость
дык на работе (их работе, не своей) и ищи. они там.
Лина
У меня есть 2 мои любимые фразы.
Требуешь - соответвуй.
Какие мы - такие и люди вокруг нас.
Требуешь - соответвуй.
Какие мы - такие и люди вокруг нас.
Голиаф
Хочешь нормального мужчину, соответствуй. Какая ты такие и мужчины вокруг, поэтому не их суди, а на себя посмотри.
Гость
Ну так и не найдете, пока анкеты будете перебирать - встречаться надо.
Гость
Автор,вы давно мужских носков не нюхали что ли да трусов не стирали?Мужик в доме-это одни проблемы.Мусорит,много ест,делать ничего не желает.Зачем вам мужик?
Одиночество в голове, Вы в курсе, что многие замужние или сожительницы по факту одиноки. Вам просто заняться нечем, увлечений нет. Думаете мужчина Вас спасет от скуки? Нет, доставит массу проблем, но, именно, Вы их и хотите, тогда требований не предъявляйте - берите, что есть.
Гость
не надо портить жизнь нормальному мужчине. Пусть найдет то что ему надо
ВВ
Гость
Автор, но на сайте точно нормального не встретишь. Ты сама можешь представить, что умный, солидный, образованный- зашёл на сайт? Да ему такая дурь даже в голову не придет. На сайте только женатики, бездельники, неудачники. У нормального мужчины нет времени на сайт день расписан. И дурь в голову не идёт.
Знакомьтесь а жизни. По работе самое лучшее. Ведите активный образ жизни. Ездите на горнолыжные курорты. Будете активны на работе, если съезжить в соседнюю организацию или ещё куда-нибудь...
Знакомьтесь а жизни. По работе самое лучшее. Ведите активный образ жизни. Ездите на горнолыжные курорты. Будете активны на работе, если съезжить в соседнюю организацию или ещё куда-нибудь...
Гость
Шоб бохатый и содержал
Гость
В кафе, в театре, в транспорте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог296 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, но на сайте точно нормального не встретишь. Ты сама можешь представить, что умный, солидный, образованный- зашёл на сайт? Да ему такая дурь даже в голову не придет. На сайте только женатики, бездельники, неудачники. У нормального мужчины нет времени на сайт день расписан. И дурь в голову не идёт.
Вы описали хомяка в колесе и назвали это "нормальным мужчиной".... ))) Только учтите то что к 50 этот "нормальный мужчина" уже на кладбище
Автор,вы давно мужских носков не нюхали что ли да трусов не стирали?Мужик в доме-это одни проблемы.Мусорит,много ест,делать ничего не желает.Зачем вам мужик?
Сидела, девушка, скучала и решила завести мужичка, да не абы какого, а обеспеченного и разведенного. СкуШно девушке, вот и решила на попку приключений найти, начала с СЗ.
Непридуманные истории
Гость
А тебе самой сколько лет?
Что нажито за эти годы? Сколько браков/детей за спиной?!
Что нажито за эти годы? Сколько браков/детей за спиной?!
Гость
Ну если он при этом норм.зарабатывает, я соберу и постираю. А если это единственный результат присутствия в доме мужчины, то тогда да, такой не нужен.
мики
Не легко, но можно. Я искала мужа 4 года. Наверное, относилась к этому процессы как к не быстрому, изначально. Понимала, что мусора на сайте много, просто, посылала всех тихо и спокойно. Встречалась только с действительно интересными людьми, получалось не чаще 5-6 раз в год. Сейчас благополучно замужем уже 3 года. Муж пробыл на сайте 6 месяцев до меня, собирался уходить
Гость
Может вечера знакомств ? Погуглите .. подбираются +\~ одной возрастной категории .. может там лучше .. кажется быстрые свидания называются .. я бы с Вами сходила .. но у нас разные группы возрастные будут 🙈
Кадавр жердеплюй
Ты ещё не поняла что сайты знакомств ВО ВСЁМ МИРЕ используют для поиска разового секса. И только ты в свои 55 ищешь там отношения да ещё с такими требованиями. Средняя зарплата и жильё тебе надо конечно не для того что бы мужчина в своей квартире содержал тебя на свои же деньги. А может твоим деткам от предыдущих мужчин просто жить не где? И ты хочешь извести мужчину со своим жильём ради этого самого жилья?
Гость
Жаль, что вам одиноко с собой
Гость
Одиночество в голове, Вы в курсе, что многие замужние или сожительницы по факту одиноки. Вам просто заняться нечем, увлечений нет. Думаете мужчина Вас спасет от скуки? Нет, доставит массу проблем, но, именно, Вы их и хотите, тогда требований не предъявляйте - берите, что есть.
У меня есть и работа, и увлечения. День расписан. Но не заменяет.
Кадавр жердеплюй
Она не собирается мужчину за свой счёт кормить. Она требует с зарплатой и жильём в городе. А носки и трусы руками ни кто не стирает почти пол века
Предыдущая тема