Правда ли,что мужчина щедрый, только, если любит женщину? То есть,встречаясь с одной,может на ней экономить,а на следующую тратить всю зарплату. Или это черта характера,которая не зависит от объекта? #щедрыймужчина
Черта характера,на мой взгляд, это из личного опыта.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Если это не зависит от объекта, то он идиот и вообще непонятно как заработал эти деньги :) Если бы он был щедрым ко всем подряд.
Гость
[113421736]
может быть и так, а может и иначе быть есть такие женщины, которые "я все сама" и таким даже при наличии черты характера у мужчины, которая заставляет его отдавать, давать ничего не захочется.
Гость
[622367507]
Дмитрий Анатольевич
Если это не зависит от объекта, то он идиот и вообще непонятно как заработал эти деньги :) Если бы он был щедрым ко всем подряд.
Вполне можно быть скупым ко всем подряд.
Гость
[3005557725]
Зависит. На одну все спускает, другую на работу гонит.
Гость
[3005557725]
Гость
Черта характера,на мой взгляд, это из личного опыта.
От женщины зависит. Есть такие девушки, которым даже самый последний жлоб все отдаст.
Гость
[2808265903]
Второе, конечно. Это черта характера, которая не зависит от объекта.
Гость
[70950748]
Гость
Нет зависит только от объекта
Гость
[2819107789]
Муж щедрый, но не со всеми.
Гость
[3005557725]
Гость
Зависит и еще как. Просто вам ничего не дали. Поэтому проще себя утешать, что это мужик такой, со всеми жадный.
Гость
[3005557725]
Гость
Муж щедрый, но не со всеми.
Вот, вот, также. А предыдущей девушке муж вообще ничего не давал, она сама работала.
Зависит и еще как. Просто вам ничего не дали. Поэтому проще себя утешать, что это мужик такой, со всеми жадный.
Так и было.Все приходилось выпрашивать.А это неприятно и унизительно.Теперь он с другой.Вот и задумалась,изменился ли он с ней
Гость
[622367507]
Гость
Так и было.Все приходилось выпрашивать.А это неприятно и унизительно.Теперь он с другой.Вот и задумалась,изменился ли он с ней
А зачем выпрашивать? Никто не мешает пойти и заработать.
Гость
[234724692]
Гость
Зачем Вы о нём вообще думаете? Отвалилось .овно и слава Богу!
Гость
[1345714798]
Гость
А зачем выпрашивать? Никто не мешает пойти и заработать.
Я зарабатываю.Но считаю,что мужчина обязан ухаживать,заботиться по своим финансовым возможностям.Если у мужчины три дорогих автомобиля,он в состоянии делать подарки своей женщине.
Гость
[622367507]
Гость
Я зарабатываю.Но считаю,что мужчина обязан ухаживать,заботиться по своим финансовым возможностям.Если у мужчины три дорогих автомобиля,он в состоянии делать подарки своей женщине.
На основании чего у него появилась такая обязанность?
Гость
[1345714798]
Гость
На основании чего у него появилась такая обязанность?
Хотя бы на основании того,что я по своим финансам делала ему подарки.Считаю,что с его доходом подарить мне за шесть лет отношений один телефон,два букета цветов и пару-тройку флаконов парфюмерной воды - это слишком мало.
Гость
[622367507]
Гость
Хотя бы на основании того,что я по своим финансам делала ему подарки.Считаю,что с его доходом подарить мне за шесть лет отношений один телефон,два букета цветов и пару-тройку флаконов парфюмерной воды - это слишком мало.
Странный подход! Подарок вообще не подразумевает ответной любезности, поэтому и к появлению обязанностей что-то дарить не приводит.
Гость
[1345714798]
Гость
Странный подход! Подарок вообще не подразумевает ответной любезности, поэтому и к появлению обязанностей что-то дарить не приводит.
Если мой первый ответ вас не устроил,значит обязан,потому что он мужчина и должен,как и женщина, поддерживать романтику в отношениях.Об этом и речь,что скупой мужчина это нехорошо.Женщины таких бросают
Гость
[622367507]
Гость
Если мой первый ответ вас не устроил,значит обязан,потому что он мужчина и должен,как и женщина, поддерживать романтику в отношениях.Об этом и речь,что скупой мужчина это нехорошо.Женщины таких бросают
Вы неправы. Обязанность может проистекать только из закона. Вы привели аргументы из разряда "мне так хочется", не более того.
Гость
[3176711328]
Щедрый мужчина будет только с щедрой женщиной, т.е. той, которая вносит свой вклад в семейный бюджет и тоже готова тратить деньги на своего мужчину.