Мужчины 35+ с алиментами
Пузом,лысиной и кредитами -это топовые мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Голиаф
Для таких как ты да
Гость
Для меня нет, а для кого-то и такой мужчина за счастье, например соседка у меня есть, не прихотлива. Ниче такая, лет 40, правда выпивает крепко иногда. Вот у неё такие кавалеры, ходит как королева когда появляются.
Ну как Вы думаете, женщина за 70 с двадцатью внуками и дедком с Альцгеймером - топчик...? Вот, но радоваться за них можно всегда. Тут тоже самое.
Гость
😂
Женихи, которых мы заслужили
Женихи, которых мы заслужили
Женщины 25+ с алиментами, пузом,лысиной и кредитами - это топчик?
По-моему, это даже хуже, чем описал автор ((((
По-моему, это даже хуже, чем описал автор ((((
Гость
Да. Раз много кредитов, значит, любят тратить деньги. Значит, и вам перепадет что-нибудь
Да, три разных женщины, и у каждой есть ребенок от его.
Гость
По сеньке шапка. Когда мне было 20, уже были ровесники с алиментами. Это образ жизни такой, неразумные поступки, безобразная жизнь, в том числе половая. Девочек растят униженными и они бегут за кем попало. Не любят себя. Сегодня была свидетелем, как девушка молоденькая плакала кому то по телефону, что нет денег ни копья, надо снимать квартиру - она не тянет, а отец ребенка совсем не помогает. Так жалко её. Молодая, симпатичная. И такие проблемы. Найти мужчину? Да, возьмут и с 5тью детьми, если есть куда привести мужа, сытно от пуза кормить его, окружить заботой, есть родня которая с детьми поможет и будет подкидывать деньжат. А вот так.... Чтоб здоровый на голову, не вонючий, не судимый, не извращенец, с жильём, рукастый - взял с детьми - нет. Это всегда ущербные личности. Бывший взял с 2мя. Пожили с ним. Он тряпка, ленивый, злобный, тянул с меня копейки на проезд в автобусе, совершенно не защищал и не берёг. Видимо, бывшая с детьми, сильно зависима от мужчины в моральном плане, потому что не понимаю, зачем такой баласт рядом. Я вообще не смотрю на алименщиков - не мой размер. Я лучше в 33 года буду миловаться с 25 летним. Знакомая женщина увела из семьи отца с 2мя детьми. Живёт у неё. Платит алименты. Выпивает. Не большого ума мужчина. Строить не умеет. Она сама глупая и зависима от статуса "замужем". Ситуация далека от нормы. В общем, каждая рыбка плавает на своей глубине и находит там же рыбок в пару.
Гость
Да,ну можешь завести 40 котиков😻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема