Как вы думаете, он пожалеет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ты что, это первая такая тема на форуме Вумана. И таки да, пожалеет, конечно же, ты ведь такая уникальная, с ума сойти...
у меня было такое после 3х лет, когда я увидел, что в мире есть другие девушки) но потом я осознал глупость и вернулся(я не изменял и не спал ни с кем в период расставания). скорее всего пожалеет. только вот совет - не принимай его обратно. на вряд ли ты послушаешь этот совет, но когда-нибудь это тебе аукнется.
Гость
у меня было такое после 3х лет, когда я увидел, что в мире есть другие девушки) но потом я осознал глупость и вернулся(я не изменял и не спал ни с кем в период расставания). скорее всего пожалеет. только вот совет - не принимай его обратно. на вряд ли ты послушаешь этот совет, но когда-нибудь это тебе аукнется.
Перерыв был у вас 3 года? Почему не принимать?
А у меня другое было. Я вот не сожительствовала и не обслуживала, а он мне предложение через 2 недели знакомства сделал. Я отказалась, но что лучше? Как у Вас ситуация или у меня? Правильно, не кхер жить с мужчиной, толку от этого ноль с палочкой.
Гость
нет, три года отношений, потом мне понравилась другая девочка и я решил закончить отношения просто так, не сказал правду, что другая понравилась.
не принимать, потому что отношения, распавшиеся один раз, распадутся снова. я думал что я особенный и нет, но после 7 лет все равно расстались.
не принимать, потому что отношения, распавшиеся один раз, распадутся снова. я думал что я особенный и нет, но после 7 лет все равно расстались.
Мужло подлое
Конечно пожалеет
Гость
Нет, не ты так другая, им все равно, главное что бы рядом бабенка была с борщом и потрахвться.
Гость
Знакомо. Бывший всегда свою п0пу держит в комфорте, его уровень - это женщины старше него, с жильём, доходом. У него нет имущества, но всю жизнь до 35 он жил у женщин и проблем с жильём не имел. Встретил меня. Выгодная невеста, он старался. Стали жить вместе. Нуууу..... Я же не дура. Он ленивый, ворчливый, эгоист, ором требует ужин хотя оба работали до 18 часов. Стал выпивать, курить дома, пропадает из дома. На замечания - живу как хочу, пошла вон. А поменялось всё, после того, как он пончл6, что я позиции - хочешь дом? Заработай. Не будем жить у меня. Подбивал продать мою квартиру. Дулю в нос получил. И его отношение поменялось. Я ушла без скандала. Уважения к нему нет. Это приспособленец. А жалеть он может только себя. Кто будет готовить ему? И так 99% мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Любовь - это судьба?1 ответ
- Какой выбор сделать?12 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах48 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов