Некогда мою коллегу на работе сотрудники шибко "жалели" и не упускали возможности сказать о ней га-дости с презрением или снисходительным пренебрежением. Одинокая, молчаливая, о себе ни слова, значит, никого нет, значит, никому не нужная, ущербная, перезрелая, наверное с изъянами, никто на неё не позарился, прынцеждалка...и всё в таком роде. ...Ну я и попросила заезжего друга моего мужа подыграть. Встретить у работы эту женщину на авто и с букетом цветов на глазах у выходящих с работы сотрудников или уже стоящих на единственной автобусной остановке...Вот он пару раз её и встретил...Вскоре он уехал, а разговоры на работе перешли в другое русло: ах, какого мужика эта серая мышка отхватила!..Ну и ладно! Хоть не так обидно...Относиться к ней стали совсем по-другому.
Далее с парнем со своим всё обсудили, все у нас хорошо, проблемы даже и не было, но для коллег я как будто брошенная (так будет лучше, чтоб не пидели много, а то они всё говорят, чтоб я уходила от него - эксперты йоу). Но появилась другая проблема, этот чел мне теперь написывает, хочет познакомиться, неграмотный капец. Коллега сука дала ему мой номер. Он ещё в гетконтакте записан как «муж»😂😂 как отвязаться от этого, никого не обидев? Я то его сообщения заигнорила, больше не пишет, но наверняка коллега приепется а че это я так поступаю. Ссориться ни с кем не хочу. Как объясниться?