Гость
Статьи
Мужчина подруги …

Мужчина подруги запрещал краситься и делать маникюр

Училась со мной в школе моя подруга уже бывшая
Была такая красавица просто- белокурые свои длинные волосы и глаза все парни тащились от нее. Но имхо, встретила она мужчина зрелого и превратилась в нечто.он был в разводе.ухаживал за ней с 11 класса,провинциальная девочка чтобы не повестись.сказка длилась не долго,из за чего мы поругались.он запретил общаться ей со всеми подругами. Мы ему не нравимся.дальше она приходила без маника в школу,потом без косметики. И так тадааам выпуск она пришла абсолютно без макияжа и чего либо.одета была нечто,ну вы понимаете нашу реакцию? девушка которая за собой тщательно ухаживала превратилась в мумию в прямом смысле.с зимы как она познакомилась по июнь когда нас взвешивали в начале года она весила 65 кг,теперь на вид 45 50. Мы подходили все время как она не ела,спрашивали почему не ест в столовке? Она нам говорила- мой сказал что у меня живот. Что с ней??? Кто нить скажет.мужик при бабках,я думала он ее окутит и еще лучше она станет а нет нифига
Alena
4 ответа
Последний — Перейти
Снежинка
Низкая самооценка у человека. Никто не должен менять себя под другого. Дело даже не маникюре.
Гость
Тональный абьюзер.
Она хотела жить в золотой клетке в замен на красивую картинку?) Так бывает
Гость
Школьницы трутся со зрелыми дядьками. Ну и кто ей доктор? Это ужас какой-то. В юности общаться нужно со своими ребятами : одноклассниками, однокурсниками. А она с мл а дых ногтей полезла под мужика. Не успеет наебстись что ли? Ну так ей и надо, раз ума нет.
Это попытка мужчины контролировать женщину, зачастую в попытке иметь главенствующую роли в отношениях, понятное дело.
Ситуация очень нездоровая, советовать девушке уйти-бессмысленно, пока сама не поймет, что это не её - не сможет решиться уйти.
Также может быть религиозные соображения, у мусульман женщина должна быть «такая какая есть», там претензий нет
Но если девушка худеет ради мужчины, это не есть хорошо, тк это присуще незрелым мужчинам-проявлять сексуальное влечение к худым женщинам с точки зрения биологии.
Если это ваша близкая подруга, стоит проводить с ней беседы со взглядом на ее будущее и будущее ее детей(!!), поддержать ее морально, поинтересоваться мягко «Леночка, все у тебя в порядке? Я могу помочь тебе? Хочешь выговориться?»
Возможно, ей нужно именно это. Также проявите понимание и выслушайте, дайте ей почувствовать хоть где-то защиту и понимание.
Дай бог ей сил и здоровья🙏🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема