Я не просила оценки, я просила информации о логике, человека, который по-сути пользуется женщинами.
Вам тоже полезно будет.
Я не про себя пишу, а про человека, который всегда унижал персонал на кассе, консультантов.
Если есть - что ценное для понимания, поделитесь.
Злобно сказал, что найдёт лучше. Ну да ладно.
Проходит два месяца, узнаю, что быстро сошёлся с женщиной. Старше его на 5 лет, есть дети, работает кассиром в супермаркете, ездит на работу в город из посёлка.
Я удивлена, что это ну никак не соответствует его мнению о женщинах. Он всегда кричал, что обслуживающий персонал вообще не рассматривает, что он - большая ценность и если найдёт замену, то обязательно зарабатывающую , с карьерой и финансами и в этом она будет лучше, чем я.
Такой контраст во мнении и в реальном факте.
Это не по его меркам и не по мнимым меркам его семьи, где всё мерят деньгами.
Когда я начала с ним встречаться, то допрос со стороны 15 родственников о моём финансовом благополучии и карьерном росте был с пристрастием, хотя, я тогда уже работала, а он был студентом.
После развода они меня проклинали и говорили, что он найдёт ещё лучше. Ту, у которой и денег побольше, и начальником повыше меня.
И вот итог.
Я не понимаю его телодвижений: что это? Помрачение сознания? Переоценка ценностей - вряд ли, он жаден, обеспечивать кого то с детьми - не его конёк, да и любить абьюзер по настоящему не может: одни сплошные качели.
Хотя, хочется верить, что действительно после припадания на колени и ухода он нашёл то, что по его меркам. #отношения