У мужчины все через одно место . В чем причина неудач , как помочь ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гони, конечно, это ж альфонс.
не надо его "спасать" и помогать, он и так тобой пользуется.
не надо его "спасать" и помогать, он и так тобой пользуется.
Гость
Он просто дуpак и лентяй, вот и весь его сглаз?😂
Анатолий 30 см
Ага помоги
У него кстати отличный бизнес план
У него кстати отличный бизнес план
Гость
Бросайте этот балласт.
Гость
Может просто вы его разбаловали, всё на себе тащите, вот он и не задерживается ни на одной работе, а зачем, если есть вы?
Гость
Бывают ситуации, когда стоит помогать и стоять рядом. Но после слов пирамида и кредиты - это не ваш случай. Это инфантильный расгильдяй и увы, ничем не поможешь.
Я бы ушла.
Я бы ушла.
Гость
Причина всего одна- он дЭбил.
Всегда удивлялась умению наших теток находить себе дебилов и потом ломать голову почему он *** и можно ли ему помочь😅
Всегда удивлялась умению наших теток находить себе дебилов и потом ломать голову почему он *** и можно ли ему помочь😅
Гость
Себе помогите!
Гость
Устроится на работу и работать за него)) если хотите ему помочь.
Если хотите себе помочь найти мужчину с которым будете чувствовать стабильность и сможете построить семью. А ещё обратится за квалифицированной помощью чтобы понять зачем вы 3 года живёте с "неподходящим" для вас мужчиной и какую выгоду из этого получаете. Может вам просто нравиться быть его лучше, может ещё что-то. И скорее всего найдёте ещё одного такого
Если хотите себе помочь найти мужчину с которым будете чувствовать стабильность и сможете построить семью. А ещё обратится за квалифицированной помощью чтобы понять зачем вы 3 года живёте с "неподходящим" для вас мужчиной и какую выгоду из этого получаете. Может вам просто нравиться быть его лучше, может ещё что-то. И скорее всего найдёте ещё одного такого
Гость
Ни в коем случае не вините себя. Но я бы вам посоветовала формировать подушку безопасности, и желательно не в банке, чтобы потом ваше кровнонакопленное приставы не арестовали. Откройте накопительную страховую программу, только в надежной страховой, например в Ренессанс жизнь, у меня там была открыта, и вносите туда понемногу. Там есть доход, кстати, не хуже, чем в банке, но самое главное преимущество, что деньги от вас никто не заберет. По закону, деньги, хранящиеся таким образом не делятся при разводе, на них нельзя обратить взыскание, таким образом, самая надежная защита. Если муж образумится, потратите на нужды семьи. Если нет - хоть на бобах не останетесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он влез в долги , в пирамиды вложился , все деньги с кредитных карт слил . Остались долги , на работу не может устроиться больше полугода , лежит перед телеком .
Как помочь ему или нужно уйти ?
Почему у человека проблемы , возможно , порча или сглаз или со мной он неудачник ?
Устала . Хочу материальной стабильности , семью , а не это #отношения #неудачи