Пополамщики - это зло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это ты феминисткам втирай
мы в аленизм не вернемся без компенсации
мы в аленизм не вернемся без компенсации
Гость
С самого утра уже чтоль обкурился?
Гость
Ой, снова бабы ноют на тему пополама
Я против пополамщиков. Родители такие были. Страдают в этом дети. Один говорит спроси у отца, другой у матери.
Гость
И рожают совместно,6 месяцев женщина вынашивает ,а 6 месяцев мужчина.И оба рвутся в родах,теряют свое здоровье и внешность на пополам, равноправно.
И секс рааноправный должен быть,сначала мужчину страпонят, потом он он женщину ахает
И секс рааноправный должен быть,сначала мужчину страпонят, потом он он женщину ахает
Гость
И рожают совместно,6 месяцев женщина вынашивает ,а 6 месяцев мужчина.И оба рвутся в родах,теряют свое здоровье и внешность на пополам, равноправно.
Секса вообще не может быть (если хоть один его не хочет), ты о чем? Насилие вне закона.
Что касается вынашивания, раньше в поле работали, там же рожали и продолжали дальше работать и по 15-20 человек в детей в семье было и все были счастливы
Что касается вынашивания, раньше в поле работали, там же рожали и продолжали дальше работать и по 15-20 человек в детей в семье было и все были счастливы
Гость
Пополамщики портят Вашу картину мира, в которой Вы абьюзер))). Что ж, сочувствую. Но Вам же должно быть все равно на других, просто найдите свою жертву.
Секса вообще не может быть (если хоть один его не хочет), ты о чем? Насилие вне закона.
Прошлый век вспоминают только неудачники, чтоб оправдать себя. Был бы ты в прошлом веке не дожил, мужики всё время были в работе
Гость
Шо. Опять ?
Гость
Я против пополамщиков. Родители такие были. Страдают в этом дети. Один говорит спроси у отца, другой у матери.
Чтоб дети не страдали и все было норм в семье, бабам надо понять что с приходом феминизма обязанности у мужчин пропали и нех с них требовать. Если баба желает семьей в отпуск, ей на этот отпуск требуется заработать
Чтоб дети не страдали и все было норм в семье, бабам надо понять что с приходом феминизма обязанности у мужчин пропали и нех с них требовать. Если баба желает семьей в отпуск, ей на этот отпуск требуется заработать
Тебе жениться нельзя!!! Сиди в обнимку со своими копейками и строчи на женских форумах. Видимо об этом мечтал всю жизнь. Поздравляю твоя жизнь удвлась!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Лично я вовсе не считаю злом ни пополамщиков, ни альфонсов. На каждый товар всегда найдётся свой купец. Достойная женщина с пополамщиком сама никогда не свяжется. Категорически. А невостребованная, недостойная, убо-гая, старая, ущербная, с массой внутренних комплексов на пополамщика или альфонса с радостью согласится. Женского счастья хочется всем. Те, кто не могут его получить обычным путём из-за своей нехорошести, просто покупают его тем или иным способом. Ну и ладно!
Гость
Лично я вовсе не считаю злом ни пополамщиков, ни альфонсов. На каждый товар всегда найдётся свой купец. Достойная женщина с пополамщиком сама никогда не свяжется. Категорически. А невостребованная, недостойная, убо-гая, старая, ущербная, с массой внутренних комплексов на пополамщика или альфонса с радостью согласится. Женского счастья хочется всем. Те, кто не могут его получить обычным путём из-за своей нехорошести, просто покупают его тем или иным способом. Ну и ладно!
Достойный мужчина - феминистку шлет сразу как только она рот откроет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака4 ответа
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком20 ответов
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Следующая тема
В понимании абьюзера если ты прогнулся хоть в чем-то даже самом малом, значит ты жертва, а жертва должна абьюзеру всё. При этом и абьюзер (садист) и жертва (мазохист) оба получают удовольствие от процесса доминирования/подчинения.
Поэтому удивляют люди, которые пишут тут, что прогибание должно быть взаимным (типо по очереди, пополам и т.п.) или ограниченным (умеренным) - абьюзеры справедливо называют таких "недожертв" жмотами.
Либо ты в теме абьюза (жертва должна абьюзеру всё), либо ты не в теме (никто никому ничего не должен). Полуабьюз, недоабьюз - это позор и уныние