Гость
Статьи
Стали бы вы с таким …

Стали бы вы с таким встречаться?

Парень 27 лет, работает в офисе менеджером в небольшом городе. Получает 35 тысяч. Не повышают. Повышают только сестер, братьев, любовниц начальника. Постоянные депрессивные мысли. Рост 170см, худой. В школе был отличником, но школа деревенская. Высшего образования нет. Выгнали со второго курса технического вуза, куда заставила идти мать. Сложно учится, после слабой подготовки в школе. Воспитывался без отца. Никогда не было девушки, не целовался. Был только секс с женщинами за 2 тысячи. Живет на съемной квартире, машины нет. Курит, не пьет. Друзей нет. В свободное время сидит дома смотрит дурацкие американские сериалы, типо южного парка и футурамы. На улицу только в продуктовый ходит. Детей не хочет. С родственниками не общается. Учится на вышку не пойдет. Второй раз образование получать не хочет. Считает, что без блата никуда не возьмут. Член средних размеров, но 30 минут сексом заниматься не может. Целей никаких в жизни нет.
Опрос
Стали бы?
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дайна
Никто не застрахован от трудностей в жизни. И вот, мне повезло найти Мэри, которая предсказала, как будут развиваться мои события. Всего за несколько сеансов она вернула гармонию в наши отношения, избавила нас от долгов и помогла выйти из кризиса. Очень рада, что судьба свела меня с этим человеком. Она поможет и вам! Контакты: 8_(995)_936_78_03.
Римма
Девочки, привет! От всей души советую обратиться к ведунье Марта. Моей подруге всего за два сеанса она помогла вернуть мужа домой, а мне её помощь пригодилась в финансовых вопросах. Проводила работу дистанционно, номер вацап для связи 8-953-107-82-52, если ищете настоящую поддержку.
Мартина
Не могу не поделиться как я рада что повстречала Ингу. Я слышала много хорошего о ней и после того как сама обратилась я убедилась насколько она сильная. Мои финансовые проблемы решились благодаря её советам. Теперь всё наладилось! Рекомендую только её. WhatsApp: 8_(996)_594_19_48.
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Я не верила в это, пока не столкнулась с трудностями. Когда мой любимый внезапно ушёл, я не знала что делать. Я обратилась к гадалке Эльмира и она рассказала всё как есть. После её ритуалов мой любимый вернулся через две недели. Теперь мы живем счастливо и я навсегда буду ей благодарна. Вот её WhatsApp: 8_996_594_12_58, возможно кому-то нужна помощь.
Яна
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Флоре и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап+7 906 733-33-49.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 641 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова