Ну вот в том то и дело, что мальчик очень хороший. У нас с ним сложная история, встречались некоторое время в школе, потом он переехал на юг с семьей, решили расстаться. Прошло 5 лет, вернулся в мой город, встретились, поболтали. Сказал, что страдал все эти годы и скучал, так никого и не нашел, да и не искал. Я сначала подумала, что лапшу на уши вешает, но он все помнит спустя пять лет, и где целовались и где гуляли и что я ему дарила и прям все до мелочей. В плане характера - настоящий мужчина, цветы дарит, заботится, по дому помогает, за все сам платит, сразу сказал, что его деньги - наши деньги, а мои деньги - мои. Такое редко сейчас встретишь, мне 20 лет, все ровесники пополамщики и несерьезные совсем. Но требования соответственные, надо говорить где я и с кем, с парнями не общаться и тд. Меня все устраивало до этой ситуации, ну ничего. Я с ним уже это спокойно обсудила, объяснила, почему мне важен мой друг и тд. Сказал, что подумает. В принципе я довольна, даже если не разрешит, все равно все спокойно и без скандала. А вам спасибо за отзывчивость и понимание)