Я вас поняла. Более того, по молодости тоже так поступала. На самом же деле, хоть это и тяжело, вам не нужно понимать встретитесь или нет, нужно жить своей жизнью, независимо от его планов. Когда у вас будут серьёзные отношения, тогда и будуте оба корректировать свои планы под друг друга. В случае, когда это просто приятное время провождение, если вдруг парень внезапно предложит вам встретиться, вы вполне можете быть заняты. В этом нет ничего страшного, наоборот покажет человеку, что вы не сидели в ожидании его звонка. А иначе это выглядит так: парень решает, что хочет провести время с вами и вы, независимо от своих планов, бежите на встречу. Поверьте, это ничего хорошего для вас не принесёт.
Ставила вопрос ребром: будем ли общаться дальше, отвечал да.
Вот завтра выходные, мне чтобы свои планы скорректировать , я спросила у него встретимся ли мы на выходных, ответил " Постараюсь освободиться", я ответила мол у меня только завтра свободный день. Опять не читает.
Сегодня звала его с собой за компанию на природу(недалеко от города) он сказал с удовольствием бы, но работа не отпускает.
Ощущение, что он меня динамит или сливает. А вы что думаете? Он мне нравится, как лучше сделать так чтобы мы встретились, как его заинтересовать? Может быть стоит вообще не писать несколько дней. Но мне кажется что он напишет опять привет как дела и все, опять потом скажет работа работа. Спрашивать, о том что я ему не понравилась тоже как то тупо наверное.. Может правда завал на работе, а я тут со своим..