У вас 1) мозгов нет 2) чсв до небес , 3) опыта мало. По вашему хамству, даю 100,% что вы инициатор ссор. Парень глупенький, зря с вами связался, видимо опыта мало.Заметьте вы создали тему , и просите совета, а не я)))У тебя
стандартная ситуация , у меня таких баб как ты много было, и отношения ваши идут по абсолютно стандартной схеме)))Запоминай мои слова, потом вспомнишь, отношения будут все хуже и хуже, и вы расстанитесь по твоему желанию.Перед расставанием ты найдешь замену и перепоыгнеш на другой чл.ен.Да верно, человек который любит и ценит не будет рот открывать и выражать недовольство)))Он максимально вежливо и спокойно что то скажет, боясь разрушить отношения)))Отсутвие ссор это показатель достойных отношений, адекватных людей.Вы абсолютно элементарных вещей не понимаете, вы в какой семье росли, а семье алкоголиков, где пьянь ии ругань была с утра и до вечера и для вас это норма?))))
Мне 19 (20 будет в августе), парню 22( будет 23). Встречаемся мы уже 2 года. Добивался долго меня, потому что я не могла войти в новые отношения, так как всего 3-4 месяца рассталась со старыми. Первый год были просто прекрасные отношения, я о таких мечтать не могла. Он работал вахтой (месяц дома/ месяц на работе) . Его приезда всегда ждала с трепетом. В феврале этого года он уволился и у нас начались проблемы в отношениях. Сначала были мелкими, потом начали рости больше. И сейчас на данный момент мы стараемся все исправить, но не выходит. Мы вместе не живём, но хотели этим летом съехаться. Ссоры возникают из ничего и оба это понимаем. Один раз дошло до того,что расстались и он сказал , что не знает любит ли, я тоже начала сомневаться в своих чувствах. Но вечером этим же днём на холодную голову мы все и обсудили и понимаем, что вот так просто перестать бороться за любовь нельзя. Продолжается этот период 4 месяца и это невозможно. День хорошо, день плохо . Просто опускаются руки..Моя мама и бабушка говорят, что это нужно переждать, это у всех. В этих отношениях меня ни разу не оскорбляли и не посылали, про рукоприкладства молчу об этом и речи не было. С моей стороны тоже самое. В трудные моменты, когда понимаю что мне плохо в отношениях, я вспоминаю старые (скандалы 24/7, унижения, угрозы и тд) из них я выходила полгода и когда вышла упал камень с плеч. Я понимаю , что я вообще должна забыть прошлое и жить настоящим. Вообщем, делаю вывод для себя в сравнении , что я глупая и нужно остыть. Действительно ли это такой период или знак того, что нужно что-то менять? Я не прошу совета по поводу расставания. Хочется взрослого взгляда и конструктивной критики. Заранее спасибо! Хорошего дня. #критика #опыт